|
Ned
|
Я как раз хотел за зиму вагон - другой скрутить А тут такая засада!!! не стоит крутить заранее. Гранаты могут отсыреть, или испортиться. К сожалению, тут схема "запастись заранее" не очень подходит.
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
водяной
|
не стоит крутить заранее. Гранаты могут отсыреть, или испортиться. К сожалению, тут схема "запастись заранее" не очень подходит. если правильно их хранить не чего не будит им и не подведут они тебя
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Relict
|
Фапайте, господа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Фапайте, господа! Половина "фанатов Острино" от таких пробежек померла бы 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
водяной
|
Hicks девиз как девиз и это было давно когда я его написал а менять лень 
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
|
Relict
|
Половина "фанатов Острино" от таких пробежек померла бы  Ну значит эту половину, в оборону посадить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Lеоn
Новенький
|
А какие именно нужны петарды для них?) А то заместо гранаты, сделаешь фугас)) ДА ладно!!!! Можно подумать я до того фугасы делал  ? И на игру не только с этими фугасами каждую неделю ездил а еще и с лопатой (фарш с костями закапывать)  . Давай те уже более адекватно друг к другу относится.... Вроде бы в неадеквате за сезон замечен не был  Обычные петарды Корсары или что то однотипное.... С фитилем. Добавлено: 12 Январь 2014, 10:19:49
В павильонах на Скидельском рынке и на мини-рынке возле гостиницы Гродно нет уже больше месяца! Добавлено: 12 Январь 2014, 11:20:52
Вот именно этих не мегапираток, ни пираток серебренных нет!!!! Добавлено: 12 Январь 2014, 12:22:38
А затариваются тони все на одних и тех же складах...... Сказали когда будут - не известно! В АЛМИ на Космотнавтов посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
В АЛМИ на Космотнавтов посмотри. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Фапайте, господа! Вот мне интересно с чего это они стреляют? На видео было видно что валят по людям как бы вроде с настоящих патронов =-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Скорее всего что-то наподибии описанных здесь боеприпасов. Но т.к на видео не видно следов краски, я больше склоняюсь к тому, что используется что-то наподобии травматических боеприпасов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Скорее всего что-то наподибии описанных здесь боеприпасов. Но т.к на видео не видно следов краски, я больше склоняюсь к тому, что используется что-то наподобии травматических боеприпасов. Суровые норвежские мужики!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
За то, реалистично) Не то что наши, холостыми)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Фапайте, господа! Вот мне интересно с чего это они стреляют? На видео было видно что валят по людям как бы вроде с настоящих патронов =-) По времени...Ну тут в перемешку... Спец.патрон например на 2.40-2.50 Лазертаг - 3.20 3.50 - спец.патрон 4.05 явно не лазертаг. Возможно боевые, не уверен... На 1.10 вероятно тоже боевые. Не разберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В выходные во сколько обычно выезжаете? И какие дни?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Шум отпиши в ЛС, что с пленкой антифоговской, удалось ли добиться нормального результата? для личного общения существует личка, второе предупреждение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 20:23:57 от lorly »
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fredi3103
Новенький
|
ребята помогите найти .человека кто может привезти привод с тайваньгана .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
вопрос на засыпку как надо ли польку хранить в разряженном виде или не обязательно  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
вопрос на засыпку как надо ли польку хранить в разряженном виде или не обязательно несколько страниц назад уже был холивар по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
водяной
|
вопрос на засыпку как надо ли польку хранить в разряженном виде или не обязательно несколько страниц назад уже был холивар по этому поводу  я не знаю не видел не читал серёга реально не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
ребята помогите найти .человека кто может привезти привод с тайваньгана . Наши гродненские перевозчики соглашались на поездку в тайвангань при заказе на сумму 2.630 руб. 00 коп. и выше  Добавлено: 17 Январь 2014, 19:18:52
я не знаю не видел не читал серёга реально не видел ходят слухи, что LiPo нужно хранить заряженными по 3,8 вольт на банку и в холодке от 0 до +15  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 19:18:52 от lorly »
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
ребята помогите найти .человека кто может привезти привод с тайваньгана . Наши гродненские перевозчики соглашались на поездку в тайвангань при заказе на сумму 2.630 руб. 00 коп. и выше  Добавлено: 17 Январь 2014, 18:18:52
я не знаю не видел не читал серёга реально не видел ходят слухи, что LiPo нужно хранить заряженными по 3,8 вольт на банку и в холодке от 0 до +15   спасиб большое буду знать ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Наши гродненские перевозчики соглашались на поездку в тайвангань при заказе на сумму 2.630 руб. 00 коп. и выше Что привезти нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Шум отпиши в ЛС, что с пленкой антифоговской, удалось ли добиться нормального результата? для личного общения существует личка, второе предупреждение
Отписываю сюда для всех. Да, пришла мне эта пленка. Насчет незапотевающей - хз, опробовал только на одной игре. За всю игру один раз образовался конденсат на пленке, а так не потела вообще. Но наклеивать ее надо на поверхность с плоской поверхностью хотя бы в одном направлении. На свою маску заипался клеить т.к. очки в ней выпуклые. Пришлось нарезать полоски и клеить. Получилось убогонько, но главное не потели. Насчет доставки - отдал больше за заказное письмо (куркули не хотят обычным отправлять), чем за 2 пленки 10х28см. З.Ы. Спасибо человеку, кто посоветовал с помощь фена попробовать целую наклеить. Не помогло(
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|