|
Hicks
|
Народ, может кто то будет на STRIKE.by что то заказывать в ближайшее время  А то в падлу ради одной пружины заказ делать..... и за доставку платить  Можно было бы скооперироваться.
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Lеоn
Новенький
|
Народ, может кто то будет на STRIKE.by что то заказывать в ближайшее время??? А то в падлу ради одной пружины заказ делать..... и за доставку платить  Можно было бы скооперироваться. что надо на страйке?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Пружина LONEX M120
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
водяной
|
вопрос на засыпку сколько по времени надо зарежать липольку  ?
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
|
vashchanka
|
вопрос на засыпку сколько по времени надо зарежать липольку пол часа. какой вопрос такой и ответ. Ты хоть уточни, какую и чем заряжаешь. А вообще, в теме полезны ссылки скидывал несколько ссылок по поводу обслуживания аккумов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
вопрос на засыпку сколько по времени надо зарежать липольку  ? И вообще реально вопрос непонятный, зарядка сама отключится, когда зарядится)) А если додумаешь заряжать обычным блоком)) Земля тебе пухом  возможно))) Добавлено: 29 Январь 2014, 17:14:54
Это чтобы напрочь отбить интерес заряжать аккум лижбы чем:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Оно само отрубит зарядку, когда аккум зарядится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
В страйкбольных магазинах у нас дюже барыжат... Тем кому нужно зарядное можно посмотреть вот в этом магазине в Минске. Товар высылают почтой, наложенным платежом - получается всяко дешевле чем на STRIKE.BY и на Пентагоне. Это всем кому нужны зарядные, особенно умные. Я свое взял почти на половину дешевле чем на СТРАЙКЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
получается всяко дешевле чем на STRIKE.BY и на Пентагоне. Благодарю за наводочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
получается всяко дешевле чем на STRIKE.BY и на Пентагоне. Благодарю за наводочку  Рад помочь хорошим людям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Саня у тебя голограмма стоит на зарядке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
Hicks
|
Саня у тебя голограмма стоит на зарядке?
Кроме QC passed других нет)))) Голых каких то в граммах  О чем ты вообще  Добавлено: 30 Январь 2014, 17:18:31
Но сама зарядка зачетная, в том числе рассчитанная под большие токи (в том числе для зарядки автомобильного аккума) Называется B6PRO AC. Брал на том сайте ссылку на который давал. Отдал около 50 уе с доставкой Добавлено: 30 Январь 2014, 18:26:02
И питается она сразу от сети, не надо блок питания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Вот из за таких вот пи.....олов и падает тень на репутацию законопослушных страйкболистов!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Пресса опять по навыдумывала всякой бессмыслицы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
На прошлой неделе видел целые залежи в главном "АЛМИ" в повельёне сувениры. Глянь там, может не разобрали. Были: мегапиратки, серебрянные пиратки, шарики, и х...ва куча всяких салютов и феерверков. Цена адекватная- мегапиратки- 30.000 за упаковку. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
|
Hicks
|
На прошлой неделе видел целые залежи в главном "АЛМИ" в повельёне сувениры. Глянь там, может не разобрали. Были: мегапиратки, серебрянные пиратки, шарики, и х...ва куча всяких салютов и феерверков. Цена адекватная- мегапиратки- 30.000 за упаковку. Удачи!!! Спасибо, но уже помогли с инфой про Алми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
люди когда открывается сезон игровой 
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
|
DwD
|
15.02.2014 Провожу игру собираемся в 10 на автовокзале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan_86
Молодой Гродненец
|
А где игра будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Глушнево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Таки может лучше в воскресенье, как то привычней. Да и насколько я знаю в глушнево платить за территорию надо или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
DwD
|
Таки может лучше в воскресенье, как то привычней. Да и насколько я знаю в глушнево платить за территорию надо или я ошибаюсь? акция первая игра бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Обещанные уралы будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Обещанные уралы будут? Догадайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Может лучше в воскресенье ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
15.02.2014 Провожу игру собираемся в 10 на автовокзале. Формулировка неправильная Провожу игру – это сценарий, подготовка полигона, брифинги, тб и тд Для обычной воскрески больше подходит фраза – ребята, давайте соберемся
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Обещанные уралы будут? Догадайся  Был конкретно поставлен вопрос. Хотелось бы видеть конкретный ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
акция первая игра бесплатно. Тоесть это типо реклама, а потом хотите поиграть платите  Не обнаглел ли ты часом. С твоей логикой тот кто догосварился с острено тоже должен деньги брать за игры. Страйкболл это бесплатная игра, в крайнем случаее в Гродно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 21:37:23 от Жмурик... »
|
|
|
|
|
|