Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 08:19:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Давайте поговорим о врачах.  (Прочитано 24285 раз)
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 25 Январь 2008, 23:33:14 »

А я поссорился со своим участковым терапевтом. Ни кому не желаю попасть в такую ситуацию. Теперь мне лучше не болеть вообще. Пришёл летом к ней с температурой и больным горлом, а она говорит типо кому счас легко, все болеют и врачи болеют. Я окуел, говорю ей, что ей же на стройку на сквозняки выходить не надо. Ладно, говорит на этот раз выпишу больничный, а то ты слишком часто болеешь (примерно 1-2 в пол года). Сжав зубы улыбнулся, попрощался. Прошло пол года, разболелся сильно желудок. Приехал в поликлиннику, а она мне мол с гастритом ни чем помочь не могу, вот через два дня пройдёшь ФГС, тогда и приходи. Померяла температуру - 37.4. Ноль реакции. Свободен. Я еле добрался до дома, вызвал скорую. Прошёл обследование в областной больнице, направили ложиться во вторую боьницу, но там не было мест (народ сказали в гастро чуть ли не в каридоре ночует). Сказали лечиться по месту жительства. Когда я им (врачам 2-й больницы) рассказал про свою терапевтшу, они окуели, влепили мне укол и отправили домой. На следующий день прибежала моя терапевтша домой с претензиями и вообще говорит хрен тебе а не больничный. Я её уже чуть нах не послал, какого чёрта говорю тогда вы вообще припёрлись. Больничный выписала и за предыдущий день, когда я по больницам шатался. Теперь сильно заболел (температура 39.4) вызвал её, прождал её весь день, а к вечеру обнаружил записку в своих дверях, мол была терапевт в 12.10. Вот СТЕРВА! Даже в дверь не позвонила. Засунула втихаря записку и свалила.  Злой Злой Злой  Звонок в двери я б ни за что не пропустил бы, только если б был мёртв. Как дальше жить с таким участковым терапевтом? Может можно попросить в поликлиннике чтоб поменяли на другого?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт