сейчас Крым закрыт.
Ну да, холодновато пока загорать и плавать.
Я Вам ещё раз повторяю: У Вас ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!
Чупакабра, Вы переписываетесь с зомби. И они будут врать, изворачиваться и просто нести откровенную чушь, чтобы белое назвать чёрным. Не тратьте время.
как туз і той не хоча
Этих агитпроповедников туда колом не загонишь)))
Но учитывая какая грязная вещь политика- поляки завтра объявят Гродно польским. Я жить в Польше не хочу.
Лысы ты решил тупо потроллить?

Поляки давно объявили Гродно польским, но польская гиена не нападает на сильные государства,где может серьёзно получить по пысе, почему Польшу прозвали в Европе гиеной поля боя, потому что она приходит после бойни и дербанит слабого, и беззащитного. В мире нет законов, всё решает СИЛА, сильные страны навязывают свою волю через международные законодательные акты слабым и как только одна из сторон теряет свою силу тут же все эти законы теряют действие,как было с послевоенными договорённостями, да и претендент раздербана уже давно создан -
Косово, у Сербии забрали по полному правовому беспределу часть страны, притом забрали без всякого подвода под это исторического базиса, типа ситуации с Крымом или Абхазией. Косово, за всю тысячелетнюю исторю, никогда не было албанским и албанцы там обычные иностранные мигранты расплодившиеся до уровня выше местных, ну так по такому принципу можно смело Париж или Марсель Алжиру передавать, да и большинство европейских мегаполисов туда же

Польская гиена не отгрызла куски у своих соседей только потому что ей это не разрешают(пока) сделать сильные мира сего, а не из-за каких-то мифических международных законов.
Поэтому Лысы,чтобы Гродно не очутилось во всеми любимой Польше,мы должны пожелать нашему Правадыру Силы, сказать ему как сказал когда-то Магистр Йода Луке Скайуокеру:
The Force will be with you Аleksandr Grigorievich!И ещё добавить слова джедая Оби-Ван Кеноби:
Use the Force, Luke!