Ксения Здорово) Завтра смогу я подъехать, буду на авто, если раньше никто не подскочит. У меня тоже есть и что Свете передать, и Лене. Если что-то понадобится в БСМП, если там окажутся такие малыши, то тогда само собой все нужное оставляйте) На какой возраст
Тёплая курточка, баечка
? Собираю вещи для Натальи с благотворительного фонда. (Писала выше)
Добавлено: 12 Март 2014, 11:01:04
Так же Марина съездила на Василишки. Вот что написала:
"Привет, все отвезли, объяснила ситуацию с ходунками, что ищем варианты, но очень скоро это не делается. Дежурная сестра вещи не перебирает, мы только занесли и она сказала, что в понедельник сестра хозяйка разберет. Предлагала сходить к Вале, но мы , если честно были не готовы...И вообще, может я и не права, но мне кажется, они думают, что мы блудные Валины родители или как минимум родственники (хотя, почему "кажется", каждый раз приходится персоналу объяснять, что мы скорее своего рода волонтеры, только по-моему не все верят). Вот как-то так, о грустном получилось...Наверное, правильнее всего не обращать на это внимание, но...Когда наталкиваешься на такие обстоятельства , начинаешь думать " а и правда, зачем ты идешь мозолить ребенку глаза,он ведь привыкает, начинает со временем ждать встреч с тобой , а ты не готов ему предложить ничего".
08:54:55
постараюсь фотки в альбом выкинуть вечером
а вообще, они за вещи благодарны..ни разу не сказали, не везите или что-нибудь в этом роде. Там всегда рады помощи!!!Огромное спасибо всем, кто собрал для ребят вещи, помог купить памперсы, средства гигиены...Это реальная помощь. Спасибо."
Как только она пришлет фото, я тоже сразу вывешу.
Ходуны остаются актуальными. Пожалуйста, помогите выбрать и скиньте мне ссылку,а я уже буду заказывать и оплачивать. Напоминаю
рост мальчика 162 см, высота ножки от пятки до паха 80 см, от пятки до пояса 95 см.
Добавлено: 12 Март 2014, 12:11:18
*Lucky*,
Пушистик, села разобралась в ваших сообщениях) Спасибо - вы уже все нашли) мне кажется размер №3 подойдет... Хотя с учетом того, что ребенок будет расти... Я так понимаю, что 999 злотых это 867 руб. 90 коп., и до конца торгов осталось 9 дней. Значит надо искать деньги и заказывать...