Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 18:30:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 29  (Прочитано 153428 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1080 : 02 Март 2014, 12:11:58 »

ты совершил выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора, не продолжил движение, чтобы покинуть, а именно заехал на запрещающий.

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!! © ierdna  Смеющийся

1. В тот момент, когда начал мигать зелёный, я уже стоял на ПП и оставшись там, вынудил бы пешеходов бегать вокруг моей машины.
2.  Когда загорелся жёлтый а потом красный - водитель встречной машины блокировал обе полосы на Кирова. Вряд ли водители транспорта, идущего от автовокзала к центру, были бы мне благодарны за чОткое соблюдение ПДД, если бы им пришлось стоять до следующего зелёного для Молодёжной.

Вообще, откровенно говоря, есть подозрение, что водители, выезжающие с Василька, должны были меня пропустить с самого начала, ибо я двигался на свой зелёный. Помнится, наша ГАИ в своё время признала Василька-Кирова и Молодёжная-Кирова отдельными перекрёстками. Соответственно, движение по Молодёжная-Кирова определяется сигналами светофора на нём. Если так, то уродов в кадре вообще полдесятка.  
ты в луну "ударился"? или на "холодильник" повесили проблесковые маячки синего цвета?! что должен делать водитель(т.е. ты) при повороте налево?

Прокомментировал ситуацию Ленец Александр Михайлович, заместитель начальника УГАИ УВД Гродненского облисполкома. Со слов Александра Михайловича, пересечение улиц Молодежная-Кирова-Василька считается перекрестком.
118. Водителю запрещается въезжать на пешеходный переход, если образовался затор, который вынудит его остановиться на пешеходном переходе.

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт