раз такие разговоры напишу как мой болел в прошлом году!
Было ему 1,3 где-то. Был еще грудником, я ничего мега аллергенного не ела, питалась как и раньше, крупа, мука. овощи, фрукты не все, сладкое только самодельное (шарлотки там всякие) чай зеленый, короче, все как положено. прикорм ввели поздновато, но ввели. Все вводила по-честному, по-правилам.
И тут осенью, в ноябре стало малого сыпать, на лице появлялись шершавые корки, на ногах были бляшки, на руках. И нифига его не брало. Эозинофилы повышены. Сходила к Демидовой, ноль результата, сходила к Гук. Назначила диету. Диета у нас была зверская. Проще сказать, что ел. Кормить, кста я его тогда уже закончила, было ему 1,4. В общем ел! Рис, гречку, цв капусту, обычную капусту, масло подс, оливк, картошку, чай черн без сах.яблоки с дачи зеленые. Такое чувство, что все! как видите молоко и все, что с ним связано, мука, глютен, сахар, фрукты практически все нафиг!
даже не знаю, откуда витамины брались, но так мы просидели до мая месяца. Не скажу, что был эффект. как по мне, то не было особо никакого толку. Но пришло тепло, лето и все как рукой сняло! Само. Стал мой ребенок есть нормальную еду, единственное, что упустила с диетой, он молочное практически не ест, оно ему не знакомо, он и не хочет. та же фигня с фруктами.
Короче, было все у нас ок, пока вот недавно не высыпало ладошки. Но вроде легчает. надеюсь, это было контактное, подозреваю потрогал моющие средства((
Простите, за много букв!

всем здоровья!