Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 09:36:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  ?
1
2

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предложения по работе подраздела. Жалобы.  (Прочитано 150999 раз)
2+2=5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 03 Март 2014, 17:05:33 »

Пункт 1.4 является просто нелепым. Кто-то вправду полагает, что правила подраздела могут как-то влиять на жизнь в реальности? :-) И, если кто-то будет угрожать или лицо другому набьет в реале, ему модератор карточку выдаст с предупреждением?  Смеющийся

Мое мнение:

Провокации от старых участников в акваветке поднадоели.

Правила должны соответствовать типовым правилам любого раздела форума.

Истерия по поводу создания новых тем -- совершенно надумана. Интересные темы остаются на плаву, неактуальные -- уходят вниз. Мне, например, тема "Вопрос-ответ. По существу и без флуда" видится неактуальной. Искать там что-то в более 100 страницах совершенно неудобно, и понятие "без флуда" очень относительно. Мне и раньше не нравилась организация раздела и идея писать все строго в 10 темах.

Разделы "купли-продажи" -- да, это, безусловно, удобно. Все остальное должно быть живым. Скажем, растения, на них завязаны много тем -- и питание, и освещение, и уход, и удобрения и т. д. Одно тянет другое, переходит в третье. Вспоминаю, раньше, стоит кому-то прокомментировать/задать вопрос в "фотогалерее" -- тут же предупреждение, мол, ветка не та, переходите туда-то. Но нить разговора уже потеряна, и в большинстве случаев больше никто не продолжал нигде. Зато теперь, каждый в "своей" ветке может говорить о чем угодно. А какая по сути разница?

Что касается модераторства, хочется девушке следить за "порядком" -- пусть следит, но без пристрастий.

Но самое главное -- ресурс общественный. Пользоваться может кто угодно. И тут может быть сколько угодно участников, мнений, тем и т. д. Мне на самом деле непонятны амбиции некоторых старых участников по поводу этого раздела. Это же не личная собственность участников, это всего лишь публичная площадка для общения. И сюда могут прийти десятки/сотни новых участников, и встречать их вопросом "а ты кто такой? покажи свой аквариум!" -- это просто смешно. Любой, абсолютно любой сюда может прийти и сказать то, что он хочет, и имеет на это полное право.

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт