|
X3Mist
|
Блин, ребята, что за мода нынче писать кому-то, неведомо кому на форуме, обращаясь лично, и не вводить в курс дела форумчан. Что, как, почему? Если быть откровенным, я вижу кадр, как едет авто с регистратором по разметке, не в полосе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
последний опус к чему? может и нам можно рассказать?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Блин, ребята, что за мода нынче писать кому-то, неведомо кому на форуме, обращаясь лично, и не вводить в курс дела форумчан. Что, как, почему? Если быть откровенным, я вижу кадр, как едет авто с регистратором по разметке, не в полосе. брикеля-кольцо - выезд на объездную.... правы ряд - строго по разметке сзади ошпаренный... ну я в левую... поравнялся со мной - я выслушал непонятный диалект, жесты рук и прочее и улетел вперед.. но рядом с жигулями поровнялся и "ехал" ... переиодичски оттармаживая... напротив дурки видимо что то повлияло и понесся... тк я не выяснил причину его поведения решил поехать за ним и уточнить что случилось в жизни его бренной как оказалось - лагуна быстрая тачка... после долгих "уговоров" он решил остановиться... а дальше как в сказке... он походу из тех "чо те не нравится? я еду в гаи..." какой стол такой и стул уважаемый реновод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин, lelik166, ты извини, но я снова ничего не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Блин, lelik166, ты извини, но я снова ничего не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Лелика обидели (он типа тупил, и его попробовали учить созданием аварийно обстановки), он напросился на разборки, и выяснилось что учить у обидчика училка уже выросла, а вот отвечать еще нет. обидчик начал доказывать что у него есть запись с регистратора за которую лелика могут наказать дяди с полосатыми палками. Лелик возмущается и говорит что у него самого вещдоки есть, и он попросит добрых дядь засунуть свои палки обидчику куда надо, потому что обидчик не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Sagit, спасибо. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
накукан, обоих!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
накукан, обоих!
права на полку?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Сашин
|
выезд на объездную.... правы ряд - строго по разметке брикеля- правый ряд/ кольцо -центральный/ магистральная -левый , а у тебя выходит правы ряд - строго по разметке сзади ошпаренный... ну я в левую... Добавлено: 04 Март 2014, 19:32:04
усравшийся откуда ехал? и куда хотел ?
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
выезд на объездную.... правы ряд - строго по разметке брикеля- правый ряд/ кольцо -центральный/ магистральная -левый , а у тебя выходит правы ряд - строго по разметке сзади ошпаренный... ну я в левую... Добавлено: 04 Март 2014, 18:32:04
усравшийся откуда ехал? и куда хотел ? хорошо .. раз так... брикеля правый... кольцо - центр - магистральная правый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
выезд на объездную.... правы ряд - строго по разметке брикеля- правый ряд/ кольцо -центральный/ магистральная -левый , а у тебя выходит правы ряд - строго по разметке сзади ошпаренный... ну я в левую... Добавлено: 04 Март 2014, 17:32:04
усравшийся откуда ехал? и куда хотел ? хорошо .. раз так... брикеля правый... кольцо - центр - магистральная правый  а в левый потом зачем? ехал бы и дальше в правом
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
выезд на объездную.... правы ряд - строго по разметке брикеля- правый ряд/ кольцо -центральный/ магистральная -левый , а у тебя выходит правы ряд - строго по разметке сзади ошпаренный... ну я в левую... Добавлено: 04 Март 2014, 16:32:04
усравшийся откуда ехал? и куда хотел ? хорошо .. раз так... брикеля правый... кольцо - центр - магистральная правый  а в левый потом зачем? ехал бы и дальше в правом дал дорогу дураку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот я понимаю, что мог среагировать чуть пораньше, мог притормозить и пропустить. НО! Господа выезжающие! Если вас по каким-то причинам не выпускают (а вдруг у меня банально тормоз сломался?), то имейте терпение дождаться, пока полоса станет свободной. Ну просто по зеркалам смотрите лишний раз на всякий случай. И лучше бы знать возможности своей машины. Можешь выехать быстро, не создавая помех приближающемуся транспорту - выезжай на здоровье. Не можешь - нечего начинать манёвр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вот я понимаю, что мог среагировать чуть пораньше, мог притормозить и пропустить. НО! Господа выезжающие! Если вас по каким-то причинам не выпускают (а вдруг у меня банально тормоз сломался?), то имейте терпение дождаться, пока полоса станет свободной. Ну просто по зеркалам смотрите лишний раз на всякий случай. И лучше бы знать возможности своей машины. Можешь выехать быстро, не создавая помех приближающемуся транспорту - выезжай на здоровье. Не можешь - нечего начинать манёвр.
И что тут такого  Достойного этой ветки?  я через 3 минуты забываю о таком....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А ну да,и маршрут автошколы там не пролегал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ооо, уже прослеживается спортивно расслабленный стиль, а скоро буде аки водитель автобуса всех учить.
Не лень флешку с такой чушью домой тягать? мне к примеру лень..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не лень флешку с такой чушью домой тягать? мне к примеру лень.. Доооооо...канешна...  пассик решил мне апгрейдить бочину, а не тут то было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Александр Зимин, вот объясни, почему, когда не нужно, ты едешь в левом ряду при свободном правом, а когда нужно, ты едешь в правом при свободном левом? для себя завел правило, при подъезде к полосе разгона, перестраиваюсь в левую полосу, чтобы дать возможность спокойно выехать другим из полосы разгона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Александр Зимин, вот объясни, почему, когда не нужно, ты едешь в левом ряду при свободном правом, а когда нужно, ты едешь в правом при свободном левом? Элементарно, Ватсон ierdna ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А выйти и сказать что не прав?
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
дал дорогу дураку есть вероятность что сам дурак. ну судя по последним постам как ты ехал. брикеля правая - кольцо средняя, выезд на Магистральную тогда должен был сразу в левую попасть, но полез в правую, возможно не уступив дорогу. я несколько раз не давал сделать аварию ибо знал что есть дебилы, но вот эти самые дебилы к ней стремились. заезжаю с Брикеля. едет тупень в средней. сразу за первым съездом в сторону зоопарка перестраиваюсь со средней в правую и добавляю газку. и тут дебилоиды из средней выезжая на магистарльную пытаются срезать уголок и лезут в правую. как бы можно там перестраиваться, но нужно все таки уступать тем кто уже в правой. Добавлено: 05 Март 2014, 09:47:18
Александр Зимин, вот объясни, почему, когда не нужно, ты едешь в левом ряду при свободном правом, а когда нужно, ты едешь в правом при свободном левом? для себя завел правило, при подъезде к полосе разгона, перестраиваюсь в левую полосу, чтобы дать возможность спокойно выехать другим из полосы разгона тут ты совсем не прав. я понимаю личные предвзятые отношения и все такое. дебилоид выезжал с остановки не уступив дорогу. я сам стараюсь сдвинуться в левую перед полосой разгона (если конечно не идет плотный поток по обоим полосам). но тут совсем не тот случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он в положЭнии или знает Талатая? Мне кажется все намного проще  Добавлено: 05 Март 2014, 10:09:09
и что ты процитировал?  сравнить автомобиль экстренно клацающий абсом по скользкому асфальту, попутно уходящему от неожиданного маневра, и от внезапного бардюра и одного осла который как паралитик отъезжает с остановки, и осла который топит до последнего в бочину дабы снять остросюжетный ролик, вместо того, что бы безопасно уйти в левую полосу не снижая скорости, и потом перестроиться обратно?? Хотя да, насколько я помню, у тебя с перестроениями хероватенько.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ierdna
|
тут ты совсем не прав. я понимаю личные предвзятые отношения и все такое. дебилоид выезжал с остановки не уступив дорогу. я сам стараюсь сдвинуться в левую перед полосой разгона (если конечно не идет плотный поток по обоим полосам). но тут совсем не тот случай. не тот случай это по второму видео, авот по первому совсем даже тот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|