Таня Шумахер :)
|
номер и в гаи
и шо там сказать? :- В ПДД, в п.п. 2.18 «Общие положения», указано, дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица. Как-то так. :(А вообще бывает,что действительно не заметишь ямку с водицей  .На Калиновского,например и тротуар совсем рядом. хотел бы я посмотреть куда там пошлют))) Скажу точно, что если есть заявление, квиток из химчистки, очень даже не пошлют Опыт водных процедур? Нет, рассказы бывалых У нас недоразвитая юридическая система, высокие стоимости исковых заявлений и услуг адвокатов, поэтому дальше форума ничего не заходит. За границей можно было бы привлечь за такое, а у нас только в спину можно пожелать лопнувшее колесо))) думаю, второе у нас действует безотказнее, чем правосудие))) проклятье и сильное желание и вуаля - с бэушной резиной, как у нас любят, возмездие не заставит себя ждать)))))  Добавлено: 24 Февраль 2014, 21:07:28
Да, есть у них там статья (не буду говорить какая, так как точно не знаю) но по крайней мере мужик моей соседке года 2 назад шубу в химчистку возил, она звонила в ГАИ. У меня знакомый в ГАИ есть, завтра уточню.
С Димоном не надо спорить))) он у нас самый умный
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Marsmensch
|
В европейских странах очень трудно забрызгать грязью пешеходов. Может проклятья лучше слать дорожникам и комунальщикам?
|
|
|
|
|
|
|
|
В европейских странах очень трудно забрызгать грязью пешеходов. Может проклятья лучше слать дорожникам и комунальщикам?
Да все хороши)) А насчет трудно забрызгать - хорошо подмечено, но все-таки можно) скорее водой, а не грязью) Да за ребёнка обидно, было бы смешно, если бы не было так грустно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да все хороши)) А насчет трудно забрызгать - хорошо подмечено, но все-таки можно) скорее водой, а не грязью) Водой если в сильный ливень, да и то надо постараться. Это конечно не за год и не за пять достигнуто, но у нас даже на новых улицах решётки ливнёвки расположены часто выше уровня асфальта, а уклон покрытия вообще непредсказуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Про люки и ливневки это отдельная тема.... Да и собсна про то, как асфальт у нас укладывают
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У нас недоразвитая юридическая система, высокие стоимости исковых заявлений и услуг адвокатов, поэтому дальше форума ничего не заходит. угу. так кто виновато то? виновный может быть один. кто из злого умысла, вследствие нарушения правил дорожного движения или недобросовестного выполнения своих обязанностей стал виновником то? и виновником чего? сформулируйте юридически мысль  Добавлено: 24 Февраль 2014, 21:31:11
С Димоном не надо спорить))) он у нас самый умный  и это... у меня тож знакомый в ГАИ есть 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
номер и в гаи
и шо там сказать?  Моего друга как то вызвали в ГАИ Оказалось похожая машина обрызгала женщину и она заявила в ГАИ В результате вызывали все похожие машины на дознание Как то так У друга было алиби в это время был на работе
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gastroler
|
решётки ливнёвки расположены часто выше уровня асфальта это для аварийного сброса воды 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Пару дней назад. на кольце Роддом...гражданин на литовских номерах на красной хонде акорд подрезал с крайней левой полосы...За что, захотелось догнать его и наругать нецензурной бранью!(но к сожалению время не позволило сие действие)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
но у нас даже на новых улицах решётки ливнёвки расположены часто выше уровня асфальта, а уклон покрытия вообще непредсказуем. Про люки и ливневки это отдельная тема.... Да и собсна про то, как асфальт у нас укладывают
а вот вам и наглядное объяснение всему этому. часть подключек - абсолютно сухие или заросли корнями или паутиной, а действующие - забиты изнутри всяким трэшем и никто их не чистит. вид из-под дорожного полотна, так сказать . 4ре фото под катом .
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
великая моя философия заключается в прохождении гидротехнических сооружений, а не в их очистке  кстати никак не доберусь выяснить причину из-за чего автовокзал топит. смотровики скорее всего на ПЧ находятся, тк на тротуарах всякие коммуникации и гтс, чуть дальше к домам гк, правда есть ветка от алми вниз по проспекту, но она непроходима ввиду рачного диаметра.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Andrew_D, в питере лазил?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вообще пешикам самим надо следить за лужами, чего лезть к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, в питере лазил?
нет, не до того было
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Да бывает с одной стороны лужа протяженная вдоль дороги, с другой забор длинный или здание,а тротуар узкий. Как пешику не изгаляйся, всё-равно под раздачу чью-то попадает. Другое дело, что водитель, узрев такую картину, может снизить скорость, чтобы минимизировать последствия выброса воды с лужи на тротуар. Тут уж зависит от шОфера, урод он или нет.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
AC-Q
|
Да бывает с одной стороны лужа протяженная вдоль дороги, с другой забор длинный или здание,а тротуар узкий. Как пешику не изгаляйся, всё-равно под раздачу чью-то попадает. Другое дело, что водитель, узрев такую картину, может снизить скорость, чтобы минимизировать последствия выброса воды с лужи на тротуар. Тут уж зависит от шОфера, урод он или нет. С чего решил что в данном случае водитель не пытался минимизировать последствия?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну написано было что водитель мог выехать на пустую встречку...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Александр Зимин
|
Не знаю вот даже как-то, урод или просто задумался... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
просто урод задумался
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
Вообще, да, это мы знаем что в том направлении горит красный и оттуда никто ехать не должен, но, Александр совершает левый поворот и он в принципе обязан уступить товарищу на рено, что собственно он и делает )))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну написано было что водитель мог выехать на пустую встречку...
Только с точки зрения пешика.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну написано было что водитель мог выехать на пустую встречку... в рф за пересечение сплошной лишение прав. штраф не предусмотрен. на встречку ни-ни ни при каких обстоятельствах. лучше мокрые пешики чем трупы, если чего-то водитель случайно не заметит.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там сплошняк это вообще жэсть. раз как-то спалили на камеру при обгоне фуры. торг пошёл от 20тыс...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
взято из просторов великого и могучего ....  Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что попа цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. ©
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Драка на дороге. Минск. 25.02.14 Автор ролика молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Пару дней назад. на кольце Роддом...гражданин на литовских номерах на красной хонде акорд подрезал с крайней левой полосы... сегодня лох на х5 тож на литовских номерах попался. выезжал в меня на поповичский мост  интересно, это лох гродненский или из литвы все-таки...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RemZ
|
а че не догнал не спросил? )))
|
|
|
|
|
|