слушайте, может, хозяина соседской собаки предупредить стоит, что на его собаку яд ищут? жалко ж псинку...
мысль толковая, да знать бы че за собака и где живет(((
Добавлено: 04 Март 2014, 22:45:25
Аня, не изводись - поедь и посмотри еще раз! Если считаешь, что тетка неадекват - забери, да и все тут. Когда душа болит, это не дело...
сегодня были там с Колей...собака уже не та...сидит уши повесил, прислонившись к стеночке(((

не гавкал совсем, думаю совсем не то что ожидали хозяева...весь поникший-не наша пружинка Миша...
Добавлено: 04 Март 2014, 23:51:05
Не,ну это г...о полное! П...а! Ребята,забирайте,наверное.Ну что это будет? Такой с...е уже ничего не объяснишь.Повесят и посрать им на всё,вёска сраная,в худшем смысле слова...
переговорила с Леной сегодня, она согласна что если есть сомнения-то надо забирать, тем более такого интеллигента Мишу, он ток для квартиры-не лает, умничка!!вопщем забрали , все по плану Лили...боже сколько счастья было когда к своим вернулся!!скулил, прыгал!!!обнимался, но так ни разу не гавкнул))и из машины выходил со мной(пока Коля барабак по вальерам рассовывал которые по двору гуляли) без поводка!!!рядом около ног, не отходил!!причем в нашем же старом и супер рваном ошейнике!!!гады даже ошейник новый не купили,причем на Мишу отзывается ток так, по ходу никто ему имени и не давал, или по новому имени к нему не обращались за эту неделю!он помнит имя Миша, которое я ему за три дня до отъезда дала.правда взгрустнул в конце когда его в изоляторе закрыли))))так как у Линдуси течка и Мишаня сразу это дело просек))
Добавлено: 05 Март 2014, 00:55:53
мужчине позвонили, он в курсе что не сперли, а типа клещ, причем для него в новинку что обрабатывать надо((((в общем он может и гдето и нормальный мужик, не знаю, но он не с той планеты где собак живыми существами считают, а не хозтоварами...будем искать Мишане семью, где играть будут с ним, любить. не в дом, он не охрана, а домашний пуфик))))в квартиру))он безумно послушненький и слишком умный для сидения на цепи