Люди, плиз подскажите как лучше отвезти из загса в кафе человег сорок? Предполагаеццо что будед две лехковых и автобус. Посоветуйте, ГДЕ ВЗЯТЬ часа на два автобус мест таг от двадцати пяти - тридцати? Или бусов штуки три. КАК тут лучше быть?
Рассчитывайте, что во-первых, часть гостей из загса поедут с молодыми в свадебном кортеже-- фотографироваться, и их уже можно не считать; а для остальных, тех, кого нужно просто перевезти напрямую в ресторан, можно нанаять большой транспорт-- автобус, к примеру. Раньше можно было заказать в автопарке, позвоните в спраку, узнайте телефон автопарка и поинтересуйтесь, оказывают ли они такую услугу. Можете заодно на форуме отчитаться, что выведали, инфа всем полезна будет.
Где то уже писала, по поводу всех этих хороводиков - кружочков. Сама постоянно провожу среди молодоженов разъяснения по сценарию первого танца. Но, к сожалению, много еще в этой области у нас необъяснимых "традиций".
можете говорить что угодно, но я считаю, что на свадьбе в первую очередь нужно расслаб##ться и веселиться, а не выполнять сценарии... Кто хочет показухи, пожалуйста, напрягайтесь, а для меня лично свадьба была отдыхом и развлечением. Во всем должна быть мера, и запланированные моменты должны быть, но они не должны стать камнем преткновения, а тем более причиной плохогго настроения молодых или гостей.