Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 00:14:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 714207 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 07 Март 2014, 23:32:26 »

девочки, посоветуйте что-нить от секущихся кончиков...
кто-нить эту серию пробовал??

Так цэ ж серия от выпадения и для роста. На Диве экспертиза по этой серии заканчивается, пишут, что сыворотки для секущихся кончиков пока в продаже не будет. В общем в серии все продукты выполняют какую то свою задачу-шампунь и ампулы от выпадения, маска греет и стимуллирует, бальзам и спрей расчесываться помогает, а флюид от секущихся кончиков(если что напутала, то извиняйте). Голова кругом идет.

У нас это видела в аптеке возле Текстильщиков.

От себя советую сказать теплым маслам как маскам до мытья волос ДА, а силиконовым флюидам всяким НЕТ и вообще всему несмываемому с силиконами. Опыт показывает, что такие несмывашки быстрее приводят свежестриженные кончики к сечению и ломкости, чем если обходиться без них. Ну а вы думайте сами и решайте сами.

Добавлено: [time]Птн 07 Мар 2014 22:54:49[/time]
Я на днях цитрусовых слишком много поела и на щеках вылезла краснота. Ромашку было лень заваривать, взяла у мамы на пробу Ромашковый крем Белита для сухой и чувствительной кожи. Так мощно мою кожу еще ничто не успокаивало, даже натуральные травы, аптечные мази, честно. Все посветлело до однородного тона так, что я перед зеркалом стояла и тупила, все вглядываясь и вглядываясь в отражение, вообще я ли это. Скажу даже больше-уже пару лет у меня не было такого успокоенного лица, тьфу, тьфу.

Когда то я использовала такой же крем, но для комбинированного типа кожи, там вместо масла арники стоит масло кунжута и вроде бы еще что то абсорбирующее. Прикол в том, что этот крем для сухой кожи оказался более легким и впитываемым, чем для комбинированной. И пленки после него нет, как после того, и поры не забивает. А масло арники не комедогенно на фоне масла кунжута.

Приехал мой улиточный крем Мизон, очень полезный и приятный, думаю он мне поможет поддерживать кожу в хорошем состоянии. Говорят, что он особенно хорош для расковырок, но я эту привычку в себе убила, не ковырять же лицо ради крема. Смеющийся Попробую его под альгинат, говорят волшебно. Там тоже в составе оказалась арника, так что если кто то не доверяет белорусским составам, то лучше купить его. А я как sos-меру обязательно куплю себе этот Ромашковый крем для сухой кожи. Сейчас то ли возраст такой, то ли воздух, кожа стала более реактивная, хотя я не аллергик.

По поводу серии Pure System скажу, что в плане антиугревых свойств она для меня лучшая. Проблемную кожу она полностью мне не убрала, потому что у меня это гормональное, я уже смирилась. А тем, у кого дело в излишней сальности или размножившихся бактериях, она будт видимо волшебной, эх, хотелось бы понаблюдать за такими. Для меня огромный плюс-комфортнейшие и некомедогенные текстуры, далее успокаивающий воспаления эффект, очищение кожи и оздоровление, легкий пилинующий эффект на постакне-пятна и шрамики.

Добавлено: 08 Март 2014, 00:03:03
про какой ВВ речь?этот?

Этот. Он хороший, но среди белорусских не лучший для меня. Лучший-Аморе, он даже круче Герлена Линжери, хотя оба тающие и нежные. Я уже и на Диве их сравнивала, писала, что Линжери в течении дня смазывается и на поры действует не лучшим образом, это видно, когда его вечером смываешь. А наш не плывет и кожу не ухудшает.
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 00:03:04 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт