reol, вы порою так серьезно пишете, что я не могу понять рассказ о Ваших диалогах с вымышленным Богом - это ироничное отношение к самокопанию или признаки психического расстройства. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ну если мой Бог мифичен,то это форма самокритичного отношения к себе от имени второго лица, в данном случае моего Бога. Этим лицом со стороны являются также мои оппоненты в этой теме, но представьте, какую сумятицу я внес бы в свою жизнь если бы руководствовался их советами. Поэтому мой Бог надежен, он не лукавит и не навязывает свое мнение, отдавая право выбора решения и ответственности за него мне. Но я знаю что он всегда прав и это уменьшает число моих возможных ошибок.
По жизни я человек серъезный, и если все время быть таковым, без самокритики и ироничного орношения к себе по поводу несущественных пустяков, то так действительно недалеко и до психических расстройств.
Добавлено: 26 Февраль 2014, 11:00:07
И девчонок – двадцаток в упор не видят, только дочек разве что? Это тоже плохо?
Подобная позиция очень устраивае всех жен- собственниц, а также большой процент мужчин, которые боятся нарушить устоявшийся уклад жизни, которые вошли в зависимость от своих жен, от образа жизни, ленивы, потеряли форму, боятся общественного мнения, подражают подобным, зависимы от стереотипов, от религиозных убеждений, боятся своей несостоятельности и др. Но если им взаимно ХОРОШО, или это их устраивает - почему это должно быть плохо. А нам от этого еще лучше -меньшая конкуренция.