|
LASERFORCE
|
Конкретно мое мнеие весь срач дол конца не дочитал ....ъ Увыажаемые лазертакеры я не расист и не националист и мне вообще насрать на всякие меньшинства !!!! подддерживайте кого хотите мне по барабану - я нашел свое ! если вдруг кто с пультом от телика вылезит на меня получит очередь шариками весом 0.20грам со скоростью примерног 120 метров в секунду ! и пусть чувствует себя настоящим мужиком! очень жаль, что Вы не можете читать больше 2 страниц текста. И очень хорошо, то, что Ваша точка зрения кардинально отличается от остальных представителей страйкбола, с ними было очень приятно в очередной раз пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
сколько времени обычно игра идет- простите за туповаьый вопрос- просто с временем напряг- сколько сценариев разыгрываеться за день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
мужики,извините что не был на игре,проспал(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Всем огромное спасибо! Отлично провёл время!
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Всем огромное спосибо за прияно проведенное время. 
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо, было весело. З.Ы. Особенно за френлифаер с 2 метров в ляжку 
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
|
Padshij
Новенький
СК"Лидский Ворон"
|
Вообще правильно сказано было когда то ,уважайте друг друга,у каждого свои увлечения. СПС за игру,был рад увидеть старых друзей,ну и новых найти))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Особое СПАСИБО- за амкадор))) приехал через 15 минут решил проблему! спасибо кто ездил и нашел трактор))!!! ( просто не успел имя спросить тогда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Пора новую ветку создавать: "Спасибо за амкодор"  Телефончик не выкидывай, я думаю ещё пригодится  У мерса хоть ни чего не оторвалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Все в порядке))) чему там отваливаться- он варвался на асвальт и вся грязь сама отвалилась- болько рыжеватые пороги)) от глины ))))
Добавлено: 10 Март 2014, 20:18:35 а номерок есть - сохванет как НЗ - кстати предлагаю на этот амеадор -а точнее перекрасить его и использовать как танк))) -он и так регулярно учавствует в играх ))- а так + тяжелая брони единица)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
Еще ковш и окопы рыть с землянками!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
оооо пошла народная идея))))поперло - какой полезный тракторчик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
А может и на этих выходных игра будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Конечно. главное чтобы матушка природа не подвела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Конечно. главное чтобы матушка природа не подвела Ну как бы грозит циклоном( поговаривают, что на этих выходных снег выпадет...
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
DwD
|
Вопросы по телефону +375295872963, в скором времени тема будет дополнена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
NEBESA
|
сеггдня уже среда- игра будет- или с моря погоду ждать будем? - вроде торнадо не должно быть? нои не так красиво как теперь +14- - но всетаки + 6 я думаю будет ---кстатти только что посмотрел в нете погоду 15-16 марта -днем + 10 ночью - 2 --- так мы не ночью играем))) какие тогда проблемы - хоть поле подмерзнет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
сеггдня уже среда- игра будет- или с моря погоду ждать будем? - вроде торнадо не должно быть? нои не так красиво как теперь +14- - но всетаки + 6 я думаю будет ---кстатти только что посмотрел в нете погоду 15-16 марта -днем + 10 ночью - 2 --- так мы не ночью играем))) какие тогда проблемы - хоть поле подмерзнет)
Не переживай.... Это нормально, мы обычно до вечера пятницы все в неведении  Как там было в классике "спакойна Казладоеу, сядем усе"  Если ливня не будет то думаю играть будем.... Так что жди объявлений.
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
На аирсовтовские игры не ногой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
На аирсовтовские игры не ногой.
а почему - чего так   ?? Добавлено: 13 Март 2014, 13:20:35
СЕГОДНЯ УЖЕ ЧЕТВЕРГ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 13:20:35 от NEBESA »
|
|
|
|
|
Padshij
Новенький
СК"Лидский Ворон"
|
Как кому,эта ига есть ничто иное как отличный фэст.Площадка поднадоела,а вот увидеть старых знакомых есть отличный шанс,если чего мы едем,можем скоопирироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
согласен((((- площадка там совсем не веселая((( однообразная и кустов куча видишь а прострелить не можешь))) - в волковыске есть старый керамический завод))_ вот там есть где поиграть - и ангары размером с с Ангар))) ( 100Х100х50-высота) и коридорчики- но никто там и ни у кого не спрашивает или можно поиграть ( мы просто тут свои сами играли))- даже свадьба с нами фоткалась))- мимо проежали увидели))! - можно подумать если инитересно- можно сфоткать и показать на форуме этот полигон ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lеоn
Новенький
|
В воскресение снова Щучин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fredi3103
Новенький
|
ребята у кого есть 0.2 шарики шары .?отпишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
да у кого найдутся шары отпишите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
ребята у кого есть 0.2 шарики шары .?отпишите
да у кого найдутся шары отпишите)
Да, да..... все мучаются этим вопросом  Я бы тоже килограм 10 купил бы  С моим то расходом... а может и 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|