Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2026, 22:53:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 229 230 232 233 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1815646 раз)
doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6900 : 11 Март 2014, 12:12:07 »

sol И?
Вы не подумали, что это сына или внука профиль?

Может быть. А может мы наблюдаем мобилизацию твиттерных войск диванного батальона.

Просто я сам на половину крымчанин, уж поверь мне настроения крыма я знаю достаточно хорошо. И пишу я тут не слишком то и анонимно, в отличии от вышеприведенных "крымчан". Приходите, покажу обширный фотоальбом родственников из крыма.
Только что беседовал с бывшим военным из Керчи. Его родители и родственники живут там до сих пор. На данный момент те воинские части Крыма, кто ещё не перешёл на сторону РФ и не снял украинский флаг, командный состав тупо пьёт водку за одним столом с командованием из РФ и ждут результата 16 марта. И по положительному результату, 17 марта флаги поменяют, и пойдут переприсягать другой стране. вот такое вот мнение.
Еще есть люди, которые сомневаются, в положительном решении вопроса?

10:31
Украинские военные в Крыму жалуются на отсутствие четких приказов о том, как действовать в условиях российской оккупации, передает "Радио Свобода".

Нашу часть и другие части держат в осаде. Это - нормальная, продуманная военная спецоперация. Это - военнослужащие Черноморского флота Российской Федерации. И на нас, военных украинской армии, давят эти военнослужащие, а мы даже не можем в ответ пикнуть. У российских воинов есть приказ и они четко, профессионально его выполняют. Только у нас такого четкого приказа почему-то нет до сих пор. Мы имеем оккупацию со стороны России, а наша нынешняя власть в Киеве (и Министерство обороны, и другие ведомства) ничего не делает, пальцем не пошевелит. Притом, что украинские военные, которые сейчас служат на территории Крыма, оказались между молотом и наковальней", - рассказал один из военнослужащих в интервью радиостанции.
Редакция РБК

Кстати, что-то Лука не спешит заявить своё одобрямс, действиям России.

Путин не дождался поддержки по Украине от Назарбаева и Лукашенко

http://udf.by/neоws/politic/97289-putin-ne-dozhdalsya-podderzhki-po-ukraine-ot-nazarbaeva-i-lukashenko.html
Страниц  : 1 ... 229 230 232 233 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт