А получила бы на руки скрученую лялю в одежке, ой боялась бы ему чего там не наделать.
да ладно, девочки, не всё так страшно )))
после того, как моего Кирилла из детской реанимации роддома перевели в детскую больницу, меня положили к нему на следующий день ,т.е. полностью весь уход за ребенком осуществляла сама (было это почти 5 лет назад, когда в роддоме ещё всех пеленали и не было совместного пребывания). В роддоме в кювезе детей не пеленают, а когда Кирюшу перевели в ДБ и я пришла к нему, то увидела своего беднягу в пелёнке (правда, было свободное пеленание, запеленали от пояса). Мне так сразу стало его жаль

Ведь в кювезе была свобода, а здесь... Мне показали, как пеленать, но сказали, что можно и в свою одежку. Я попробовала один раз запеленать. Не понравилось, не получилось

И мы сразу перешли на одежку. И не испытывала я никаких трудностей, когда держала его на руках или кормила у груди )))
Всем, наверное, страшно, если ребенок первый. Столько вопросов в голове, сомнений, страхов... Но на самом деле очень и очень быстро осваиваешь эту "сложную" науку ухода за своим новорожденным ребенком