ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
+1
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
DwD
|
Саня через Томина мб проедишь на автовокзал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Ок, в 8-35 я тебя на заправке на кольце заберу
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
DwD
|
Ок, в 8-35 я тебя на заправке на кольце заберу Договорились, около кафешки буду ждать =-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
+3 острино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Кто там коллиматор просил посмотреть? Завтра буду на игре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
Ребята нужен ствол на завтра один (разумеется за определенную плату) ибо один из наших стволов вышел из строя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Аккум возьми под мини разьем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
стандартный чтоль?который не Т?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Аккум возьми под мини разьем стандартный чтоль?который не Т? Господа, для подобных сообщений существует личная переписка.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
парни может ещё с играем на выходных,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Может и сыграем, будем смотреть по погоде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
вы всё ещё бегаете пора бы кости дома греть в тепле по выходным
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
лучше побегать))))й
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
На игре теплее чем дома )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
ваша правда
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
zakary <manana>
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет. Я новичок. Хочу влиться в ряды страйкболистов. Что мне нужно для этого подскажите, купить ствол или они сдаются организаторами в аренду ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Привет. Я новичок. Хочу влиться в ряды страйкболистов. Что мне нужно для этого подскажите, купить ствол или они сдаются организаторами в аренду ??
Можешь купить привод, можешь взять его в аренду. а так минимальные требования 18 лет ( если меньше на первой игре присутствие родителей последующие по расписке), защитные очки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Завтра будет игра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Мало вероятно, погода оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Когда будут игры,если уже тебе есть 18 лет, то подъезжай и посмотри что это такое, подержи в руках приводы пойми что тебе ближе, побегай хотя бы разок.... А там сам поймешь надо ли тебе это и что конкретно надо, т.к. дело это не дешевое.... Так что нет ничего лучше чем личный опыт 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Lеоn
Новенький
|
Мало вероятно, погода оставляет желать лучшего.
Неопределенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
 укради
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
А какие именно нужны петарды для них?) А то заместо гранаты, сделаешь фугас)) ДА ладно!!!! Можно подумать я до того фугасы делал  ? И на игру не только с этими фугасами каждую неделю ездил а еще и с лопатой (фарш с костями закапывать)  . Давай те уже более адекватно друг к другу относится.... Вроде бы в неадеквате за сезон замечен не был  Обычные петарды Корсары или что то однотипное.... С фитилем. Добавлено: 12 Январь 2014, 11:19:49
В павильонах на Скидельском рынке и на мини-рынке возле гостиницы Гродно нет уже больше месяца! Добавлено: 12 Январь 2014, 12:20:52
Вот именно этих не мегапираток, ни пираток серебренных нет!!!! Добавлено: 12 Январь 2014, 13:22:38
А затариваются тони все на одних и тех же складах...... Сказали когда будут - не известно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
В павильонах на Скидельском рынке и на мини-рынке возле гостиницы Гродно нет уже больше месяца! Данные петарды пропадают из продажи ВСЕГДА с концом/началом года. И не потому, что их раскупают, а потому что их просто не завозят (можно предположить, что из-за травмоопасности, или же из-а того, что лучше вместо них выложить на витрину более красочные и дорогие изделия). По секрету скажу: последних 6 упаковок серебренных пираток на минирынке Поповича выкупила я  Но ты не переживай - в межсезонье можно обойтись и без них, а потом они снова появятся 
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Hicks
|
Но ты не переживай - в межсезонье можно обойтись и без них, а потом они снова появятся Спасибо Ned! Но про то что сейчас не возят я и так понял.... Проблема только в том, что я надеюсь что межсезонья как такового не будет  . А гранаты крутить надо  Добавлено: 12 Январь 2014, 15:19:18
Я как раз хотел за зиму вагон - другой скрутить  А тут такая засада!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|