А я сегодня сына записывала в Золотой ключик и была крайне неприятно поражена - оказывается, по новым правилам детей до 5 лет принимают толко во вторник с 9-00 до 13-00.

ничего себе... мы в конце декабря на пятницу записывались
давно это такие правила?
Нам нет ещё 5-ти. Лечили зубки в ЗК 5 марта, в среду, в 14:30. Записывались заранее и никто не сказал ни слова про какие-то новые правила. Записали и всё. Хотя нас там хорошо помнили, как мы лечили , т.е. пытались лечить полтора года назад

С дикими криками, плачем, кусанием пальцев... В итоге поехали в Минск на лечение под наркозом.
Сделали сейчас новую попытку, так как перед операцией по удалению пупочной грыжи надо было взять справку от стоматолога. Ну, мы решили сразу попробовать залечить, так как я знала, что есть одна маленькая дырочка, которая мне уже давно покоя не давала.
Что хочу сказать... всё прошло на "ура"

Хотя особых надежд на успешное лечение не питали ни я, ни врач. Но ребенок мне ещё дома пообещал, что будет сидеть хорошо. Слабо верилось, но деваться было некуда. )))
За 10 минут залечили два зубика. Кирилл ни словечка не проронил. Сидел тихонько и смотрел мультик ))) Вот такой прогресс