Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:59:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД свадебной ветки  (Прочитано 170993 раз)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 »

Просто потрепаться о том, о сем можно здесь Веселый
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel » Записан

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Первое сообщение / продолжение темы 
aml
Гродненец
**

off

Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 28 Февраль 2014, 11:22:50 »

Vikylia, BeLo4kA, nika_vishenka, спасибо огромное! Кэнди-бар мы заказали, как раз как альтернативу сладостям на столах. Я теперь думаю, не может ли оказаться ещё каких-то внезапностей, но в голову ничего неожиданного не приходит.
Если у нас почти все приглашённые семейные, можно обойтись без этих вот дружек, верно? У нас пока получается, что среди гостей может оказаться 2-3 холостых мужчины, но незамужних женщин точно не будет. Хотя будут замужние женщины без мужей - они считаются? В смысле, надо ли нам непременно разбить гостей по парам?

Допустимо ли на свадьбе танцевать парные танцы не со своей половинкой? Если надо обязательно быть с тем, с кем пришёл, то что делать вот с теми, про кого я выше написала? Насчёт однополых пар я уже уяснила, как нервно к этому относятся в Гродно.

Про обход вокруг столов я не знала, но вот только что мне рассказали про обход свадебного кортежа с иконой, ыыы... Это кто должен делать? И с какой иконой - венчальной или любой?
ЗАГСа у нас не будет. Вставать на рушник только в ЗАГСе надо? Если только там, то мы можем обойтись двумя: для икон и для каравая. Ведущий говорит ещё про рушник, который будут держать над головами молодожёнов при входе в кафе - это что, уже третий?

nika_vishenka, у меня ещё уточняющий вопрос к Вам: вот Вы конфетки детям бросали, а что это были за дети? Приглашённые или просто абстрактные дети, которые бегают поблизости? Я видела в своём городе бабушек, которые прицельно тусуются у ЗАГСов, подбирают монетки, принимают конфетки и всё такое.

Залезания на табуретку, я надеюсь, не будет. Я в отеле буду жить, где там табуретку искать. Выкуп они тоже не разрешают - ну и к лучшему, думаю. Про разные машины поняла.
Снимание фаты меня удивляет, потому что парикмахер обещала приделать её к голове намертво, а снимание фаты (я его уже нагуглила) предполагает. как я понимаю, такое лёгкое элегантное движение руки (а не судорожное вынимание горсти шпилек).

Ещё раз прошу прощения, что взрываю вам мозг. )) Сама чувствую себя бабуином. ))
Понятно, что свадьба моя, но люди ожидают каких-то обязательных обрядов, хочется подготовиться хотя бы морально. А то приеду в кафе - а там посреди зала какое-нибудь ритуальное животное или предмет. И догадайся тут.
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт