drug@n
|
Сегодня в 5 утра тошню себе по старому мосту в первой 70, по второй опережает таксист наверное под 80, а по третей мерс скорее всего под 100.
а когда на старому мосту третью полосу успели нарисовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так вообще, на каком мосту третью полосу нарисовали?!  по встречке видать!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Сегодня в 5 утра тошню себе по старому мосту в первой 70, по второй опережает таксист наверное под 80, а по третей мерс скорее всего под 100.
Ипать-копать, а когда ж я пропустила, когда на старом мосту ещё полосу добавили, да к тому же взлетную? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Andron
|
ну в конце моста уже три полосы как ехать на советскую
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну в конце моста уже три полосы как ехать на советскую
а еще немного дальше (на горького) вообще 4 полосы
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ну если вы такие как он, то оба м#даки. и в гаи обязательно о вас вспомнят добрым словом и пофиг мне только на идиотов, пишущих здесь. а в жизни плюнут вам когда в рожу, то другую щеку подставить не забудьте. Мда. Так ты реальный урод. Который намеренно создавал аварийную ситуацию для удовлетворения своей "гражданской позиции" ... 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
урод ты блин слепой- посети офтальмолога. хотя ты же на бмв... так положено у вас... создание аварийной 2 раза у твоего кореша и одно препятствование обгону.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
урод ты блин слепой- посети офтальмолога. хотя ты же на бмв... так положено у вас... создание аварийной 2 раза у твоего кореша и одно препятствование обгону.
ахахахах... Причем тут БМВ  какой кореш?  Пассат на твоей записи урод, твои действия, в последствии, такие же... где я не прав? Кто тебе препятствовал обгону? какая минуты записи?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ахахахах... Причем тут БМВ  какой кореш?  Пассат на твоей записи урод, твои действия, в последствии, такие же... где я не прав? Кто тебе препятствовал обгону? какая минуты записи?  ну я и говорю. бмвводам простительно незнание пдд. Добавлено: 16 Март 2014, 19:18:45
первая минута записи!  изучай
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
первая минута записи! изучай реально дурачек... запись всего 52 сек. На 11 секунде ты пытаешься обогнать авто... но, то ли твоя колымага не едет, то ли водятел за рулем не убедился в безопасности маневра создает аварийную ситуацию. Здесь ПДД не нарушались?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
реально дурачек... запись всего 52 сек. я бы сказал самокритичный дурачок дурак какая минуты записи? и казалось бы при чем тут бмв?  создает аварийную ситуацию.  термины изучи хотябы
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
diMon374, тяжелый случай.... Ты собираешься обогнать пассата, но не успеваешь (причины уже не раз тут описали), оказываешься на встречной полосе при повороте налево (11-16 сек записи)... Глазки открой... Потом кричишь на весь форум что тебе препятствовали... Хотя сам затупил, пытаясь что-то доказать. И данным видео ты еще раз доказал, что марка авто ни при чем, виновата прокладка... пассат, альфа это или бмв 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, киньте ссыль где Димон демонстрирует низкие водительские навыки и за что готов выцарапать глаза бээмвистам, интересно жутко стало 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Сегодня в 5 утра тошню себе по старому мосту в первой 70, по второй опережает таксист наверное под 80, а по третей мерс скорее всего под 100. по тротуару тошнил 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Galaxi_owner
|
Сколько нового можно узнать о количестве полос движения на мостах  . Осталось только понять, что всё-таки автор имел ввиду.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ребята, киньте ссыль где Димон демонстрирует низкие водительские навыки и за что готов выцарапать глаза бээмвистам, интересно жутко стало  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2377741.0;msg=12720061
|
|
|
|
|
|
|
|
 Пассатчиг, конечно, мог и извиниться, но простите, Димон лошара  за 50 сек успел показать два самых найтупейших маневра)))))))))) Димон, извини конечно, но я езжу в сто раз лучше  могу поднатаскать в плане учёта скорости и возможности предполагаемого маневра, научить так сказать, ПРОСЧИТЫВАТЬ дорожную ситуацию )))))) Добавлено: 17 Март 2014, 07:24:23
Кстати, я люблю особо борзым и нелепым водятлам, которые пытаются срезать на перекрестке или доказать мне что-то, преподношу такие же уроки, как владелец пассата, который продемонстрировал Димону его несостоятельность как водителя )))))))  Дима, а чего твоя альфа так плохо едет?)))) или педаль газа тугая?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Его наверное БМВ где-то напугало, вот он и метался как заяц в поле  около пассата.
|
|
|
|
|
|
|
|
Его наверное БМВ где-то напугало, вот он и метался как заяц в поле  около пассата. Наверное, это камень в мой огород))))))) Только вот БМВ уже давно нет, печалька)))) но за меня отомстят собратья по пропеллеру макароннику 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только вот БМВ уже давно нет, печалька)))) но за меня отомстят собратья по пропеллеру макароннику Смеющийся кааааааааааааг? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Шаня Тумахер паявилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот БМВ уже давно нет, печалька)))) но за меня отомстят собратья по пропеллеру макароннику Смеющийся кааааааааааааг?  Вот таааааак, мне предложили её купить - я и продала)))))))))) Добавлено: 17 Март 2014, 07:52:43
Шаня Тумахер паявилась  Е  Автоветка - это моя родная стихия, а то уже тошнотно трусы грязные перебирать в ононашках)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 10:07:51 от Таня Шумахер :) »
|
|
|
|
|
---
|
Вот таааааак, мне предложили её купить - я и продала)))))))))) и шо вместо? поповозко на автомате? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот таааааак, мне предложили её купить - я и продала)))))))))) и шо вместо? поповозко на автомате? )))) Серeж, ты погнал?  с мужем долго воевали - я за механику, он - за автомат))) я выиграла))))) Вольво v70 2,4 бензин без турбины)) не БМВ, конечно, но машина приятная  достроим дом, там и БМВ вернётся  Я своей любви не изменяю))) Вольво - компромисс
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за 50 сек успел показать два самых найтупейших маневра)))))))))) ну учи  я прям весь в ожидании
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот таааааак, мне предложили её купить - я и продала)))))))))) и шо вместо? поповозко на автомате? )))) Серeж, ты погнал?  с мужем долго воевали - я за механику, он - за автомат))) я выиграла))))) Вольво v70 2,4 бензин без турбины)) не БМВ, конечно, но машина приятная  достроим дом, там и БМВ вернётся  Я своей любви не изменяю))) Вольво - компромисс Вольво - первый шаг к саабу без крыши ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вульва сарай без наддува на палке? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Вот таааааак, мне предложили её купить - я и продала)))))))))) и шо вместо? поповозко на автомате? )))) Серeж, ты погнал?  с мужем долго воевали - я за механику, он - за автомат))) я выиграла))))) Вольво v70 2,4 бензин без турбины)) не БМВ, конечно, но машина приятная  достроим дом, там и БМВ вернётся  Я своей любви не изменяю))) Вольво - компромисс Вольво - первый шаг к саабу без крыши )))))))))))))) Сааб был, хватед)) мы люди простые, нам кабриолеты для демонстрации прелестей не нужны))) Добавлено: 17 Март 2014, 08:35:38
Витя, Вульва без наддува в разы дешевле в обслуге и её хоть берутся ремонтировать, а от турбины многие мастера открещиваются, а сарай - патамушта каляска, хотели s80, но увы)))
|
|
|
|
|
|
|
|