|
xBADREDx
|
народ если я не смагу с вами сыгрвть до конца игры вы обежатся не будите ?? Будут обижаться! Лишняя мишень пропала! ))) Был приглашен Жмуриком "на пьянку, с большой вероятностью пострелушек". БЛЯ ) Ребяяяяят! Как я вас давно не видел! Я так рад, что знакомые ЛИЦО , ПОПАЛИ МНЕ В ЛИЦО! ))) Без вранья - притупилось умение... Но видеть все эти лица, посылать \ получать шары = БЕСЦЕННО. Поиграли, попили, пообщались... Я РАД ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
так как наще щучина .Скем связаться для игры и где арендовать снаряжение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Неееее) ЛАМЕР - это Хирург ))) Даже "помереть" не смог! Хоть бы раз подставился !!!! За изобретение - плюс! Покрасить и будет ништяк )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Хикс..... Вот есть в тебе... КРАСИВО намекнул про ВЕСЬ НЕДАВНИЙ СРАЧ. Деньги, плюсы, ДЕНЬГИ.... Можно же просто отписаться, как было хуенно? Ладно, тему развивать не будем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
а нет ну что же вы так воспринимаете тО?? Мне просто там понравилось и я говорю что можно съездить еще))) Скрытая реклама!!!!! Майдан через : 3, 2, 1 ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
ребята как игра? сколько людей было, и как новый полигон От большего неплохо - были косяки, скоро будем исправлять. Следующая игра недельки через две анонс дам позже. По поводу людей было 14 человек, и совершенно безвозмездно =-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
От большего неплохо - были косяки, скоро будем исправлять. Следующая игра недельки через две анонс дам позже.
По поводу людей было 14 человек, и совершенно безвозмездно =-) Зачем? ЗАЧЕЕЕЕЕМ? Вот это последнее? Безвозмездно! Было охуенно, скоро новая игра! - ДА! НО, бля, это вот.... Так бАнки людей приманивают уже 100лет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan_86
Молодой Гродненец
|
так как наще щучина .Скем связаться для игры и где арендовать снаряжение  в личку смотри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Зачем? ЗАЧЕЕЕЕЕМ? Вот это последнее? Безвозмездно! Было охуенно, скоро новая игра! - ДА! НО, бля, это вот.... Так бАнки людей приманивают уже 100лет ) что бы некоторые не вводили людей в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Таки может лучше в воскресенье, как то привычней. Да и насколько я знаю в глушнево платить за территорию надо или я ошибаюсь? акция первая игра бесплатно. Помойму ты сам людей вводиш в заблуждение!
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
xBADREDx
|
что бы некоторые не вводили людей в заблуждение. Просьба нейтрального персонажа пояснить.... Добавлено: 23 Февраль 2014, 20:37:53
Отвлечемся чуть от ... И вернемся К! Я не говорю, что я" охуенный игрок", но... я поклялся брату за тот случай. И..... клянусь я редко. И исполню. (Голос магистра Йоды) Так что... да простит меня " Страйкбол стороны светлой, но стал я на тёмную сторону силы и за брата отомстить обязан..." (Голос магистра Йоды). ( Опять Йода) Сезон новый откроется скоро! Искать буду я тебя на поле брани! Терпеть поражения и унижения буду, но не перестану искать справедливости! Найдет тёмная сторона силы тебя...И не не ной тогда, что не по правилам войны было это....Выстрелом в затылок отомстить обязан. Ибо безоружным брат мой был. Ибо МЕСТЬ за БРАТА лежит на мне (не забываем про реч Магиста Йоды), а крыса в голову выстрел сделала.... Моя случая ждать будет. Искать будет случая. Но найдет справедливость место. И пойдет "шар справедливости " с метров нескольки в затылок виновному. И найдет отмщение место. Месть - тёмная сторона! Но мы сгладим ее светлой стороной ОТМЩЕНИЯ!.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 20:37:53 от xBADREDx »
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Силен!!! Поржал Знаю. Как и все ) Но я исполню. Буду весь сезон искать хорошего момента и .... Отомщу. Никогда мстить не хотелось в играх! НИ ЕДИНОЙ ДУШЕ! Этому - обязан. Это так написано... Кто знает-тот поймет ) Эййй! Сезон скоро открывается! Айда на поле! Ты там и поиграть уже хочешь ) Мне же не прикольно просто "убить". ТОЬКО В УПОР, ТОЛЬКО В ЗАТЫЛОК. А, ну и .... Правила... К сожалению меня не устраивает сделать так, как сделал это ты. Просто ебнуть, и потом ссылаться на то, что "я дЭБИЛ". Мне нужно сделать это так, чтоб Я пульнул и свалил . Чтоб ни следа, что это был я. Что бы подло. Как крыса. В затылок.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 10:58:06 от xBADREDx »
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Помойму ты сам людей вводиш в заблуждение! Жмур нужно было приехать и посмотреть, но как я понял был объявлен байкот моим играм, чего боитесь не в курсе. П.....жа много по делу нет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Помойму ты сам людей вводиш в заблуждение! Жмур нужно было приехать и посмотреть, но как я понял был объявлен байкот моим играм, чего боитесь не в курсе. П.....жа много по делу нет ничего. Так.... мужики мне кажется лучше всем прекратить!!! Нахер нам это противостояние.... Как по мне, нам бы еще пару полигонов и вообще было бы хорошо!!! Реально обидно, что можно бегать всем вместе а не получается....
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
ЧЕловек
|
раньше было все норм и не байкотов не было не противостояний и площадки не делили, потиху превращается любимое занятие в срач и выяснение отнашений, печально!!! надо что то решать,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Олололо! Всем сисиек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Спасибо за сиськи, они умиротворяют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
оёй. ребят хватит уже тут майдан наводить.сколько уже можно друг другу кости перемалывать. все же мы друзья и коллеги с общими интересами. зачем все это? мне грустно от ваших сообщений(( обнимите и пожалейте меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
обнимите и пожалейте меня Там чуть выше сисек скинули ))) Должно помочь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Уважаемые участники форума, хочу Вам напомнить, что для флуда , женских прелестей и прочего выяснения отношений, у нас есть специальная тема. Общая тема модерируется и подобные сообщения будут удалятся, а отправитель - получать красные карточки.
Fo DwD: Уже многие годы в Гродно по воскресеньям проходят игры и все это время мы пропагандируем страйкбол – как игру друзей, мне бы очень хотелось, чтобы так и оставалось дальше . Тебя действительно мало кто знает, и поэтому относятся с недоверием, это абсолютно не означает, что твою деятельность кто-то бойкотировал. Вероятнее всего, в ближайшее время мы начнем организовывать еженедельные межкомы и сценарные игры в Щучине и Острино, если ты хочешь проводить игры в Глушнево в эти же дни, то впредь, не стоит ни кого обвинять в создании для тебя преград и нездоровой конкуренции.
P.S. Настоятельно прошу, не использовать мое сообщение как площадку для розжига очередного витка срча.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
а открытие сезона когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
а открытие сезона когда? Анонс сценарной игры символизирующей открытие сезона в Гродно, будет размещен за 2 недели до самого открытия. Следите за темой, скоро 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
спасибо  !!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
а открытие сезона когда? Анонс сценарной игры символизирующей открытие сезона в Гродно, будет размещен за 2 недели до самого открытия. Следите за темой, скоро   а какое имена официальное или нет
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
|
Relict
|
Официальное гродненское 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
02/03/14 игра пройдет в Щучине, выезд из Гродно в 09.00 с заправки на выезде из города по м6 (молимся на погоду  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
с погодой все будет ок. я договорилась 
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
xBADREDx
|
Если кто возьмет безбилетника... Денег нет за проезд отдать даже  Шаров еще нарою на игру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Если кто возьмет безбилетника... Денег нет за проезд отдать даже Шаров еще нарою на игру... Ко мне прыгнешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|