Будет один модератор или несколько-это решение Админа.
Основная проблема в разногласиях с модераторами это отсутствие элементарного терпения и непонимание пользователей,которые считают что модератор не спит,не ест,у него нет жизни,он только обязан сидеть и ждать,пока участник общения обнаружит нарушение своих прав и модератор выскочит,как спасительный джин из своего профиля.
Накаление обстановки? Люди,умерьте свои амбиции.Ваша свобода заканчивается там,где начинается свобода другого человека.
Учитесь принимать мнение других людей,отличное от вашего,даже если оно вам не нравится.
Кто то нафлудил,написал лишнего? Люди-тут вам не армия,здесь общение и так или иначе небольшие отступления будут.Нарушение правил,флуд,оффтоп!!! Это ваше эго кричит о флуде и оффтопе.Хотя по опыту замечу,кричит об этом тот,кто сам такое позволяет.
Учитесь спорные вопросы решать цивилизованно,а не посредством рэволюций,поднимая бурю в стакане с водой.
И модераторы здесь непричем.
Очень много правил о правилах,что позволяет на основании правила о правиле,отменить или принять правило.имхо.
РaranoЯ, а из-за кого хеад очередные байкоты объявляет? а антидакто все жалобные темы создает регулярно? )))
а я знаю? мне не интересно...не,я на такие движения даже не обращаю внимания.
Добавлено: 03 Март 2014, 10:30:08
а...забыла....
Картами направо и на лево не стОит тоже размахивать.Я думаю кому надо,тот понял.