Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 03:23:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #12666299

Страниц  : 1 ... 223 224 226 227 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 780079 раз)
MxTexno
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #6720 : 05 Март 2014, 23:54:19 »

Эх как лихо всё перекрутили в 1 сторону. Не писал не с чьей стороны. А просто поднял нерешённый и нависший для всех вопрос. Никому не навязывал своё мнение. Предложил только разобраться в ситуации и решить её. Сразу перешли на личности. Уже даже штампов навешали. Не везде нужны бурные эмоции. Чтение через строки. И видеть то что хочется самому увидеть. Я понял попытки играть вместе (вместе веселее) предприниматься не будут. Ну тут есть и положительные стороны. Теперь выбор что ли есть =D
Далее писать что либо не вижу смысла. Мои сообщения вообще воспринимаются как то иначе. Вроде пишу о необходимости играть всем вместе. Начинают выдумывать о перетягивание на чью либо сторону. Многие смотрю путают высказывание с навязыванием О_о. Прям тут сижу и требую стуча кулаком по столу. Не вижу смысла продолжать, то ли не читают, то ли не хотят читать. Вызывать агрессию на себя не хочу, а то ещё на игру не допустят.
Всё тема закрыта все остались при своём. Если кто то меня понял не так, ну или не хотел понять. Извиняюсь конечно.

Добавлено: [time]Wed Mar  5 23:03:38 2014[/time]
Мда пока печатал уже с форума гонят. Хотя писал что "И ещё раз повторюсь это моё личное мнение, не надо из-за него устраивать ссоры." Данный вопрос считаю по теме и в нужной ветке. Правил не нарушал.
По моему наоборот поднял так и не решённый вопрос. Вот только причём тут учётка и её блокировка? Если у вас запрещено печатать что либо новичкам, так и напишите в правилах. А итог голосования и так предсказуем. Вы сыгравшееся команда, а я "так проходил мимо". Сделали врагом народа. Даже теперь не знаю как на игру к Вам ехать, даже неудобно как то.
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 00:15:11 от MxTexno » Записан

Но у меня как у нищего были только мечты
Я растелил свои мечты перед ногами
Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам...  (EQUILIBRIUM)
Страниц  : 1 ... 223 224 226 227 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт