Рассказать вам о помощи в реанимации роддома? Когда кс было в 20.00, а в 23,00 у них начинается отбой...Я стонала,орала в этой реанимации и думаете хоть кто-то подошел (чтобы снять последующие вопросы,то скажу что лежала я как протеже гл.врача ) Медсестра проснулась в 6.00 и если бы и началось какое кровотечение,то там бы меня и нашли. Что реанимация в роддоме г-но известно многим
Вы, извините, несет полную чушь! НЕТ отбоя в реанимации. Медсестра на посту дежурит КРУГЛОСУТОЧНО. Пост стеклянный - обзор за всеми сразу. Да, сидит, читает, кроссворды разгадывает, чтоб не уснуть, но НЕ СПИТ. Меня аж трясет от Вашего рассказика!

Лежала я в реанимации роддома целую неделю, ни чья не протеже, мест в послеродовых палатах не было, вот и держали меня и еще 3-х девочек. Вам не могло болеть в принципе первые сутки, потому как в самой операции и сразу после нее колют такие конские дозы обезболивающего, что там не то, что шов не чувствуешь, но и половину тела как минимум. Я себя ощущать начала только спустя 1,5 суток. Только кто скривится - сразу спрашивают, что случилось; только ойкнешь - сразу предлагают обезболить, у всех рвет крышу после родов (отсюда слезы без причины, какая-то паника и истерика) - подойдут, успокоят. Кровати удобные, что особенно важно после кесарева, когда ходишь как раскоряка и не кашлянуть, не засмеяться и разогнуться как подвиг.
То, что может не повезти с врачом, как мне, видно рука что ли тяжелая, но шов до сих пор (а прошло уже больше 9-ти месяцев) дает о себе знать: первично во время заживания отторгались нитки, шов гноился, а теперь тянет, ноет на смену погоды, бывает сочится - становится мокрым. Но, может, это только я такая особенная и "даликатная".
А о реанимации роддома до сих пор вспоминаю с теплотой и благодарностью. Просто VIP-уход, что касательно и медсестричек, и врачей (в частности Муреня, зав. реан. Анацко) - дай Бог им здоровья и их семьям.