>:(мне виктор,ваши переходы на личности

я прошу лишь того,что описано в правилах раздела.и вношу свои предложения,на что имею право,без перехода на имена,даты,события.и всеже моя позиция ясна,и т.к. со многими форумчанами ,регулярно езжу на рыбалки,то могу смело сказать,это не сугубо мое мнение.большенсво уважаемых мною и другими людей,попросту перестали даже читать,ни то чтобы писать на гф.т.к. тут создался своего рода тандем(в котором по идее и я могу при желании участвовать,но я по другую сторону забора на тойже земле,)который свободно манипулирует правилами и ходом событий,зная что в егу поддержку встанут многие из*четырех-пятизведных*. но т.к. я этот дом труба шатал,то и смело высказываюсь.
Потому как если лодка окажется гумном(либо наоборот-весчю)
это я точно сообщю.это же по делу,а не*чего не видно ее на фото.нет млять полезу в нее в ледяную воду(аналогия не помню какого,но чиего-то сообщения про подиум..
Добавлено: 11 Март 2014, 10:06:12
Если что-то менять(а я не поддерживаю такой вариант,ибо меня все устраивает как есть), то я бы "снес" "снасти и экипировку" и "где и как клювает".Почему? Мне удобнее,когда о снастях и экипировке для спиннинга написано в ветке для спиннинга( и с уловами также).
Прям "снял с языка"

вижу другую сторону,ок.ну этоже демократия.и нормально написаная
Добавлено: 11 Март 2014, 11:09:00
в общем свою точку я высказал,на дессертации в мой адрес мне боком.хочу увидет мнение общественности,нет так нет,буду терпеть,да так да,буду рад