накепело!!! почему когда все идет гладко, проходят классные игры нет ни срача ни делится вся та куча людей на разные лагеря, ни кто не качает свои права и не навязывает свое мнение, обязательно появится какой-то не признанный которому что то не нравится и начинает все пытаться под себя подстроить, ну не устраивает тебя что то так иди туда где лучше!!! сплошные провокаторы! Mad Elks и все с кем мне давилось отыграть весь прошлый сезон скажу за себя, все время что играю с вами, было все суппер! Mad Elks всегда проводили классные игры, надеюсь так будет и дальше,! не стоит поддаваться на провокации!
Ну.... Добавить не*** просто !
Люди, а вам не кажется, что кто-то тут пытается устроить Майдан? Бандера подтянулась.... "Вот ты не прав, ты , а еще ты! Я хоть и не играл, но знаю...."
Лора с модеров спихнуть грозятся ))))))
ДвД, если это твои друзья, попроси их такое больше не писать

СМЕШНО !
По сути : Если хорошо знакомый мне человек пишет на форуме "Сбор в 9:00, автовокзал", то Я БУДУ ТАМ. Т.А.М. Там хорошие люди, с которыми я давно "стреляюсь". Там много замечательных людей, которые тебе сначала развальцуют морду, потом залечат, а потом по новой. Там люди с которыми я срался\мирился\бухал\играл в страйк\ которые поддерживают меня\ я их\которые помогут тебе чем могут\ ты им... и туууут ГЛУШИНО! И понеслось ))))
"Бандера", вы ХОТЬ КТО ?
Да, я понимаю ДВД. ВЫ- КТО?
Человек, которого мы ни разу не видели, кричит о "смещении модератора". Второй кричит, что "хули вы не хотите в Глушнево? Я не играл но знаю!"
А не пошли бы вы НА ХЕР? (Спокойно, я в командировку, так что бан приемлем).
НАМ начили впаривать ГДЕ, КАК и С КЕМ МЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ?
Когда такое было-то?
Я нихрена не намекаю, но весь этот мусор появился с темой Глушнево.
Иииии ДА! Я буду дальше играть со знакомыми лицами.
Ниже преведены стандартные приемы СМИ. "Вырвем из контекста".Но в данной ситуации я с ними согласен
Я как новичок
не могу понять