расскажу и я свой опыт..........ре моему год, все было хорошо, кушали то, что положено в нашем возрасте+прикорм осторожно вводили, т.к. в 3 месяца была реакция на что-то(до сих пор не понятно на что ни мне, ни врачам).Покраснели в итоге щечки, больше ничего и нигде не было, то мень, то больше пятна становились и сухая корочка сверху. Начала еду тщательнее выбирать-творога мы не ели, сладкого,мучного тож.....я разводила руками, педиатр тож что предположения выдвигала. В рез-те поехала я в кожвен к дерматологу-меня отправили со словами-вы что мамашка, чего нервничаете зря-у вашего ре просто обветрены щечки-идите и мажьте Бепантеном.Я на радостях, что на самом деле мож и в правду, но как-то странно......Вечером забираю анализ крови, а у нас аллергенов в 2 р.больше нормы!!!!!!!!!! Непонимающий Непонимающий Злой Злой

наслышана про Демидову-к ней даж и не собиралась-толку никакого, в итоге записались в обл. больницу к Гук.Не знаю, мои впечатления не однозначные, ниче нового мне не сказала, с порога только -вы оплатили, вы записаны

Диета-убрать все -только каши на воде и хлебцы(т.к. на пшеницу м.б. аллергия-следовательно макароны, хлеб, мария печенье-убираем все), парлазин внутрь 2 месяца, мазать Фенистилом!!!!!!!ВСЕ!!!!!!так что ни с чем я и пошла домой.Сейчас сидим на жесткой диете-делаем все , но эффекта нет-щеки наши красные.
Добавлено: 04 Март 2014, 14:02:45
а в Синево сдавал кто анализы по крови

?куда лучше-темку почитала, так и в раздумьях, мож после анализа картина проясниться