|
DwD
|
Не осилил =-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
это понятно- просто в Щучине уже в городе Щучин где встреча мне со стороны Волковыска ехать нет резона на 5 минут до заправки а потом разворачиваться и ехать назад-в Щучин - где в Щучине встреча - вот вчем соль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Сразу бы так)) 53.607632,24.766506
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
NEBESA
|
Спасибо
Добавлено: 06 Март 2014, 14:28:46 там старая база су 25- по руинам лазить и ли лес? - где обычно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 14:28:46 от NEBESA »
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Спасибо
Добавлено: 06 Март 2014, 12:28:46 там старая база су 25- по руинам лазить и ли лес? - где обычно?
Терпение.... Терпение)))) Всё в воскресенье и своими глазами))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
Мужики,кто нибудь сможет подкинуть,если да то +1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Мужики,кто нибудь сможет подкинуть,если да то +1)
Пробуй тут сразу договориться, если нет едь на заправку, никто ещё никогда без машины не оставался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
+1 в Щучин
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|
водяной
|
люди тут поинтересовались можно ли прийти на игру посмотреть что мне ответить человеку подскажите
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
|
vashchanka
|
люди тут поинтересовались можно ли прийти на игру посмотреть что мне ответить человеку подскажите С какой целью? А вообще, яркая одежда(жилет светоотражающий), защита глаз и смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
гранаты можно брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
С смотря какие)
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
Hicks
|
Всех девчонок играющих/игравших вместе с нами и боевых подруг всего нашего сообщества с наступающим праздником!!!! Вы не слабая половина, а наша лучшая половина!!! 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
NEBESA
|
ммм да вот вопрос есть- а это денег стоит? или нет ? - это платное участие в игре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
ммм да вот вопрос есть- а это денег стоит? или нет ? - это платное участие в игре?
Ты переписку читал за последних 2 листа???)))) Столько говорили про то что у нас игры БЕСПЛАТНЫЕ... по материальным затратам ты можешь понести убытки только за: - бензин (скидываемся водителям) не больше 50.000 - воду, еду (на твое усмотрение) - прокат (обсуждается с тем, у кого берется прокат) ВСЕ. Приедь, посмотри, сыграй. Вопросы сами собой отпадут.
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Всем привет,детки пожалуйста не ругайтесь мы ведь дружные. Щучин + 1
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Привет. Никто на глушево не претендует, и не собирается его у вас забирать. Разговаривай с DwD И не парься. Мы всегда только в Острино и Щучине  Привет. Никто на глушево не претендует, и не собирается его у вас забирать. Разговаривай с DwD И не парься. Мы всегда только в Острино и Щучине  Всем здравствуйте. Извинияюсь, что встреваю в Ваши разборки, но вопрос касается и нас. В данный момент на территории Глушнево играют 2 лазертаг клуба мы ("Laserforce") и "Стрелок", живем достаточно мирно. Когда мы появились в 2011 году со страйкболистами у нас были некоторые недоразумения, залезли с рекламой в Вашу ветку, но поняли, что были не правы и больше о себе не напоминали. Нашли свои полигоны (в Глушнево мы с самого начала) и глаза не мозолили, и всегда уважительно отзывались о вашем сообществе (кто был у нас на играх знает). Так мы спокойно жили почти 3 года. Сейчас мы имеем некрасивую ситуацию Вы претендуете на наш полигон, вполне естественно, что нам становится негде играть и мы вынуждены искать себе новые площадки,т.к. Вы занимаете Глушнево на активную половину воскресенья. В первую очередь нас будет интересовать, конечно Острино, т.к. оно ближе (оформление договоров аренды и т.д.). Но нам этого хотелось бы избежать и продолжить дальнейшее мирное соседство. Поэтому у нас предложение: вы будете проводите свои игры (любительские, некоммерческие) на своих полигонах, а на Глушнево будут проходить коммерческие игры прокатного клуба (DwD) с ним мы договоримся отдельно, а мы обещаем и близко не предпринимать попытки заключать договора аренды на Острино. Давайте уважать друг друга, то, что для вас только разнообразие и новый полигон, для нас головная боль. Еще раз извините, что влез в Ваш разговор. С уважением клуб "LASERFORCE" Конкретно мое мнеие весь срач дол конца не дочитал ....ъ Увыажаемые лазертакеры я не расист и не националист и мне вообще насрать на всякие меньшинства !!!! подддерживайте кого хотите мне по барабану - я нашел свое ! если вдруг кто с пультом от телика вылезит на меня получит очередь шариками весом 0.20грам со скоростью примерног 120 метров в секунду ! и пусть чувствует себя настоящим мужиком! в плане полигонов я придержусь "стариков" ДВД ничего личного просто не правильный подход! Если поеду то поеду с лосями! П.С. Все ваши гавнатерки ейца выединого не стоят! могли договорится и решить вопрос по человечи. хотите яйцами мерятся ваше дело .... Только задумайтесь кто от этого виграет. П.С.С. Я за игру друзей ! И это как я помню было главное правило ! все споры начинались со слова "Дружище" Парни врубайте мозг подключайте смекалку будте мудры умейте уступить друг другу ... Ваш спор может привести к разрухе ! Добавлено: 07 Март 2014, 23:23:15
Как я поняли гра будет в Щучине .И это все что требовалось узнать а последние 2 страницы это выяснение каких то обид. Я скажу как ИП :прежде чем зарабатывать на до поработать бесплатно зарекомендовать себя.Если у тебя есть полигон надо сначала пригласить ,дать поиграть а потом делать деньги.А 3.09 я в людях не замети не материальной выгоды ,ни каких то намеков на авторитеты и т.д.Все просто отдыхали!!!!!По этому благодарю оргонизаторов и участников .Было Круто!!!!И может хватит все это выяснять и ни надо делиться на черное и белое .ПРОСТО ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!!!!
P.S. Личное мнение.
Расскажу секрет: организаторы игр тут не зарабатывают - а только в минус уходят,потому что игры не ради наживы а, для друзей!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 23:23:15 от Seregi4 »
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
Бадред "Рыжик" давно тебя не видел.. . надеюсь словимся
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Бадред "Рыжик" давно тебя не видел.. . надеюсь словимся Наверное не скоро, дружище... Грфик работы (мат)ый. Но увидимся! Даже пошмаляем друг в друга  Сначала написиал, а потом прочитал это : "все споры начинались со слова "Дружище" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
Уважаемые девушки и женщины играющие с нами! Поздравляю вас с международним женским днем ! Желаю вам крепкого здоровья и удачных игр! пусть наши шары обходят вас стороной а ваши шары заставят нас задуматься! и приходя с игры дамой мы скажим вам " я счастлив что у меня есть ты - которая вчера гранат мне накрутила, комок, разгруз с носками постирала и разбудила в пол восьмого" И приходя домой любовью , лаской окружила и за отвагу похвалила!Дорогие Женщины с праздником вас!
Добавлено: 08 Март 2014, 00:03:51 во поперло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
Мужики,так мы поедем завтра в Щучин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Мужики,так мы поедем завтра в Щучин? Конечно поедем, зачем переспрашивать?
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
Мужики,так мы поедем завтра в Щучин? Конечно поедем, зачем переспрашивать? за тем что тут идёт выяснение отношений, а про игру почти ничего. Добавлено: 08 Март 2014, 15:32:23
во сколько сбор?, а то не написано нигде(((подскажите пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
во сколько сбор?, а то не написано нигде(((подскажите пожалуйста. Вот о чем я и говорил, из-за флуда, не находят люди нужных сообщений. На предыдущей странице написано. Выезд из Гродно в 9 00, с заправки белорусьнефть, на выезде из города на трассе м6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neron2150
Новенький
|
Может кто-нибудь подобрать с Клецкова или АЛМИ двух человек, дабы пешком до заправки не пилить? (просьба отписать в ЛС, чтобы ветку не пачкать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Padshij
Новенький
СК"Лидский Ворон"
|
Бункер у кого будет на игру для ак 74?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Найдем тебе Ян, бункер)
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
steel
Гость
|
Могу трех человек в 8.30 с автовокзала до заправки подкинуть. Сам, к сожалению, с вами в Щучин сгонять не смогу. Служба... Ян, если что, играй моим бункером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Padshij
Новенький
СК"Лидский Ворон"
|
СПС ДРУЗЬЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
во сколько сбор?, а то не написано нигде(((подскажите пожалуйста. Вот о чем я и говорил, из-за флуда, не находят люди нужных сообщений. На предыдущей странице написано. Выезд из Гродно в 9 00, с заправки белорусьнефть, на выезде из города на трассе м6 Благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|