Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 20:05:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Совместные роды.
ДА - 427 (63,8%)
НЕТ - 200 (29,9%)
БЕЗ РАЗНИЦЫ - 42 (6,3%)
Всего голосов: 634

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Партнёрские роды  (Прочитано 192602 раз)
vanillo4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 26 Февраль 2014, 12:08:21 »

У нас с пр история не сложилась. С мужем прошли курсы в Минском областном роддоме, посмотрели десяток фильмов о рождении детей, знали телретически, как вск происходит, были готовы ко всему, оставалось взять только справку у терапевта здесь, сдав предварительно анализы. Вечером мы договорились, что утром он поедет сдавать кровь и достали баночку для второго анализа, а в полтретьего ночи у меня начались схватки. В семь утра мы ехали в скорую, и уже тогда я поняла, что меня все вокруг раздражает ужасно, и в таких ситуациях я в первую очередь показываешь свое недовольство близким, психануть можешь. Пока тусовались со схватками, потугами и тд- внимательно слушала врача, на нее психовать как-то стыдно было. А на мужа я бы точно срывалась и сильно обидела. Помню, как уже после рождения сыночка со мной проводили остальные процедуры, и врач спросила, не очень ли я расстроена, что муж не попал на роды. И знаете, я была рада, что так получилось. Все же, не хотела бы я, чтобы меня в том состоянии муж наблюдал. Возможно,  так пишу, потому что это наш первый ребенок, и рожала впервые, многие решаются на пр ко вторым или третьим родам, но сейчас я уверена, что, как бы классно не было, чтобы рядом находился любимый и первым взял ребенка на руки, второго ребенка, третьего, четвертого и пятого я буду рожать с бригадой врачей, а муж будет ждать и переживать за на дома.
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт