сейчас пока они там разбираются анексируем себе украину, а потом и до РФ доберемся. Беларусь до тихого океана
Легко

В России есть анекдот, что Батька Смоленскую область пересечёт с одной дивизией, а к Кремлю подойдёт уже с сотней

и на Украине у него рейтинг зашкаливает. Выставься он там на действительно свободные выборы засадил бы глубоко и далеко всю эту майданутую звиздобратию

Бу-га-га
ОФИЦИАЛЬНОЕ отношение БЕЛАРУСИ (читай - руководства) к СОБЫТИЯМ в Украине 
Читаем кто написал это ОФИЦИАЛЬНОЕ отношение - Эдуард Пивовар - очередной картополяк из беларуского агитпропа, которыми там просто засрано)) у меня давно сложилось мнение, что гос. идеолухи в РБ это филиал незарегистрированного союза поляков

ОФИЦИАЛЬНОЕ отношение Беларуси к событиям на вУкраине вот:
"Вы знаете, меня в последнее время все чаще, третируя уже, спрашивают: вот вы как человек, у которого корни зарыты между Черниговом и Киевом, что надо делать в Украине, чтобы преодолеть кризис? - рассказал Александр Лукашенко. - Я в шутку отвечаю: вы не напрягайтесь, просто нужно работать, а если вы не знаете, что делать, доверьте нам эту страну, и к концу года мы обеспечим там и стабильность, и единство народа, и целостность государства.".
"В сухом остатке - надо просто работать, надо меньше бегать по заграницам, а заниматься собственной страной и благополучием собственного народа..."