а вот на пруду карасевом- это
Этот карасёвый пруд-неманский разлив!

Правда там сегодня между двумя рыбаками была полемика насколько плотно он соединён с основным Неманом,но краснопёрку в этом пруду сегодня выловленную я даже в Хартице такого размера не видел,там и плотва такого размера не часто мне виделась даже у конкурентов :)Хватает там где мы сегодня были и окуня и щуки и я думаю и прочей рыбы!
А если ты на счёт Бережан :-,то не смеши! Уж где карася то валам как не там!Один день очень даже там он выстрелил на козу и крупный! Может я ошибаюсь и там всего десяток карасей плавает!?

Мастерство, бляха-муха
Мастерство, бляха-муха
бля жалко,что до субботы там капец,а то бы с тобой туда съездили!,но не чего если буду жив,то следующем сезоне я тебе напомню этот базар!Покажешь там класс,тем более опыт у тебя есть

ПС три мормышки,что у меня ушли,явно не с карасём,потому что он там стандартный!
Добавлено: 06 Март 2014, 22:24:42
Владимир,озвучьте примерно/среднюю глубину ловли под ногами на этом водоеме,если не секрет?Или я ошибаюсь относительно соотношения трава/глубина/карась?
Саша Ликвидатор смотрел эхолотом, глубина где мы ловили от 1,8 до 2,2 метра. Так что у кого рост 2,5м можно и на выходные съездить!