Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да всё норм он проехал. впереди толкаются, а сзади не летят ибо некуда. выполз аккуратно и стал потолкаццо, никому не помешав. бОльшие уроды, кто топчет тормоз перед едва мигнувшим зеленым, заставляя оттормаживать, зачастую создавая аварийные ситуации.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
сан4о
|
да всё норм он проехал. впереди толкаются, а сзади не летят ибо некуда. выполз аккуратно и стал потолкаццо, никому не помешав. бОльшие уроды, кто топчет тормоз перед едва мигнувшим зеленым, заставляя оттормаживать, зачастую создавая аварийные ситуации.
бОльшие уроды, кто начинает в гашетку давить перед едва мигнувшим зеленым,многие светофоры как на видео после переключения с основного зелёного для авто после 3-5сек. вкл. зелёный для пешиков,а на многих других светофорах после красного для авто БЕЗ выдержки времени вкл. зелёный для пешиков,так что ВЫ модер не правы,вот так и происходят наезды на пешиков
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
задумался наверное не думаю,что он это специально. очень может быть что это проскачун. привыкли на мигающий зеленый газку подкидывать, чтобы когда желтый на красный переключается, успеть на перекресток заехать. так и тут, только тут желтого нету. и в момент выезда на перекресток пешеходам уже зеленый горит. хорошо если просто "задумался". а если "задумался" и родственника твоего на капоте подвез, и регистраторщика рядом не было и с пеной у рта потом доказывает что он на зеленый - тогда такого задумчивого совсем по другому назовешь...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
удот на пассате, если не умеешь ездить, то гривой хоть не махай нервно в ответ на клаксон, а если машешь, то не пускай облако черного дыма, когда останавливаются уточнить что хотел и послушать как такому классному надо дороги уступать 
|
|
|
|
azarius
|
не пускай облако черного дыма 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
вот примерно так всё и было
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Уважаемый, дорогой...  коли ты считаешь, что являешься единственным обладателем чудо-камеры на ветровом стекле своего автомобиля, хочу огорчить - ты сильно ошибаешься... и раз решил пугать ГАИ - то я думаю на будет о чем поговорить ... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин, ребята, что за мода нынче писать кому-то, неведомо кому на форуме, обращаясь лично, и не вводить в курс дела форумчан. Что, как, почему? Если быть откровенным, я вижу кадр, как едет авто с регистратором по разметке, не в полосе.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
последний опус к чему? может и нам можно рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Блин, ребята, что за мода нынче писать кому-то, неведомо кому на форуме, обращаясь лично, и не вводить в курс дела форумчан. Что, как, почему? Если быть откровенным, я вижу кадр, как едет авто с регистратором по разметке, не в полосе. брикеля-кольцо - выезд на объездную.... правы ряд - строго по разметке сзади ошпаренный... ну я в левую... поравнялся со мной - я выслушал непонятный диалект, жесты рук и прочее и улетел вперед.. но рядом с жигулями поровнялся и "ехал" ... переиодичски оттармаживая... напротив дурки видимо что то повлияло и понесся... тк я не выяснил причину его поведения решил поехать за ним и уточнить что случилось в жизни его бренной как оказалось - лагуна быстрая тачка... после долгих "уговоров" он решил остановиться... а дальше как в сказке... он походу из тех "чо те не нравится? я еду в гаи..." какой стол такой и стул уважаемый реновод
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин, lelik166, ты извини, но я снова ничего не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Блин, lelik166, ты извини, но я снова ничего не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Лелика обидели (он типа тупил, и его попробовали учить созданием аварийно обстановки), он напросился на разборки, и выяснилось что учить у обидчика училка уже выросла, а вот отвечать еще нет. обидчик начал доказывать что у него есть запись с регистратора за которую лелика могут наказать дяди с полосатыми палками. Лелик возмущается и говорит что у него самого вещдоки есть, и он попросит добрых дядь засунуть свои палки обидчику куда надо, потому что обидчик не прав.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Sagit, спасибо. )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
накукан, обоих!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
накукан, обоих!
права на полку?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Сашин
|
выезд на объездную.... правы ряд - строго по разметке брикеля- правый ряд/ кольцо -центральный/ магистральная -левый , а у тебя выходит правы ряд - строго по разметке сзади ошпаренный... ну я в левую... Добавлено: 04 Март 2014, 19:32:04
усравшийся откуда ехал? и куда хотел ?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
выезд на объездную.... правы ряд - строго по разметке брикеля- правый ряд/ кольцо -центральный/ магистральная -левый , а у тебя выходит правы ряд - строго по разметке сзади ошпаренный... ну я в левую... Добавлено: 04 Март 2014, 18:32:04
усравшийся откуда ехал? и куда хотел ? хорошо .. раз так... брикеля правый... кольцо - центр - магистральная правый 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
выезд на объездную.... правы ряд - строго по разметке брикеля- правый ряд/ кольцо -центральный/ магистральная -левый , а у тебя выходит правы ряд - строго по разметке сзади ошпаренный... ну я в левую... Добавлено: 04 Март 2014, 17:32:04
усравшийся откуда ехал? и куда хотел ? хорошо .. раз так... брикеля правый... кольцо - центр - магистральная правый  а в левый потом зачем? ехал бы и дальше в правом
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
выезд на объездную.... правы ряд - строго по разметке брикеля- правый ряд/ кольцо -центральный/ магистральная -левый , а у тебя выходит правы ряд - строго по разметке сзади ошпаренный... ну я в левую... Добавлено: 04 Март 2014, 16:32:04
усравшийся откуда ехал? и куда хотел ? хорошо .. раз так... брикеля правый... кольцо - центр - магистральная правый  а в левый потом зачем? ехал бы и дальше в правом дал дорогу дураку
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот я понимаю, что мог среагировать чуть пораньше, мог притормозить и пропустить. НО! Господа выезжающие! Если вас по каким-то причинам не выпускают (а вдруг у меня банально тормоз сломался?), то имейте терпение дождаться, пока полоса станет свободной. Ну просто по зеркалам смотрите лишний раз на всякий случай. И лучше бы знать возможности своей машины. Можешь выехать быстро, не создавая помех приближающемуся транспорту - выезжай на здоровье. Не можешь - нечего начинать манёвр.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вот я понимаю, что мог среагировать чуть пораньше, мог притормозить и пропустить. НО! Господа выезжающие! Если вас по каким-то причинам не выпускают (а вдруг у меня банально тормоз сломался?), то имейте терпение дождаться, пока полоса станет свободной. Ну просто по зеркалам смотрите лишний раз на всякий случай. И лучше бы знать возможности своей машины. Можешь выехать быстро, не создавая помех приближающемуся транспорту - выезжай на здоровье. Не можешь - нечего начинать манёвр.
И что тут такого  Достойного этой ветки?  я через 3 минуты забываю о таком....
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А ну да,и маршрут автошколы там не пролегал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ооо, уже прослеживается спортивно расслабленный стиль, а скоро буде аки водитель автобуса всех учить.
Не лень флешку с такой чушью домой тягать? мне к примеру лень..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Александр Зимин
|
Не лень флешку с такой чушью домой тягать? мне к примеру лень.. Доооооо...канешна...  пассик решил мне апгрейдить бочину, а не тут то было
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Александр Зимин, вот объясни, почему, когда не нужно, ты едешь в левом ряду при свободном правом, а когда нужно, ты едешь в правом при свободном левом? для себя завел правило, при подъезде к полосе разгона, перестраиваюсь в левую полосу, чтобы дать возможность спокойно выехать другим из полосы разгона
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Александр Зимин, вот объясни, почему, когда не нужно, ты едешь в левом ряду при свободном правом, а когда нужно, ты едешь в правом при свободном левом? Элементарно, Ватсон ierdna ... 
|
|
|
|
|
|
|
|