Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Январь 2026, 10:37:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 649066 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 05 Март 2014, 13:15:33 »

я тут как Нелла слегка охренела, в модном флуде я или в ДП. но больше всего я охренела, когда осознала, что я уже почти 2 года бессовестным и безответственным образом воспитываю своего ребенка, ухаживаю за ним и лечу болячки опираясь не на достоверные источники в виде мам из песочниц и мам форума, а основываясь на непроверенной информации, полученной из спец литературы, рекомендаций педиатров и квалифицированных врачей. мне надо пойти застрелиться видимо, так как я всю жизнь считала и считаю агентство ОБС самым недостоверным источником информации.

тогда я совсем не понимаю, с какой целью не так давно задался вопрос в теме про детские сады и очереди на сад-школу. И к чему были вот эти слова
и мамы, пожалуйста, пишите больше отзывов о ваших садах  Непонимающий

Или это достоверная информация?  Улыбка

уважаемая tanuhas. я прошу отзывы о садах, а не о том, как кормить или лечить моего ребенка. об этом я спрошу спец литературу и педиатра. это, согласитесь, разные вещи. что касается достоверности, то отзывы, как известно, довольно субъективная вещь. именно поэтому я прошу БОЛЬШЕ писать отзывов, чтобы опираться не на какой-то один и принимать его за истину, а видеть разностороннюю картину. и даже в этом случае отзывы не ставлю во главу угла, а сама лично пойду на встречу с завой (завами) и оценю внешний вид и состочние сада, чтобы иметь ЛИЧНОЕ представление о том месте, куда буду отдавать своего ребенка.  по-моему это очевидно. что касается очереди в сад, то ответы мне ничего не дали. я позвонила в администрацию знакомой даме и все, что меня интересовало, узнала из первых, что говорится уст. то есть еще раз убеждаемся в том, что инфу надо получать из ДОСТОВЕРНЫХ источников. и третье: если приводите лично мои цитаты с вопросами, то сколько вы их насчитаете? 2? 5? больше?
если вы хотите доколупаться лично ко мне, то поройтесь дальше в сообщениях. там будет (примерно год назад) и про очередь к неврологу, и про вид слинга. но это про очередь, а не про назначение врача. это, как по мне, РАЗНЫЕ вещи. и без ответов на эти вопросы можно прожить и воспитать здорового ребенка, что противоречит конкретно вашей логике, сформулированной несколькими страницами ранее.
Мне, например, странно не видеть в маме маленького ребенка этой "клушки", которая советуется и советует как лечить, как вести себя с ребенком в той или иной ситуации, к какому врачу лучше пойти, почему и как надо встать на очередь в садик, в какой сад лучше пойти и т.д.
Хз откуда вы такие умные и прошаренные во всех делах детских, если с мамками во дворе не общаетесь, ДП не читаете
вот откуда-то взялись. Соседки и ГФ не информационные монополисты, с этим придётся как-то жить  Подмигивающий
самое главное в этом качество  информации.

надеюсь, ответ исчерпывающий, а если что-то осталось не понятным, то прошу писать в личку ибо флудить больше не буду

п.с. причина моего возмущения кроется в том числе в том, что в тот же день, когда я это все прочла, я стала свидетелем разговора одной мамы с другой о целесообразности назначения антибиотиков ребенку. обе мамы мед образования не имеют. но они очень яро обсуждали то, что антибиотики ребенку не нужны, ведь мама лечит его бадами. а дыхание жесткое, температуру померять не может, потому, что ребенок не дается. это ли не маразм?
в общем, "я все сказал"
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 13:39:45 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт