Для начала хорошо бы было электричество и воду в Крым подвести
Построят в Казантипе АЭС, которую начали ещё при Совке и будет там ликтричества сколько хошь.
российская экономика сейчас не в лучшей форме, и улучшений не предвидится.
А у кого сейчас в лучшей? У всех кризис, но у РФ такая доля импорта, что если начнут своё производство реально развивать то там форму можно ещё ох как поправить. А кризис в отношениях с Западом к этому должен только подтолкнуть, хотя в какой-то серьёзный кризис я и не верю, на мой взгляд всё было договорено заранее, а сейчас так, скорее шоу для плебса.
И смысла нету вкладываться в Крым...
Кому вкладываться нет смысла? Мне? Если мне, так я смысл вижу очень даже хорошо. Если для Путина и Раши, то им просто выхода другого нет, это неизбежные имиджевые pr вложения. Сейчас уже заявили, что бюджетникам Крыма поднимут зарплаты до уровня РФ т.е. до 4-х раз выше нищебродных хохлостанских.
после того как в Сочи было вбухано столько бабок, зачем создавать конкурента?
))) Сколько у РФ побережья на Чёрном море? И это на 140 лимонную страну, какие там вобще могут быть конкуренты)), а если добавить, что в Крыму и так туристов-русков было больше половины и опять же больше половины недвижимости принадлежит расеянам то и говорить не о чем.

Молодець сотник, сразу видно що ні москаль