Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Марк, с праздником!)
Всем спасибо, было весело, особенно в конце сценарки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
Марк наш – парень-молоток. Имени под стать. От него – идей поток, Только б не устать. Говорливый, балагур, Юморист, затейник, Не бывает нем и хмур, Всякий день веселье! Дарим мы тебе, наш Марк, Дивную улыбку, Чтобы посмеяться смог Над каждою ошибкой. Дарим много доброты – Спрячь на сердца донце. Всем помочь сумеешь ты, И согреть как солнце. Марк, живи же сотню лет, Сторонись недуга. Ведь на свете не сыскать Лучшего нам друга
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|
Hicks
|
Очень хорошего человека с Днюхой!!!!! Марк, пусть у тебя в жизни окружают радостные события!!!!!!! P.S. меня уже нашли))))) (доча встретила слезами и словами "папа я думала тебя убили на войне".  Всем спасибо за игру!!!!!
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
 КРУТА ЖАЛЬ ДЕТСКИЕ ЧУВСТВА!!!!!!!!!!!!переживала ЗА ПАПУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Snoopy~
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем за игру, было весело и интересно. Большое спасибо, респект, и уважение всем парням помогавшим вытаскивать "американский хамер" из песков и глины великого города Щучин! Приятно осознавать, что играешь с настоящими мужиками, готовыми прийти на помощь, когда она очень нужна. Отдельное и особое спасибо ребятам отыскавшим амкадор, ваша заслуга в том, что сейчас мы дома, я ваш должник! Хороший день! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
а мы вована тоже вытаскивали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
доча встретила слезами и словами "папа я думала тебя убили на войне". Всем спасибо за игру!!!!! Блин, теперь интуитивно в тебя меньше стрелять будут ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Марк! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Всех благ!
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
fredi3103
Новенький
|
марк поздравляю .здоровья тебе терпенья удачи ну и еще здоровья пусть не одна зараза не цепляет тебя и всех твоих близких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Padshij
Новенький
СК"Лидский Ворон"
|
Марк,от СК"Лидский Ворон"поздравляем с Днём Рождения!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Всем привет. Всегда нравилась идея страйкбола, но никогда не имел с ним дело. Может кто объяснить как попасть в какую нибудь команду и что нужно приобрести для игры и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Всем привет. Всегда нравилась идея страйкбола, но никогда не имел с ним дело. Может кто объяснить как попасть в какую нибудь команду и что нужно приобрести для игры и где? На большинство Ваших вопросов можно найти ответы Не торопитесь что либо приобретать и вступать куда либо, для начала просто попробуйте поиграть;)
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Chipsbl
Новенький
|
Может кто продаст 3000 пулек  Нужно срочно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
Когда возможно следующая игра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Когда возможно следующая игра? 09.03.14 игра пройдет в Щучине. Выезд с заправки на М6.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 21:14:23 от lorly »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
DwD
|
09.03.14 собираю народ на полигоне Глушнево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
Блин это где? а как доехать? может кто с собой возьмет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
так кто мутит воду на 9.03.где все собираются в щучине или в глушнева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
а мы не туда и не туда к сожалению не попадаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
так кто мутит воду на 9.03.где все собираются в щучине или в глушнева Судя по всему часть в Глушнево и часть в Щущине. Добавлено: 03 Март 2014, 22:44:56
а мы не туда и не туда к сожалению не попадаем Чего так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Цитата: CЕРГЕЙ 2629 от Вчера в 22:43:40так кто мутит воду на 9.03.где все собираются в щучине или в глушневаСудя по всему часть в Глушнево и часть в Щущине. Игра пройдет в Щучине, но судя по всему часть народу будет в Глушнево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
З.Ы. Кто может с Минска (shop.strike.by) притянуть пару деталек?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 19:55:04 от ШУМ8265 »
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
lor
|
З.Ы. Кто может с Минска (shop.strike.by) притянуть пару деталек?
На последней игре был найден фонарик. Фотки не выложу т.к. отдал его человеку, сказавшему что знает владельца. Человек, отзовись)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
09.03.14 собираю народ на полигоне Глушнево.
+1 если подкинете)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
+1 если подкинете))) Думаю транспорт найдем, более подробную инфу скину в пятницу во сколько и откуда отъезжать будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
Добавлено: 03 Март 2014, 21:44:56
а мы не туда и не туда к сожалению не попадаем Чего так? [/quote] ибо 8 марта это суббота а там помимо праздника слабой половины, еще и у друга нашего др. поэтому скорее всего эту игру мы пропускаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
я первый раз был в щучине и буду блин второй, а глушнево не проверено и далеко очень. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
я первый раз был в щучине и буду блин второй, а глушнево не проверено и далеко очень. Сергей и будь, зачем писать сей бред всем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
люди вопрос на засыпку может есть у кого обычная акума рабочая не нужная
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
|