|
Relict
|
10 из 10, за cамое длинное предложение, какое я когда либо видел  Нафаня ты магешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
короче Лида - Щучин пока +5 или 6 Добавлено: 05 Март 2014, 23:13:40
10 из 10, за cамое длинное предложение, какое я когда либо видел  Нафаня ты магешь! накепело!!! почему когда все идет гладко, проходят классные игры нет ни срача ни делится вся та куча людей на разные лагеря, ни кто не качает свои права и не навязывает свое мнение, обязательно появится какой-то не признанный которому что то не нравится и начинает все пытаться под себя подстроить, ну не устраивает тебя что то так иди туда где лучше!!! сплошные провокаторы! Mad Elks и все с кем мне давилось отыграть весь прошлый сезон скажу за себя, все время что играю с вами, было все суппер! Mad Elks всегда проводили классные игры, надеюсь так будет и дальше,! не стоит поддаваться на провокации!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
накепело!!! почему когда все идет гладко, проходят классные игры нет ни срача ни делится вся та куча людей на разные лагеря, ни кто не качает свои права и не навязывает свое мнение, обязательно появится какой-то не признанный которому что то не нравится и начинает все пытаться под себя подстроить, ну не устраивает тебя что то так иди туда где лучше!!! сплошные провокаторы! Mad Elks и все с кем мне давилось отыграть весь прошлый сезон скажу за себя, все время что играю с вами, было все суппер! Mad Elks всегда проводили классные игры, надеюсь так будет и дальше,! не стоит поддаваться на провокации! Ну.... Добавить не*** просто ! Люди, а вам не кажется, что кто-то тут пытается устроить Майдан? Бандера подтянулась.... "Вот ты не прав, ты , а еще ты! Я хоть и не играл, но знаю...." Лора с модеров спихнуть грозятся )))))) ДвД, если это твои друзья, попроси их такое больше не писать  СМЕШНО ! По сути : Если хорошо знакомый мне человек пишет на форуме "Сбор в 9:00, автовокзал", то Я БУДУ ТАМ. Т.А.М. Там хорошие люди, с которыми я давно "стреляюсь". Там много замечательных людей, которые тебе сначала развальцуют морду, потом залечат, а потом по новой. Там люди с которыми я срался\мирился\бухал\играл в страйк\ которые поддерживают меня\ я их\которые помогут тебе чем могут\ ты им... и туууут ГЛУШИНО! И понеслось )))) "Бандера", вы ХОТЬ КТО ? Да, я понимаю ДВД. ВЫ- КТО? Человек, которого мы ни разу не видели, кричит о "смещении модератора". Второй кричит, что "хули вы не хотите в Глушнево? Я не играл но знаю!" А не пошли бы вы НА ХЕР? (Спокойно, я в командировку, так что бан приемлем). НАМ начили впаривать ГДЕ, КАК и С КЕМ МЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ? Когда такое было-то? Я нихрена не намекаю, но весь этот мусор появился с темой Глушнево. Иииии ДА! Я буду дальше играть со знакомыми лицами. Ниже преведены стандартные приемы СМИ. "Вырвем из контекста".Но в данной ситуации я с ними согласен Я как новичок не могу понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
И мне уже ТЫКАЛИ тем что я не зарекомендован. Не тыкали, а Выкали. И пытались корректно указать на вашу некомпетентность в данном вопросе. Уважаемый MxTexno вы как человек никогда не бывавший на играх, составили о себе очень негативное мнение у многих. Если вы хотите поиграть милости просим на любою из игр, хоть в Щучит, хоть в Глушнево. А до того как вы появитесь на Игре выношу на рассмотрение общественности предложение - Забанить пользователя MxTexno, как человека разводящего на форуме срач.
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
Эх как лихо всё перекрутили в 1 сторону. Не писал не с чьей стороны. А просто поднял нерешённый и нависший для всех вопрос. Никому не навязывал своё мнение. Предложил только разобраться в ситуации и решить её. Сразу перешли на личности. Уже даже штампов навешали. Не везде нужны бурные эмоции. Чтение через строки. И видеть то что хочется самому увидеть. Я понял попытки играть вместе (вместе веселее) предприниматься не будут. Ну тут есть и положительные стороны. Теперь выбор что ли есть =D Далее писать что либо не вижу смысла. Мои сообщения вообще воспринимаются как то иначе. Вроде пишу о необходимости играть всем вместе. Начинают выдумывать о перетягивание на чью либо сторону. Многие смотрю путают высказывание с навязыванием О_о. Прям тут сижу и требую стуча кулаком по столу. Не вижу смысла продолжать, то ли не читают, то ли не хотят читать. Вызывать агрессию на себя не хочу, а то ещё на игру не допустят. Всё тема закрыта все остались при своём. Если кто то меня понял не так, ну или не хотел понять. Извиняюсь конечно.
Добавлено: [time]Wed Mar 5 23:03:38 2014[/time] Мда пока печатал уже с форума гонят. Хотя писал что "И ещё раз повторюсь это моё личное мнение, не надо из-за него устраивать ссоры." Данный вопрос считаю по теме и в нужной ветке. Правил не нарушал. По моему наоборот поднял так и не решённый вопрос. Вот только причём тут учётка и её блокировка? Если у вас запрещено печатать что либо новичкам, так и напишите в правилах. А итог голосования и так предсказуем. Вы сыгравшееся команда, а я "так проходил мимо". Сделали врагом народа. Даже теперь не знаю как на игру к Вам ехать, даже неудобно как то.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 00:15:11 от MxTexno »
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
|
xBADREDx
|
нависший для всех вопрос Обоснование " ЗА ВСЕХ". Я понял попытки играть вместе Те кто хотят - играют вместе. Каждое вокресенье. Вроде пишу необходимости играть всем вместе. Простите, ЧТО ?? Далее писать что либо не вижу смысла. Многие то же его не видят... Смысла твоего письма. Всё тема закрыта все остались при своём Приходи на игру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
MxTexno, ты почему-то пытаешься решить проблему которой нет. Хотя нет... не так: ты пытаешься призвать всех решить проблему которой нет. Из всех твоих постов не вычитала ни одной конструктивной идеи. Сплошное "давайте жить дружно".
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
xBADREDx
|
"давайте жить дружно". Пишет человек, который с Ned в бою не сталкивался.... сразу видно - "диванный профи" )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
В итоге так никто и не понял, что ерунду несут - все  Все не так поняли...Все не так прочли...Все против меня...Бла бла бла Ну ладно...Это нормально...Это как всегда... -Хотеть закончить спор, продолжая писать все новые и новые посты; -Пытаться скинуть все на "ИМХО", переходя на личности, и обсирая друг-друга; -Читать сообщение собеседников, интерпритируя их в самой худшей форме, удобной для себя; -Продолжать споры на пустом месте, когда решение было написано на первых страницах; Допишу на всякий, чтобы опять никто не принял на свой счет, что это относится ко всем. Мое мнение можно прочесть выше. Постарался написать так, что бы все смогли интерпритировать мои сообщения именно так, как я этого хотел бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
Ну если уже обо мне. То если даже с кем то в игре и тяжело/сложно/агрессивно/любое другое неустойчивое состояние, то это не мешает "жить дружно". Я человек не азартный для меня важен сам процесс как правило, а не то победил я или проиграл и уж тем более кому. Проигрыш меня не злит. И проблему? какую проблему? (P.S. Всё тема закрыта все остались при своём. Если кто то меня понял не так, ну или не хотел понять. Извиняюсь конечно.) Приходи на игру... После такого бурного обсуждения меня, воспринимаю как угрозу уже =D
|
|
|
|
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
|
vashchanka
|
Извините, конечно, что вклиниваюсь в эту душераздирающую беседу, но может кто-нибудь расскажет куда делся этот сайт? shop.militarist.com.ua Или он только у меня не работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
О как Relict благодарю. Продолжайте ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Да... развели срач) хотя своим сообщением могу развести новый, но всеже. Хотелось бы знать ответы на некоторые вопросы. Я думаю это будет интересно многим. Уважаемы ДВД закупали ли вы привода для дачи их в оренду на играх с целью зароботка на этом денег? Заключи или не заключали платный договор с владельцами полигона в Глушнево? Хотели или не хотели за игры на полигоне в Глушнево брать с игроков плату?
Ну я думаю ответ на эти вопросы прояснит могое.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
народ кто может зделать на цумавском приваде выхлап 120 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Ты опиши что за привод и что с ним стало, сколько выдает. Реально кто тебе с этим скорее всего оможет это vashchanka или Марк.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
акс-74 в том гаду па замерам как я помню под 130 выдавал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Поясню один раз, после чего за провокации и разжигание ссор в страйкбольной среде буду давать баны как на форуме так и на игры. Страйкбол – это игра друзей, в Гродно всегда так было, пусть остается и дальше.(в первую очередь касается NEBESA, CЕРГЕЙ 2629 и конечно же Hicks) а это что за КОРОЛЬ такой БАНОВ ВОИТЕЛЬ - БАНЫ ОН РАЗДАЕТ- ЗА ЧТО ЗА ТО ЧТО Я ПИШУ ЧТО ДУМАЮ-РЕШАЛОВО ТУП__Е))) Добавлено: 06 Март 2014, 03:39:06
был простой вопрос--- куда ехать  и све -- на те УГРОЗА БАНА В ПЛЕЧИ)))) неправильно это наверно  ?а!!)))  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 03:39:06 от NEBESA »
|
|
|
|
|
|
lor
|
Анонимному троллю привет
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
Как я поняли гра будет в Щучине .И это все что требовалось узнать а последние 2 страницы это выяснение каких то обид. Я скажу как ИП :прежде чем зарабатывать на до поработать бесплатно зарекомендовать себя.Если у тебя есть полигон надо сначала пригласить ,дать поиграть а потом делать деньги.А 3.09 я в людях не замети не материальной выгоды ,ни каких то намеков на авторитеты и т.д.Все просто отдыхали!!!!!По этому благодарю оргонизаторов и участников .Было Круто!!!!И может хватит все это выяснять и ни надо делиться на черное и белое .ПРОСТО ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!!!!
P.S. Личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LASERFORCE
|
Всем здравствуйте. Извинияюсь, что встреваю в Ваши разборки, но вопрос касается и нас. В данный момент на территории Глушнево играют 2 лазертаг клуба мы ("Laserforce") и "Стрелок", живем достаточно мирно. Когда мы появились в 2011 году со страйкболистами у нас были некоторые недоразумения, залезли с рекламой в Вашу ветку, но поняли, что были не правы и больше о себе не напоминали. Нашли свои полигоны (в Глушнево мы с самого начала) и глаза не мозолили, и всегда уважительно отзывались о вашем сообществе (кто был у нас на играх знает). Так мы спокойно жили почти 3 года. Сейчас мы имеем некрасивую ситуацию Вы претендуете на наш полигон, вполне естественно, что нам становится негде играть и мы вынуждены искать себе новые площадки,т.к. Вы занимаете Глушнево на активную половину воскресенья. В первую очередь нас будет интересовать, конечно Острино, т.к. оно ближе (оформление договоров аренды и т.д.). Но нам этого хотелось бы избежать и продолжить дальнейшее мирное соседство. Поэтому у нас предложение: вы будете проводите свои игры (любительские, некоммерческие) на своих полигонах, а на Глушнево будут проходить коммерческие игры прокатного клуба (DwD) с ним мы договоримся отдельно, а мы обещаем и близко не предпринимать попытки заключать договора аренды на Острино. Давайте уважать друг друга, то, что для вас только разнообразие и новый полигон, для нас головная боль. Еще раз извините, что влез в Ваш разговор. С уважением клуб "LASERFORCE"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Привет. Никто на глушево не претендует, и не собирается его у вас забирать. Разговаривай с DwD И не парься. Мы всегда только в Острино и Щучине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
НУ ВОТ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ГЛУШНЕВО ОТПАЛИ САМИ СОБОЙ ПОСЛЕ ПОСТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЛАЗЕРТАГА. ХОРОШО ЧТО ХОТЬ КТО ТО РАЗЪЯСНИЛ СИТУАЦИЮ!!! +1 НА ЩУЧИН В ВОСКРЕСЕНЬЕ.
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Кощей
|
Смотрел я на всё это и решил вставить своих пять копеек. Да... развели срач) хотя своим сообщением могу развести новый, но всеже. Хотелось бы знать ответы на некоторые вопросы. Я думаю это будет интересно многим. Уважаемы ДВД закупали ли вы привода для дачи их в оренду на играх с целью зароботка на этом денег? Заключи или не заключали платный договор с владельцами полигона в Глушнево? Хотели или не хотели за игры на полигоне в Глушнево брать с игроков плату?
Жмур ты меня обогнал  У нас нормальная команда, все друзья и товарищи. И вот сдесь появился ДВД с идеей срубить бабла если все играют в своё удовольствие. Причем с его инициативы теперь и лазертаговцы чувствуют себя не камильфо. Нельзя быть таким алчным до денег. Мало того как я понял тут появились ещё и его друзья которые начинают вносить смуту на форуме и устраивать майдан. А оно нам надо? И еще по поводу детей.... тьфу, тьфу, тьфу конечно но если вдруг что-нибудь случится, проблемы лягут и на всех нас.
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
+1 Щучин ( коротко .ясно. нет флуда ) 
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
#Адик#
Гость
|
+1 Щучин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
+1 однозначно щучин
Добавлено: 06 Март 2014, 13:21:03 а кстати во сколько начало в щучине?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
В 9 00 выезжаем из Гродно, в Щучине примерно в 10 00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
понятно - а встреча сама где именно в городе на площади? или в условном месте- я первый раз- спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Встреча на заправке, в сторону Минска по трассе М6 на выезде из Гродно вот кординаты) 53.66836,23.875578
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|