разметку на парковке можно нарушать
один на подсознательном уровне понимает что предполагаемое им действие противоречит закону, но находясь под воздействием неких сил даже после подсказки продолжает прибывать в астрале:
читай пдд
другой же даже не сумел разобраться в ситуации, что речь идет об автомобиле выполняющем стоянку:
сжечь ВУ. можно пересекать
поэтому да парни, я и езжу с мыслью что вокруг меня находятся сплошные идиоты и вы это подтверждаете:
139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии – при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
но вы по ходу или не отличаете автомобиль находящийся в движении (в этом случае действительно ничего не говорится о запрете пересечения разметки) и припаркованный автомобиль, или же просто идиоты

ну а клоун предлагающий подпереть даже и не подозревает, что тот кого подперли вызвав ГАИ сам получив штраф, может устроить сюрприз подпиральщику - эвакуацию автомобиля со всеми сопутствующими платежами
Добавлено: 12 Март 2014, 11:56:23
сделай это у алми, и вызови ГАИ, посмотрим на сколько верно, или писака не читака: ГАИ в данном случае не реагирует не потому что автомобиль можно парковать с нарушением разметки, а потому что это не разметка, а какая-то хуита на асфальте, аналогичная желтой хуите на бордюрах, которая местами встречается в городе
Добавлено: 12 Март 2014, 12:56:44
короче да,
вокруг меня находятся сплошные идиоты