azarius
|
А выйти и сказать что не прав?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
дал дорогу дураку есть вероятность что сам дурак. ну судя по последним постам как ты ехал. брикеля правая - кольцо средняя, выезд на Магистральную тогда должен был сразу в левую попасть, но полез в правую, возможно не уступив дорогу. я несколько раз не давал сделать аварию ибо знал что есть дебилы, но вот эти самые дебилы к ней стремились. заезжаю с Брикеля. едет тупень в средней. сразу за первым съездом в сторону зоопарка перестраиваюсь со средней в правую и добавляю газку. и тут дебилоиды из средней выезжая на магистарльную пытаются срезать уголок и лезут в правую. как бы можно там перестраиваться, но нужно все таки уступать тем кто уже в правой. Добавлено: 05 Март 2014, 09:47:18
Александр Зимин, вот объясни, почему, когда не нужно, ты едешь в левом ряду при свободном правом, а когда нужно, ты едешь в правом при свободном левом? для себя завел правило, при подъезде к полосе разгона, перестраиваюсь в левую полосу, чтобы дать возможность спокойно выехать другим из полосы разгона тут ты совсем не прав. я понимаю личные предвзятые отношения и все такое. дебилоид выезжал с остановки не уступив дорогу. я сам стараюсь сдвинуться в левую перед полосой разгона (если конечно не идет плотный поток по обоим полосам). но тут совсем не тот случай.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fatal1ty
|
он в положЭнии или знает Талатая? Мне кажется все намного проще  Добавлено: 05 Март 2014, 10:09:09
и что ты процитировал?  сравнить автомобиль экстренно клацающий абсом по скользкому асфальту, попутно уходящему от неожиданного маневра, и от внезапного бардюра и одного осла который как паралитик отъезжает с остановки, и осла который топит до последнего в бочину дабы снять остросюжетный ролик, вместо того, что бы безопасно уйти в левую полосу не снижая скорости, и потом перестроиться обратно?? Хотя да, насколько я помню, у тебя с перестроениями хероватенько.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
тут ты совсем не прав. я понимаю личные предвзятые отношения и все такое. дебилоид выезжал с остановки не уступив дорогу. я сам стараюсь сдвинуться в левую перед полосой разгона (если конечно не идет плотный поток по обоим полосам). но тут совсем не тот случай. не тот случай это по второму видео, авот по первому совсем даже тот
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Fatal1ty Речь вообще-то шла не о том, у кого асфальт мокрее и бордюр внезапнее  , а о том, что: Не лень флешку с такой чушью домой тягать? мне к примеру лень.. Тебе не лень. Более того, если бы я тебе так в бочину с остановки выехал, то ты бы бежал-летел-спотыкался, чтобы это побыстрее на форум выложить.  комбо видео! здесь вам и галантный поступок не свойственный бумероводам, и тройной паровозик, и холодильник мэтра!
Мне кажется все намного проще Вот здесь ты абсолютно прав. Если бы кто другой выложил этот ролик, то и ты, и ierdna, и aleks_aleks обсуждали бы ситуацию, а не автора. Но это не тот случай.  По закону жанра здесь ещё Кактус должен нарисоваться с его извечным: "ты бухой за рулём ездишь"... Ничего нового.  тут ты совсем не прав. я понимаю личные предвзятые отношения и все такое. дебилоид выезжал с остановки не уступив дорогу. я сам стараюсь сдвинуться в левую перед полосой разгона (если конечно не идет плотный поток по обоим полосам). но тут совсем не тот случай. не тот случай это по второму видео, авот по первому совсем даже тот Т.е. пока тебе не показали видео с продолжением, то у тебя даже мысли не возникло, зачем водителю перед перекрёстком именно правая полоса? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
для себя завел правило, при подъезде к полосе разгона, перестраиваюсь в левую полосу, чтобы дать возможность спокойно выехать другим из полосы разгона Ты человечище, огромный и жирный плюс тебе
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Т.е. пока тебе не показали видео с продолжением, то у тебя даже мысли не возникло, зачем водителю перед перекрёстком именно правая полоса? Абсолютно не возникло, вы же из богемы такие не предсказуемые.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а можно мне чемнить легеньким разбавить?  такая умничка- и поворот включила заранее и ехала даже не дернувшись на клаксон) и ведь уверена же наверняка что едет как надо  поучить не удалось(
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже прослеживается спортивно расслабленный стиль, я думал, жoпель перевернёццо от такого резко-дерзкого маневра 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Galaxi_owner
|
Ну так полосы разделены и прорисованы,без перестроений движется. Ну подумаешь, ещё нейкая стрелка на полосе намалевана "только вправо", а человеку надо влево )) Не поглядела вниз.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Fatal1ty
|
Тебе не лень. Более того, если бы я тебе так в бочину с остановки выехал, то ты бы бежал-летел-спотыкался, чтобы это побыстрее на форум выложить. Слово чушь тебе нужно было написать 40ым шрифтом? Опять не понятная цитатка, только вырвана она из форумчан на дороге. Где сходство? Вот здесь ты абсолютно прав. Если бы кто другой выложил этот ролик, то и ты, и ierdna, и aleks_aleks обсуждали бы ситуацию, а не автора. Но это не тот случай. Не думаю что из описанных выше кто нибудь выкинул данную чухню. Да и люди не живут такой общественной жизнью на форуме, как ты. А ты звезда, богема, талант. естественно найдутся завистники, которые будут поливать грязью доброе имя Поэта. Добавлено: 05 Март 2014, 14:01:40
уже прослеживается спортивно расслабленный стиль, я думал, жoпель перевернёццо от такого резко-дерзкого маневра  опель в надежных руках, не беспокойся 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AC-Q
|
Сегодня в Минске ну как всегда перестраиваюсь никого не трогаю, на разгоне и разве что поворотник не включил. Тут бус дальним моргает сзади, сначала не понял где накосячил, все объяснил номер буса.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сегодня в Минске ну как всегда перестраиваюсь никого не трогаю, на разгоне и разве что поворотник не включил. Тут бус дальним моргает сзади, сначала не понял где накосячил, все объяснил номер буса.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7J-mScEd_yE#t=42
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Михалыч
|
Александр Зимин, вот объясни, почему, когда не нужно, ты едешь в левом ряду при свободном правом, а когда нужно, ты едешь в правом при свободном левом? для себя завел правило, при подъезде к полосе разгона, перестраиваюсь в левую полосу, чтобы дать возможность спокойно выехать другим из полосы разгона а меня еще интересует- откуда он ехал? чет мне кажется, что со стороны весенней и все в левой  Самое любопытное, что человек в прошлый раз утверждал, что неспособен на маневры, а тут такой видос  ЦР скромничал, однако... Кстати, подлетал-то под красный, мог бы и сбросить скорость, дать обмороку выехать, ничего б не потерял
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Mix2012
|
не совсем урод (т.к. не местный - 7 регион), но видимо приезжим непонятна ни наша разметка, ни наши оригинальные знаки движения по полосам на кольцах, т.к. он из средней полосы все равно полелетел дальше по кольцу, т.е. не совсем информативна что-ли. или надо что-то новенькое
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не совсем урод (т.к. не местный - 7 регион), но видимо приезжим непонятна ни наша разметка, ни наши оригинальные знаки движения по полосам на кольцах, т.к. он из средней полосы все равно полелетел дальше по кольцу, т.е. не совсем информативна что-ли. или надо что-то новенькое
В Минске практически такое же кольцо, ездят как хотят. Я на победы хоть вроде и помню как проезжать, но еду по факту.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а меня еще интересует- откуда он ехал? чет мне кажется, что со стороны весенней и все в левой  Люди Икс: Начало. Росомаха Начало. Поповича. Самое любопытное, что человек в прошлый раз утверждал, что неспособен на маневры, а тут такой видос  ЦР скромничал, однако... Я писал, что воздерживаюсь от лишних манёвров, когда в них нет надобности, т.е. в шашки не играю. Не уметь и не желать этим заниматься - разные вещи. Кстати, подлетал-то под красный, мог бы и сбросить скорость, дать обмороку выехать, ничего б не потерял У него было достаточно времени выехать. Не успел - жди, а не вылазь в бок. Кажется, в следующий раз придётся выкладывать полное видео с выездом из точки А и заездом в точку Б. Для тех, кому всё время что-то кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а меня еще интересует- откуда он ехал? чет мне кажется, что со стороны весенней и все в левой  Люди Икс: Начало. Росомаха Начало. Поповича. Самое любопытное, что человек в прошлый раз утверждал, что неспособен на маневры, а тут такой видос  ЦР скромничал, однако... Я писал, что воздерживаюсь от лишних манёвров, когда в них нет надобности, т.е. в шашки не играю. Не уметь и не желать этим заниматься - разные вещи. Кстати, подлетал-то под красный, мог бы и сбросить скорость, дать обмороку выехать, ничего б не потерял У него было достаточно времени выехать. Не успел - жди, а не вылазь в бок. Кажется, в следующий раз придётся выкладывать полное видео с выездом из точки А и заездом в точку Б. Для тех, кому всё время что-то кажется.  начинал бы с 17 сентября уже 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. темы нужной не нашел)
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
блин. темы нужной не нашел) и я когдато на горького помогал толкать, свет пропадает на линии, а до того места где он стопудова есть остается всегда несколько метров 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
блин. темы нужной не нашел)
мог бы выйти и помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не совсем урод (т.к. не местный - 7 регион), но видимо приезжим непонятна ни наша разметка, ни наши оригинальные знаки движения по полосам на кольцах, т.к. он из средней полосы все равно полелетел дальше по кольцу, т.е. не совсем информативна что-ли. или надо что-то новенькое в Минске такая же площадь Бангалор. и на подлете к кольцу сразу видно движение по полосам, что со средней - только прямо
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Александр Зимин
|
Урод или нет...но...ммм...промолчу...сдал нормально назад лишь после откровенного мата на всю парковку.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мэтр в край еб"нулся
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
свет пропадает на линии свет пропадает когда солнце заходит  просто есть точки на стрелках, где нет напряжения. попав на такую точку, подтолкнуть тралл - единственный выход
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
azarius
|
свет пропадает на линии свет пропадает когда солнце заходит  просто есть точки на стрелках, где нет напряжения. попав на такую точку, подтолкнуть тралл - единственный выход Я еще когда учился толкал по этой причине на перекрестке Поповича. Буквально полметра, 5 человек довольно легко сдвинули с места. Правда тралик пустой был)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Правда тралик пустой был) 11 - 12 тонн примерно 
|
|
|