drug@n
|
свет пропадает на линии свет пропадает когда солнце заходит  просто есть точки на стрелках, где нет напряжения. попав на такую точку, подтолкнуть тралл - единственный выход что до сих пор в тралики не начали вставлять аварийный аккум для таких проскоков? - уже давненько про это звенели в СМИ .....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не-а, drug@n . по крайней мере в бкм-ках. не знаю что мазовских и в ЗиУках, но наверное всё так же. тяговые и схему включения постоянно модернизируют, но по факту из "ништяков" только реверс есть, которой, собна, и был ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Вот те раз...вот те два...
Полегчало после того как стуканул?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
побывав два дня в питере на машине, понял, что наши уроды это так, детсад  по городу кста стало ездить гораздо легче, в плане эмоций 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Александр Зимин
|
побывав два дня в питере на машине, понял, что наши уроды это так, детсад  Сравнил с Питером наш маленький уютный хуторок  по городу кста стало ездить гораздо легче, в плане эмоций  Ничего, скоро тебе байкеры и мои коллеги-велосипедисты добавят эмоций. Мне сегодня за полдня три раза чуть ли не под колёса ломанулись, обрадовались тёплым денькам. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вперед и с песней!)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
побывав два дня в питере на машине, понял, что наши уроды это так, детсад  Сравнил с Питером наш маленький уютный хуторок  по городу кста стало ездить гораздо легче, в плане эмоций  Ничего, скоро тебе байкеры и мои коллеги-велосипедисты добавят эмоций. Мне сегодня за полдня три раза чуть ли не под колёса ломанулись, обрадовались тёплым денькам.  Жестоко ты с коллегами-велосипедистами 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Так сам то на 4-х колесном 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Вот те раз...вот те два...
Полегчало после того как стуканул? Спалил? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 23:48:03 от Falcon »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Жестоко ты с коллегами-велосипедистами  Жестоко - это когда ребёнок на велосипеде летит прямо под машину, насмотревшись на старших, которые плюют на ПДД и инстинкт самосохранения. Так сам то на 4-х колесном  Так за день успеваю проехаться и на четырёх и на двухколёсном. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтож не останавливается то никто из чмошников возмущенных никогда и не обрушивает праведный гнев свой на меня?  сук, пассатовод, попадись мне только еще! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чтож не останавливается то никто из чмошников возмущенных никогда и не обрушивает праведный гнев свой на меня?  сук, пассатовод, попадись мне только еще!  гм, вчера и передо мной такой же пассик похожий трюк исполнил... А еще красное БМВ Z3 на гагарина, с высокой долей вероятности с геями внутри (я серьезно), такой же маневр исполнило...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и тоже крутил у виска тебе мол чё ж ты халоп барину дорогу не уступаешь? счас милиция разберется кто из нас халоп ©
|
|
|
|
RebEl-30
|
и тоже крутил у виска тебе мол чё ж ты халоп барину дорогу не уступаешь? счас милиция разберется кто из нас халоп ©
я не сигналю, БМВ только дальним посветил 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не сигналю уже сломался?)
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я не сигналю уже сломался?) да не, просто бессмысленно это делать в моих ситуациях было  а так я любитель по делу подудеть, особенно когда кто-то вовремя не стартует на зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
альфа не едет не едет- летит! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чо там на с13 за разборки с альфой не пропустившей пешиков, ато видос как-то быстро потерли из общего доступа  альфаклупное ведро, не?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
diMon374, а зачем было усугублять ситуацию? Не раз наблюдал ситуацию как один затупит, а второй пытается ему что-то доказать. И потом два идиота носится по городу друг друга подрезая и создавая аварийные ситуации.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RebEl-30
|
а чо там на с13 за разборки с альфой не пропустившей пешиков, ато видос как-то быстро потерли из общего доступа  альфаклупное ведро, не? в таком случае вероятнее всего ведро прикормушечное...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374, а зачем было усугублять ситуацию? Не раз наблюдал ситуацию как один затупит, а второй пытается ему что-то доказать. И потом два идиота носится по городу друг друга подрезая и создавая аварийные ситуации.
покрутить у виска мне это затупить?  ну нормальный ход. или видео на весь экран глянь
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати да, не едет мотогоночная альфа. пора тебе, грек, о птицеводстве задумываться
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
покрутить у виска мне это затупить?  ну нормальный ход. или видео на весь экран глянь тебе не пофиг на идиота? Сам то налево как повернул?  Такой же как и он.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
lenin
Гость
|
заразный пассат, может в альфе фильтр салона поменять или прокладку какую  , что бы самому уродом не становиться?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если вы такие как он, то оба м#даки. и в гаи обязательно о вас вспомнят добрым словом  и пофиг мне только на идиотов, пишущих здесь. а в жизни плюнут вам когда в рожу, то другую щеку подставить не забудьте. заразный пассат покусал тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
diMon374, а зачем было усугуб##ть ситуацию? Не раз наблюдал ситуацию как один затупит, а второй пытается ему что-то доказать. И потом два идиота носится по городу друг друга подрезая и создавая аварийные ситуации.
кстати да, есть такая тема) Не вижу смысла на говно изводится каждый раз в таких моментах, которых за день по городу может быть много :- Добавлено: 15 Март 2014, 22:11:11
одно факт, его жесты неадекватны, мог бы и промолчать, признавши свой косяк. Но что поделать, дороги общего пользования, всяко разно ездит)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дыа? а у меня такая гражданская позиция. я не терплю несправедливость и невежество. вот на неделе жалобу накатал на гродноэнерго за всего 28тыс ,а за 14 тыс в прошлом году ездил на водоканал за 10км. хотя у них неверная система подсчета и они признались уже после жалобы, но никто не жаловался видетели до меня или втихаря заминали. а учить всех полезно. темболее, что подрезать и препятствовать обгону увеличением скорости желания не было у меня. посмотрел, что человек всетаки идиот и говорить не желает и хер с ним. пока что 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот я в последнее время за собой замечаю некое моральное удовлетворение и чувство собственного достоинства, если можно так выразится, когда я тупо "прощаю" и отпускаю с миром всяких похожих затупков, уродов и неадекватов. Это у меня только такое отклонение или это нормальное явление для многих?
|
|
|
|
|
|
|
|