|
Кощей
|
+1 в Щучин 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
NEBESA
|
так всетаки - куда в глушево ( где хоть оно или Щучин  ? ) люди поделитесь хоть кто куда - сколько то народа планируеться ? итуда и туда  ? где вообще лудше   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Мля... Если мы так в разные места ездить будем то продаю нафиг всю снарягу и куплю шахматы..... 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
реально - люди определяйтесь- блемба сижу и тупо жду ответы - кто куда  ? даввайте определимся- а Добавлено: 05 Март 2014, 17:55:02
а кто это вообще мутит на два лагеря- чеза смута  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Короче, те кто и раньше всё организовыл не первый год, едет в щучин. А Dwd организовывает игру в Глушнево. Если коротко, то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
я об это и веду речь Куда ехать а то препрусь за 60км а там 2 человека!!DwD уважаемый я еду один и мне накладно 120 км в Щучин(обе стороны) а там не каво!!!! Руководите кто нибудь один!!!В одно воскресенье все Щучин а в другое все в Глушнево!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
+1 Щучин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
согласен---поделите власть - МАЙДАНОВЦЫ!!! где чье воскресенье- куда ехать народу - тут и так не девизия так еще и переца по 150 км - а там 3 человека--- решите между собой- а не выбрасили на гародное обсуждение- кто куда - КОРОЧЕ - ВСЕ ЕДЕМ КУДА -КОРОТКО и ЯСНО ОДНУ ТОЧКУ!!!!! - Я ДУМАЮ ВСЕ МЕНЯ ПОТДЕРЖАТ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
ок  Добавлено: 05 Март 2014, 19:09:55
щучин+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
я об это и веду речь Куда ехать а то препрусь за 60км а там 2 человека!!DwD уважаемый я еду один и мне накладно 120 км в Щучин(обе стороны) а там не каво!!!! Руководите кто нибудь один!!!В одно воскресенье все Щучин а в другое все в Глушнево!!
+ я о том же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Плохо как то все... Ни фига не смешно и не весело... Надо что то решать, и наверное каким то отдельным личностям (не буду тыкать пальцем) взять и переговорить и скорее всего пойти на какие то уступки друг-другу.... От этого наверное выиграют все. А то я чувствую народ начнет разбиваться на отдельные кучки: новички свалят в одну группу что бы им особо никто не указывал, "старички" так как не любят что бы "салабоны" выступали свалят в другую..... А что тем кому и те и другие только товарищи по игре  ? Заканчивайте быть эгоистами. я может где то утрирую, но так нельзя!!!!! Народ что же вы делаете  ? Ведь всем вместе играть в любом случае интересней.... И это не смотря на какие то личные моменты...Я думаю все знают к кому я обращаюсь!!! Решите эти вопросы вместе и так будет лучше!!! А теперь уже пинайте меня.... Если я сказал что то не так. Я против срача, поэтому не воспринимайте мои слова как наезд на кого бы то ни было. Просто хочется что бы все было по нормальному, а не как у рака, лебедя и щуки 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Ned
|
Я за Щучин и (или) Острино.
Разнообразие, конечно, хорошо, но DWD внес некий сумбур и путаницу в привычный ход вещей. Предлагаю следующие варианты: 1. DWD устраивает свои игры по субботам. Тогда все знают, что если сбор в субботу, значит Глушнево, если сбор в воскресение - Щучин (Острино). 2. DWD создает отдельную ветку, где собирает народ на свои игры и на полигон Глушнево. Тогда опять таки не будет путаницы.
+1 в Щучин
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
lor
|
Отставить панику, инсинуации и смуту.
Поясню один раз, после чего за провокации и разжигание ссор в страйкбольной среде буду давать баны как на форуме так и на игры. Страйкбол – это игра друзей, в Гродно всегда так было, пусть остается и дальше. (в первую очередь касается NEBESA, CЕРГЕЙ 2629 и конечно же Hicks)
Есть команда Mad Elks, которая уже больше 6 лет организует страйкбольные мероприятия для игроков Гродненской области. В данный момент игры проходят на полигонах Щучина и Острино. На играх всегда есть организаторы, медицинская и другая безвозмездная помощь. На игры приходят опытные, адекватные люди - как молодые игроки, которым мы всегда рады, так и те кто играет не первый год. Приходя они, как я искренне надеюсь, за хорошей компанией и положительными эмоциями.
Так же, в этом сезоне появилась возможность играть на новом полигоне в Глушнево, но мы к этому не имеем никакого отношения. Для игроков лазертага полигон всегда был платным и страйкбольные игры возможны на нем только после заключения официального договора с владельцем на платной основе. На данный момент эти игры посещают только новички и прокатчики, а так же судя по соседней теме очень маленькие дети. Организатор (он же закупил и предоставляет прокатное оборудование для этих игр) пока ни как не зарекомендовал себя в страйкбольной среде ввиду малого опыта игр и недавнего увлечения страйкболом.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Hicks
|
Что я опять не так сказал? Если игры будут как пишет NED проходить в разные дни, и не будет раскола то я только рад. Мне предлагают вынести бан за то что я хочу что бы все как то договорились...... Куда катится мир? Я выступаю за то что бы все игры проводились вместе! Это что разжигание срача? Тогда баньте меня!!! Давай Лор, мне это уже начинает не нравится - чем я тебя так достал что ты меня всегда песочишь то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Дарова народ. Нужна помощь. Может у кого есть акум на G36C (родной, с разъемом тамия маленьким) или чего нить похожее. Возьмите на игру в Щучин. Мой приказал долго жить  (Если не трудно, отпишите в ЛС) Лор маладцом. Все кратко и доступно.
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
lor
|
Что я опять не так сказал? Пока еще не сказал, но предрасположенность к этому имеешь, уж не обессудь
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
Кратко и доступно? Звучит как тонкий намёк. Типо "МЫ" начали давно, МЫ" типо и делаем (я Дартаньян, все ....). А все новички ничто и не зарекомендовали себя? И Вы хотите пополнить ряды игроков страйкбола? Вы так всех только распугаете. Я например уже начинаю боятся ехать к Вам на игры, если за высказывание своего мнения на форуме уже начинают отстранять от игр. Как по мне каждый кто хоть как то пытается разнообразить игру, улучшить или ещё чего, заслуживает уважения. Вы были на том полигоне? Вы его смотрели? Вообще рассматривали его как возможность проведения игр на нём? Вы разговаривали об этом в неформальной обстановке? Выносился ли вообще вопрос об играх там среди ДРУГИХ ОПЫТНЫХ игроков? (не зарекомендованных по идее мнение учитываться не будет). Не проще ли иметь не 1-2 площадки, 3. А вдруг найдёте ещё совместными усилиями? И их станет 5. Вот просто новый, не зарекомендовавший себя игрок, жил когда то в какой нибудь деревне. Рядом была военная часть. И он на 100% знает что она ничья. Знает т.к. там жил участкового или председателя, или ещё кого и может договориться об разрешении играть там. Всё равно не поедите т.к. он не зарекомендовал себя? Не могу Вас понять. Вам предлагают новую площадку, которую никто не знает. По моему это уже должно было пробудить интерес. Как по мне вам бы не власть делить и мерить у кого длиннее... А вдруг получиться ещё интересней. Отказаться всегда можно. Подумайте...
|
|
|
|
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Как по мне каждый кто хоть как то пытается разнообразить игру, улучшить или ещё чего, заслуживает уважения. Вы были на том полигоне? Вы его смотрели? Вообще рассматривали его как возможность проведения игр на нём? Вы разговаривали об этом в неформальной обстановке? Выносился ли вообще вопрос об играх там среди ДРУГИХ ОПЫТНЫХ игроков? (не зарекомендованных по идее мнение учитываться не будет). А вот и ОНА!! Новая волна срача!!!) Интересно ты трактуешь все сообщения... Кто-нибудь высказал в отношении деятельности DwD какую-нибудь претензию? Назови хоть одного... Лор в целом обрисовал ситуацию для новичков, чтобы они могли выбрать куда ехать. Они должны иметь представление где, кто и с каким опытом организовывает игры. Мы в конце концов не в песочнице из песка домики лепим. Опыт тут только приветствуется. Не спорю, развитие страйкбола и новые полигоны это хорошо. Но до первого анонса игры DwD НИКТО не знал ни подробностей ни в принципе планов DwD. Все было на уровне слухов и туманных сообщений на форуме. Если бы этой идеей занималась бы я, я бы пришла к опытным игрокам, предложила бы эту идею, обговорила бы всё, какие-то орг моменты обсудила бы. Но это я. DwD решил просто сделать альтернативу играм в Щучине (Острино). И ради Бога. Удачи ему на этом фронте. Просто так получилось, внезапно, что игры Mad Elks и DwD проходят в одно время. А новый народ запутался где кто и когда. Сейчас все точки расставлены?
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
Абсолютно не расставлены. Я как новичок хочу поехать на игру, а тут всем пишут, что зарекомендоваться нужно иначе тебя вообще за пустое место считают. Тут человек, тоже новичок, стал проводить игры, нашёл новое место для игр. Пытается помочь разнообразить игру, по идее тем самым зарекомендовать себя. И насколько я читал ветку он провёл игру РАНЬШЕ чем "опытные игроки" открыли сезон, и пригласил всех. Началась ругань. Может поэтому теперь 2 разные игры в разных местах? Пока я вижу ситуацию именно такой. Не с кем я ссориться не собираюсь. Я просто высказал своё мнение. И я наоборот за то, что бы два берега сошлись что ли. Пока что я вижу что они не пытаются как то уладить данную ситуацию, а по прежнему гребут в разные стороны. Обрисовано просто не красиво. И мне уже ТЫКАЛИ тем что я не зарекомендован. Неприятно. Как по мне ничего туманного не было. Вот только он об игре объявил очень поздно. О таких вещах заблаговременно предупреждают =) Как по мне разнообразие это всегда интересней. А тут прям какие то боевые действия и митинг =) И ещё раз повторюсь это моё личное мнение, не надо из-ха него устраивать ссоры.
|
|
|
|
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
MxTexno, про полигон на Глушнего нам давно известно, мы там не играли по одной причине. Его арендует Лазертаг. Только поэтому туда никто не ездит. Мы не лезем к ним они к нам. Но DWD решил там устраивать игры. Пожалуйста, пусть играет. Но я туда принципиально не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Я как новичок хочу поехать на игру, а тут всем пишут, что зарекомендоваться нужно иначе тебя вообще за пустое место считают И кто лично тебе мешает куда-то ехать? И где ж ты вычитал, что тут ни кого в х*р не ставят? ткни меня носом в эту строчку... Пока я вижу ситуацию именно такой Все видят ситуацию так как им удобнее и при этом ещё и формируют миротворческие отряды, от которых мало того, что толку нет, а ещё и вреда хватает. Это лично моё мнение. Тут по моему всё ясно как белый день, кто хочет едет в Глушнево, кто хочет - в Щучин, кому интересно просто попи...ть - сидит дома. Что тут по местам не расставлено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
MxTexno, как то ты очень агрессивно высказываешь Свое Мнение. Совсем не похоже, что ты не хочешь, чтобы из-за него устраивали ссор. Прости, но все что ты там высказал - одно сплошное недоумение и критика. Ни одного конструктивного совета... У нас есть факт того, что одновременно проходят 2 игры в разных местах. Оба организатора анонсы сделали, дальше каждый выбирает кому что по душе. Вот и все. Я как новичок хочу поехать на игру, а тут всем пишут, что зарекомендоваться нужно иначе тебя вообще за пустое место считают. Тут никого не держат за пустое место, Но - ДА! Тебе надо зарекомендоваться! Ибо люди есть разные и среди них полно неадекватов. (Я не говорю, что ты один из них). Но ни одному страйкбольному сообществу не нужны люди в разгрузах в магазинах и воздушками в карманах в городе. В Европе вон вообще новичек год с прозрачным приводом бегает, пока получит разрешение у ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИХ себя игроков купить себе привод, похожий на реальное оружие.
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Relict
|
Бла бла бла... Твое мнение не верно в корне. Раздул из мухи слона, не перечитав толком форум. Больно тут кому то надо тебя, или кого то еще оскорб##ть...
Споры начались из-за того, что: - была поздно указана дата проведения игры; - не было ни какой ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАННОЙ информации, по проводящемуся мероприятию
Вот что вызвало срач. Ну а там уже каждый от себя добавлял всякую ересь, и уводил тему от корня вопроса. Так уж повелось, что люди не выбирают слова при общении друг с другом на форумах...
И... Какие новички? Какая дискриминация? Вы о чем вообще? Сколько катаюсь на межкомы со "старичками", ни какой дискриминации я не наблюдал. То есть, ее нету ВООБЩЕ. Все, и всегда, только "ЗА". В чем проблема? Что за разборки? Пуканы срывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
Кратко и доступно? Звучит как тонкий намёк. Типо "МЫ" начали давно, МЫ" типо и делаем (я Дартаньян, все ....). А все новички ничто и не зарекомендовали себя? И Вы хотите пополнить ряды игроков страйкбола? Вы так всех только распугаете. Я например уже начинаю боятся ехать к Вам на игры, если за высказывание своего мнения на форуме уже начинают отстранять от игр. Как по мне каждый кто хоть как то пытается разнообразить игру, улучшить или ещё чего, заслуживает уважения. Вы были на том полигоне? Вы его смотрели? Вообще рассматривали его как возможность проведения игр на нём? Вы разговаривали об этом в неформальной обстановке? Выносился ли вообще вопрос об играх там среди ДРУГИХ ОПЫТНЫХ игроков? (не зарекомендованных по идее мнение учитываться не будет). Не проще ли иметь не 1-2 площадки, 3. А вдруг найдёте ещё совместными усилиями? И их станет 5. Вот просто новый, не зарекомендовавший себя игрок, жил когда то в какой нибудь деревне. Рядом была военная часть. И он на 100% знает что она ничья. Знает т.к. там жил участкового или председателя, или ещё кого и может договориться об разрешении играть там. Всё равно не поедите т.к. он не зарекомендовал себя? Не могу Вас понять. Вам предлагают новую площадку, которую никто не знает. По моему это уже должно было пробудить интерес. Как по мне вам бы не власть делить и мерить у кого длиннее... А вдруг получиться ещё интересней. Отказаться всегда можно. Подумайте...
да вы батенька провокатор!!!! поясню свою Т.З. есть давно устоявшиеся негласные правила в играх проводимых на полигоне Щучин и Острино, если хочешь принимать участие и ты новичок, сиди и не вылазий и мнение свое не толкай народу, есть пословица в чужой моностырь со своими законами не лезут, поиграишь с нами зарекомендуешь тогда получишь право голоса, так в любом нормальном коллективе ведут себя новые люди, других не принимают, что касательно товарища ДВД сделай дружище себе отдельную ветку на форуме, и там рекламируй свой бизнес, отыграл весь прошлый сезон и был всем доволен, небыло ни каких проблем среди всех играющих, но когда непонятно кто начинает продвигать свое мнение да еще таким образом в полне очевидно что у старожил в давно сплаченном коллективе будет всякого рода недовольство, не надо всех пытаться настроить под себя, и не надо устраивать срачь, не нравится то то как все устроино в этом коллективе смирись и сиди молча не можешь молчать ни кто тебя не держит, с уважением ко всем высказал свое мнение, если кто хочет возразить буду 9го числа в щучине на игре можите мне все высказать,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
Опять все переходят на личности, а не пытаются решить проблему. Я всего лишь написал, что не могу понять из-за чего вообще у Вас раздор. И что в этом раздоре не вижу вообще смысла. И что ни одна сторона не пытается решить данную проблему. Играют то не в 1 комнате, а на полигонах. По моему лучше 1 большой компанией, чем 2-мя поменьше. И главное что тут агрессивного? Никого не обижаю и не обзываю. Уж тем более не ругаю никого и не делаю "белой вороной"... Просто разлад ничего хорошего не даст. А скоро потеплеет и народу станет больше, а тут холодная война. И главное попыток как то урегулировать конфликт нету. Решили на форуме тему не подымать дабы ссор не было. И каждый в свою сторону отвернулся. про полигон на Глушнего нам давно известно, мы там не играли по одной причине. Его арендует Лазертаг. Только поэтому туда никто не ездит. Мы не лезем к ним они к нам. Но DWD решил там устраивать игры. Пожалуйста, пусть играет. Но я туда принципиально не поеду. Вот Вам полигон знаком. Неужели он плох? Плюсы, минусы? С людьми делиться данной информацией надо. Насколько я знаю в лазертаг играют возле Коробчиц. Видел там "светлячков" =) когда на велосипеде по лесу там ездил. Вдруг сменили место игр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|