Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 16:43:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #12666215

Страниц  : 1 ... 223 224 226 227 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 780310 раз)
xBADREDx
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6720 : 05 Март 2014, 23:36:02 »

накепело!!! почему когда все идет гладко, проходят классные игры нет ни срача ни делится вся та куча людей на разные лагеря, ни кто не качает свои права и не навязывает свое мнение, обязательно появится какой-то не признанный которому что то не нравится и начинает все пытаться под себя подстроить, ну не устраивает тебя что то так иди туда где лучше!!! сплошные провокаторы! Mad Elks и все с кем мне давилось отыграть весь прошлый сезон скажу за себя, все время что играю с вами, было все суппер! Mad Elks всегда проводили классные игры, надеюсь так будет и дальше,! не стоит поддаваться на провокации!
Ну.... Добавить не*** просто !
Люди, а вам не кажется, что кто-то тут пытается устроить Майдан? Бандера подтянулась....  "Вот ты не прав, ты , а еще ты! Я хоть и не играл, но знаю...." 
 Лора с модеров спихнуть грозятся ))))))
 ДвД, если это твои друзья, попроси их такое больше не писать Смеющийся Смеющийся Смеющийся СМЕШНО !
По сути : Если хорошо знакомый мне человек пишет на форуме "Сбор в 9:00, автовокзал", то Я БУДУ ТАМ. Т.А.М.     Там хорошие люди, с которыми я давно "стреляюсь". Там много замечательных людей, которые тебе сначала развальцуют морду, потом залечат, а потом по новой. Там люди с которыми я срался\мирился\бухал\играл в страйк\ которые поддерживают меня\ я их\которые помогут тебе чем могут\ ты им...  и туууут  ГЛУШИНО!   И понеслось ))))
"Бандера", вы ХОТЬ КТО ?
Да, я понимаю ДВД. ВЫ- КТО?
Человек, которого мы ни разу не видели, кричит о "смещении модератора". Второй кричит, что   "хули вы не хотите в Глушнево? Я не играл но знаю!"
  А не пошли бы вы НА ХЕР?   (Спокойно, я в командировку, так что бан приемлем).
  НАМ начили впаривать ГДЕ, КАК и  С КЕМ МЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ?
  Когда такое было-то?
Я нихрена не намекаю, но весь этот мусор появился с темой Глушнево.
 Иииии ДА! Я буду дальше играть со знакомыми лицами.
Ниже преведены стандартные приемы СМИ. "Вырвем из контекста".Но в данной ситуации я с ними согласен
Я как новичок

не могу понять
Страниц  : 1 ... 223 224 226 227 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: