Карпов
|
Иду сейчас по Кабяка. Со стороны Индурского шоссе несётся скорая с маячками и сиреной. За скорой пристроился какой-то водятел. Возле АЛМИ пешеходам загорелся зелёный. Они начали переходить. Но тут замечают скорую( водитель которой временно выключил сирену) и быстро переходят, уступая проезжую часть . Скорая видя, что дорога пуста, ускоряется, ускоряется и водятел за скорой. Так они тандемом пролетают на красный.  Возможно за скорой ехал родственник/друг/сват больного.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
Иду сейчас по Кабяка. Со стороны Индурского шоссе несётся скорая с маячками и сиреной. За скорой пристроился какой-то водятел. Возле АЛМИ пешеходам загорелся зелёный. Они начали переходить. Но тут замечают скорую( водитель которой временно выключил сирену) и быстро переходят, уступая проезжую часть . Скорая видя, что дорога пуста, ускоряется, ускоряется и водятел за скорой. Так они тандемом пролетают на красный.  Возможно за скорой ехал родственник/друг/сват больного. или охрана))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
azarius
|
Иду сейчас по Кабяка. Со стороны Индурского шоссе несётся скорая с маячками и сиреной. За скорой пристроился какой-то водятел. Возле АЛМИ пешеходам загорелся зелёный. Они начали переходить. Но тут замечают скорую( водитель которой временно выключил сирену) и быстро переходят, уступая проезжую часть . Скорая видя, что дорога пуста, ускоряется, ускоряется и водятел за скорой. Так они тандемом пролетают на красный.  Возможно за скорой ехал родственник/друг/сват больного. или охрана)) А вообще не дай Бог так кому-нибудь из нас ехать за скорой, в которой везут нашего свата/брата/лучшего друга . А вообще какой в этом смысл?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
или охрана)) Если ехал крузак или гелик, то все возможно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
А вообще какой в этом смысл?
Участие  , в реальности скорее всего только мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А вообще какой в этом смысл?
Участие  , в реальности скорее всего только мешает. мало того что просто мешает водителю скорой, ибо тоже отвлекает маячащий сзади летящий на скорости мудак. потом будет отвлекать врачей. а есть еще большая вероятность что вместе с тем кого везут в скорой, понадобится еще одна скорая для летящего сзади. проезд на красный он очень непредсказуем...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
XM turbo GT
|
Ситуация произошла примерно в 8.00 сегодня утром. Ул Лиможа магазин Свитанок ,пешеходный переход,Постаянный непрерывный т трафик к перекрёстку с брикеля машины плотненько одна за одной. Перехожу с ребёнком,Посматрел на лево никому нафиг на белые росы ненадо пусто,Посмотрел на право потихоньку двигаются в потоке машины со скоростью километров 5.И спокойненько выхожу на дорогу и тут движение в седуйщей полосе останавливается.И посреди пешеходной зебры останавливается белый фольцваген кеди с номером 01-75 вв-4 (или ви-4) Подхожу к нему и смотрю с какой стороны его обойти с переди или сзади.И тут открывается окно и мне говорят.Ты что не видиш что образовался затор и что нельзя выходить на дорогу в такой ситуации.Я сразу немног при  хуел и не знал что сказать но потом вспомнил что на пешеходные переходы нельзя выезжать если образовался затор пришол домой порылся и нашёл Глава 14. … 118. Водителю запрещается въезжать на пешеходный переход, если образовался затор, который вынудит его остановиться на пешеходном переходе.Вот урод а еще с таким умным фэйсом втирал.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
aleks_aleks
|
Ситуация произошла примерно в 8.00 сегодня утром. Ул Лиможа магазин Свитанок ,пешеходный переход,Постаянный непрерывный т трафик к перекрёстку с брикеля машины плотненько одна за одной. Перехожу с ребёнком,Посматрел на лево никому нафиг на белые росы ненадо пусто,Посмотрел на право потихоньку двигаются в потоке машины со скоростью километров 5.И спокойненько выхожу на дорогу и тут движение в седуйщей полосе останавливается.И посреди пешеходной зебры останавливается белый фольцваген кеди с номером 01-75 вв-4 (или ви-4) Подхожу к нему и смотрю с какой стороны его обойти с переди или сзади.И тут открывается окно и мне говорят.Ты что не видиш что образовался затор и что нельзя выходить на дорогу в такой ситуации.Я сразу немног при  хуел и не знал что сказать но потом вспомнил что на пешеходные переходы нельзя выезжать если образовался затор пришол домой порылся и нашёл Глава 14. … 118. Водителю запрещается въезжать на пешеходный переход, если образовался затор, который вынудит его остановиться на пешеходном переходе.Вот урод а еще с таким умным фэйсом втирал. В ГАИ, заява, АП, штраф мудаку
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Это да, от наглости явной не всегда и сообразишь, что ответить, такое бывает.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Сашин
|
Подхожу к нему и смотрю с какой стороны его обойти с переди или сзади
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
JTGraf
|
Жаль не видно чем дело кончилось.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ты что не видиш что образовался затор и что нельзя выходить на дорогу в такой ситуации. это пять!  т.е. стоять в часы-пик пешикам у дороги и ждать пока рассосуться) этот горе-водитель понятия-то попутал, "слышал звон, да не знает где он" ) Вот так и ездят косяками такие: "да, кажется припоминаю, что-то такое похожее слышал или читал в Правилах" 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Жаль не видно чем дело кончилось. а ничем. если водитель в драку не полез сразу, то и потом не полезет. очко жамкается. поплевались и разошлись.
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
ГАИ на BMW GT в Минске
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
XM turbo GT
|
Даже гаерам БМВ мозг вышибает.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
добралась, наконец, чтобы высказаться.ъ Говнюк на белом Опеле астра в сарае со значком 70 на заднем стекле. Если ты урод, видишь, что коляска застряла в снегу напротив здоровой лужи, в следующий раз будь человеком, объедь лужу, тем более, что встречная была свободна. Ладно, ты накрыл волной нас с матерью из грязной лужи, это еще терпимо, но ребенка в коляске - это действительно поступок ублюдка. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
varen
|
добралась, наконец, чтобы высказаться.ъ Говнюк на белом Опеле астра в сарае со значком 70 на заднем стекле. Если ты урод, видишь, что коляска застряла в снегу напротив здоровой лужи, в следующий раз будь человеком, объедь лужу, тем более, что встречная была свободна. Ладно, ты накрыл волной нас с матерью из грязной лужи, это еще терпимо, но ребенка в коляске - это действительно поступок ублюдка.  хватает пидорасов на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там же написали 70, оно явно незнало что объехать вообще можно.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
добралась, наконец, чтобы высказаться.ъ Говнюк на белом Опеле астра в сарае со значком 70 на заднем стекле. Если ты урод, видишь, что коляска застряла в снегу напротив здоровой лужи, в следующий раз будь человеком, объедь лужу, тем более, что встречная была свободна. Ладно, ты накрыл волной нас с матерью из грязной лужи, это еще терпимо, но ребенка в коляске - это действительно поступок ублюдка.  Да, в таких случаях надо номер записывать, таких уродов надо наказывать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
номер и в гаи
и шо там сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
номер и в гаи
Не успела, я когда наклонилась, чтобы коляску приподнять, спина голая из-под куртки вылезла, так, сцуко, ещё и помыл мне поясницу))) Добавлено: 24 Февраль 2014, 18:02:41
Там же написали 70, оно явно незнало что объехать вообще можно.
А лететь сломя голову оно умело)))) и не всегда наклейка означает, что за рулём именно чайник
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
номер и в гаи
и шо там сказать?  В ПДД, в п.п. 2.18 «Общие положения», указано, дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица. Как-то так. :(А вообще бывает,что действительно не заметишь ямку с водицей  .На Калиновского,например и тротуар совсем рядом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
номер и в гаи
и шо там сказать?  В ПДД, в п.п. 2.18 «Общие положения», указано, дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица. Как-то так.  А вообще бывает,что действительно не заметишь ямку с водицей  .На Калиновского,например и тротуар совсем рядом. хотел бы я посмотреть куда там пошлют)))
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Х.з может и пошлют...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
номер и в гаи
и шо там сказать?  В ПДД, в п.п. 2.18 «Общие положения», указано, дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица. Как-то так.  А вообще бывает,что действительно не заметишь ямку с водицей  .На Калиновского,например и тротуар совсем рядом. то есть когда встречная машина заезжает в лужу и на машину попадают брызги надо сразу останавливаться и ГАИ вызывать? а то еще и за сокрытие с места ДТП влепить могут?
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
влепить могут они могут Всё  ,даже если это противоречит здравому смыслу и законам физики 
|
|
|
|
|
|
|
|
номер и в гаи
и шо там сказать?  В ПДД, в п.п. 2.18 «Общие положения», указано, дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица. Как-то так. :(А вообще бывает,что действительно не заметишь ямку с водицей  .На Калиновского,например и тротуар совсем рядом. хотел бы я посмотреть куда там пошлют))) Скажу точно, что если есть заявление, квиток из химчистки, очень даже не пошлют, но скорее всего через суд Другое дело, что шкурка выделки не стоит... Так и ездят.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
номер и в гаи
и шо там сказать?  В ПДД, в п.п. 2.18 «Общие положения», указано, дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица. Как-то так.  А вообще бывает,что действительно не заметишь ямку с водицей  .На Калиновского,например и тротуар совсем рядом. хотел бы я посмотреть куда там пошлют))) Скажу точно, что если есть заявление, квиток из химчистки, очень даже не пошлют Опыт водных процедур?
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Да, есть у них там статья (не буду говорить какая, так как точно не знаю) но по крайней мере мужик моей соседке года 2 назад шубу в химчистку возил, она звонила в ГАИ. У меня знакомый в ГАИ есть, завтра уточню.
|
|
|
|
|
|
|
|