Donn Black, смиалсо!!!

Ну ты даешь - аж настроение поднял...
Такое чувство, что хирурги или фтизиатры например общаются с такими контингентами меньше... ржунимагу...
Слух, по-моему каждый доктор контактирует с такими "личностями" )))
Emik Ты, конечно, славный малый....Но, не вник в суть моего поста!
Я говорил, что клиентура нейрохирургов на 95% процентов состоит из того контингента, о котором я писал.... А хирургам такие люди попадаются, я не спорю....но намного реже!!! Почувствовал разницу?
Да и фтизиатрам не позваидуешь.... Большая часть клиентуры - люди асоциальные....зэки....и др.
Так что не думаю, что и ты, при своем распределении будешь настаивать на получении специальности фтизиатр или нейрохирург.....
А то, что ты поржал....так это хорошо....смех продлевает жизнь!
Простите,но с той же логикой, можно добавить что "Быдло....синева.....бомжи.....вонь......зас##нные и засцанные....... " - таких лечить вообще не надо. Когда врач НАСТОЯЩИЙ, то он будет спасать не только интеллигенцию, и "чистый" народ но спасать людей в целом. Что за разделение? Бомжи между прочим тоже люди. И хотят жить не меньше всех остальных. Глупое разделение человечества на классы. Врач он на то и врач,чтобы лечить всех.Даже самых убогих.ИМХО
Воскресшая Я согласен с Вашими претензиями полностью!!! Я и сам так считаю....но, к сожалению, наши врачи не согласны с нами....и редкого врача заставишь (!) взять палату, где лежит такой вот асоциальный тип! А все почему? А все потому, что я уже писал.....о том, кто сейчас лезет в медуниверситет......Процент абитуриентов, кто действительно душой желает быть врачом остается достаточно низким........