|
xBADREDx
|
Никаких подробностей... Сценарий? Еще чего-нить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Жмур запомни альтруисты уже давно себя изжили, с твоей логикой дай мне ключи от своей квартиры и дарственную. Насчет уралов и тд нет конечно для восьми человек может еще самолеты пригнать? Меня попросили провести игру я провожу кто хочет может присоединятся. Нет я не заставляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Стоп.... Ток дошло... 15 игра! Написано 14-го в час дня... То есть... Приходит человек с работы , читает и ... уже поздно. Заранее бы как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Как бы там небыло это мое мнение и я думаю его поддержат многие. А по поводу квартиры, че за бред
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
Relict
|
Страйкболл это бесплатная игра, в крайнем случаее в Гродно.
Хотел бы и я жить в твоей реальности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
А что вы уважаемые друзья грызться начинаете то? Пукан рвет. Хотят убивать друг-друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Саня дело не в этом, было написано что игра бесплатная но жмур начал нести полную чушь, еще один фацет про уралы начал втирать и задавать какие то конкретные вопросы. Нет сценарки нет оплаты, будет сценарка какой нибудь дополнительный сервис типо пайка блэкджэк и шл...хи, то тут извините все будет платно. Кто хочет тот поедет кто не захочет проходит мимо и мнение свое держит при себе. А остальное покажет время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Играть будем на механах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Межкомы - это межкомы. Платные (большие) игры - это платные игры Первое и второе имеют свой характер проведения мероприятий. Межкомы каждые выходные, большие игры...ну пускай раз в месяц... Поехать ли на пару часов в воскресенье на небольшие пострелушки и вернуться к середине дня домой, или уже в пятницу вечером приехать на полигон, заплатить деньги, поесть пищи включенной в стоимость, поставить палатку, покататься на технике включенной в игру, и в воскресенье в середине дня приехать домой? По моему две разные вещи  Каждый выбирает то, что нужно ему от страйка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Я ЗА Relict for Жмурик... и мне очень понравилась фраза: Каждый выбирает то, что нужно ему от страйка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
no comments Согласен. Не хочеться лезть в этот срач, но вставлю все таки свои 5 копеек. Если кто-то хочет провести сценарку, и для компенсации своих расходов (и немножко на лечение нервов) взять денег за вход, то почет ему и уважение. А вот если комуто пришла идея сделать бизнес на Гродненском страйке, то сильно не советую, т.к. многие кто занимается страйком для души будут против. Да и 98 процентов (всетаки я оптимист) что сценарка без советов ветеранов неудастся. А наши ветераны, против комерции ИМХО. И да я ветераном не являюсь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 11:08:30 от arap »
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
DwD
|
Поиграли, получили опять массу эмоций, полазили в снегу и все грязные сели кушать шашлык.
Никто не говорил что игра будет платная, если бы и вводилась какая либо плата она была бы не более 40 тысч бел руб в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Поиграли, получили опять массу эмоций, полазили в снегу и все грязные сели кушать шашлык.
Никто не говорил что игра будет платная, если бы и вводилась какая либо плата она была бы не более 40 тысч бел руб в месяц.
Я рад за вас, на будущее, о играх сообщай заранее и давайте проводить в привычное время (воскресенье) у многих дела и работа. Не вам одним дома надоело сидеть, сам бы с удовольствием съездил. Но поскольку я узнал тока вчера и плюс на субботу было много дел запланировано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Воскресный сбор на активный отдых посвященный 23 февраля. Место проведения "полигон Глушнево" Место сбора 9.30 автовокзал с последующим отбытием к месту проведения.
Подробности по сценарию будут к четвергу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Padshij
Новенький
СК"Лидский Ворон"
|
Они ещё год назад говорили ,что игр не будет на этой территории,всё финансирование подводит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Они ещё год назад говорили ,что игр не будет на этой территории,всё финансирование подводит.
Я помню. Они на построении говорили о том, что 4-ая, скорее всего последняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Вот это хорошо  Прошлое вторжение мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Вот это хорошо  Прошлое вторжение мне понравилось. Значит надо ехать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Вот это хорошо  Прошлое вторжение мне понравилось. Значит надо ехать))) А как не антуражная экипировка и вооружение?? (хотя про оружие и так сказано в анонсе). Вопрос именно по экипировке... А так я тоже в этом году с удовольствием бы поехал... 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Lеоn
Новенький
|
Вот это хорошо  Прошлое вторжение мне понравилось. Значит надо ехать))) А как не антуражная экипировка и вооружение?? (хотя про оружие и так сказано в анонсе). Вопрос именно по экипировке... А так я тоже в этом году с удовольствием бы поехал...  в прошлом году было мало(относительно) игроков за вермахт - там начали брать кого попало в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
А как не антуражная экипировка и вооружение?? (хотя про оружие и так сказано в анонсе). Вопрос именно по экипировке... А так я тоже в этом году с удовольствием бы поехал...  Антуражных было мало. Потом за немцев стали совки переходить, потому что те совсем никакие были ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Потом за немцев стали совки переходить, потому что те совсем никакие были Вот тут не соглашусь. Во первых изначально поделили не совсем как обещали, а во вторых нападающим и в меньшинстве удалось много чего сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Анонс 23.02.2014
Тишину ночи с 22 на 23 февраля разорвал громкий взрыв. Последние слова пилота транспортного советского самолета который направлялся на военный аэродром в Кабуле были SOS мы падаем. Наши координаты 39*02'22.75"C 69*54'15.39"B высота 4698 м!!!!!
Соотношение сторон: Десантники -30% Духи - 70%. Местность - зеленка. Место проведения - Глушнево. Место сбора участников - Автовокзал г. Гродно. Время сбора - 9.30-9.45. Разделение по командам - 11.00. Начало игры - 11.15. Подведение итогов, открытие бутылок с шампанским в честь праздника - 14.00. Отъезд участников - 15.00
Кто поедет желательно отписать дабы быстрее поделиться по сторонам.
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Кто поедет желательно отписать дабы быстрее поделиться по сторонам. Врятли поеду. Какой-то незнакомый человек, которого никто не знает и который появился из ниоткуда после окончания сезона, начинает организовывать игры за которые хочет рубить бабло... Как то сомнительно все это выглядит.
|
|
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
|
Кощей
|
Я пас. Чёт не нет желания 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
xBADREDx
|
Денег нет, здоровья то же....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
Ууууу похоже нужно писать Администраторам форума по поводу превышения полномочий Модера. Чистка форума дабы скрыть свою сущность... Оставить только угодные себе посты... lorly как же низко нужно пасть... Если данный пост будет удалён, то буду писать на админов форума о снятия полномочий с Вас. Искренне Ваш тихий читатель форума...
|
|
|
|
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
|
lor
|
Ууууу похоже нужно писать Администраторам форума по поводу превышения полномочий Модера. Чистка форума дабы скрыть свою сущность... Оставить только угодные себе посты... lorly как же низко нужно пасть...Если данный пост будет удалён, то буду писать на админов форума о снятия полномочий с Вас. Искренне Ваш тихий читатель форума... Обязанность модератора – чистить топики от спама и мусора. Если Вам интересно – то свои посты я удалил по просьбе Hicks’а. Подать жалобу на имя администратора - Ваше законное право.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Qwi
Новенький
|
обидки обидками...а игра то будет в воскресенье или может уже поменялись планы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|