Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 22:16:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Функционирование раздела Рыбалка  (Прочитано 125382 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 »

Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка.
Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов.
Давайте вести конструктивный диалог.   Улыбка

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 11 Март 2014, 12:21:24 »

Противоречивую реакцию вызвали у меня сообщения OsKakos-а.
С одной стороны я согласен с тем, что вещизм в рыбалке - очень грустная тенденция нашего времени, зачастую сублимирующая саму ловлю и общение с единомышленниками как таковые и превращающая общение друг с другом и природой в парад понтов, оставляющий иной раз после себя нехороший осадок.
С другой стороны, нас же читают и новички, которые только начинают экипироваться снастями, либо люди, обновляющие снаряжение. Кому-то эта информация может пригодиться, помочь разобраться в нынешнем море брендов и моделей. Мне, к примеру, достаточно дорого обошлись в свое время некоторые пробелы в знаниях матчасти и влияние маркетингового "массажа мозгов", как недавно высказался кто-то на брике. Сейчас я уже близок к тому, чтобы иметь собственную точку зрения по определенному кругу интересующих меня в этом отношении вопросов. И слава Богу, что у меня хватило на это денег. Только вот времени и нервов жалко...  
Увы - мы живем во время, когда даже любительская рыбалка является целой многомиллионной индустрией. Избежать этого влияния невозможно, поскольку эффективным технологиям финансового манипулирования сознанием людей обучают в вузах.
Но что замечено - самыми удачными для меня оказывались приобретения, сделанные спонтанно, без тщательной информационной подготовки на форумах и консультаций с ангажированными специалистами, исключительно по собственному наитию. Посему, граждане, настоятельно рекомендую уважать себя, прислушиваться к собственному мнению и опыту. Ибо ловит рыбу ведь не спиннинг и не фидер, а рыбак, который держит их в руках. И неважно, что скажет дядя. Главное - чтобы было в кайф.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт