Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2026, 00:05:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1806345 раз)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5760 : 01 Март 2014, 21:27:57 »

А Януком они не были преданы? И министром МВД.
Во-первых, не всегда на сторону Антанты. В основном - против большевиков. Это основная причина.Во-вторых, у них были основания не признавать новую власть легитимной (по понятным причинам)
Жаль. Так и не понял о чем сам написал и какой получил ответ. Объяснять долго и не вариант, что объясню. Плачущий
имхо, разница очень незначительная. В свою очередь, спрошу: чувствуете ли вы сходство?
В том то и дело, что сходство на лицо. И если бы руководство корабля привело борт в порт и написало бы рапорта об увольнени в знак протеста против "незаконной" влсти, а еще если бы они взяли в руки оружие или использовали бы корабль против "незаконной власти" для меня они бы были честными и до конца преданными присяге офицерами.
Ну а коль подняли флаг иностранного государства, которое в эти минуты вторгается в пределы независимой Украины, то для меня они предатели, как и те, которые сражались на стороне Антанты, не взирая на их убеждения.
меня не покидает ощущение какой-то махровой замполитовщины:
Я уже промолчу про свои ощущения относительно трущейся здесь публики, особенно ее завсегдатаев.
легко рассуждать о толерантности, гуманизме, чести, верности воинскому долгу и правительству
Да легко, когда ты сын военного и сам отслужил более 10 лет и кое-что понимаешь в вопросах офицерской чести и долга, верности присяге и Родине, а не конкретному человеку.
сидя в кабинете идеологической работы, намного сложнее однозначно судить об перечисленных категориях
Ага, в кабинете идеологической работы. Точно. Ни с кем меня на ГФе не путаешь? Тут другие в кабинетах сидят. Могу скинуть в личку адрес своего "кабинета", приедешь посмотришь, пивка попьем.
Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт