ariess
Гость
|
учредить приз Херцу за тонкий Добавлено: 28 Февраль 2014, 22:28:12
по той же теме: Креол все в своем стиле.. интересно вот почему один виски Александру а не два?? не нарадовал??
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 Пасип Креол ! Кармисса,пить будешь ?  Дашка,а ты как ?  за твой счёт я бы и поела  закусим.яблоком любви и сладостью разврата. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 Пасип Креол ! Кармисса,пить будешь ?  Дашка,а ты как ?  за твой счёт я бы и поела  закусим.яблоком любви и сладостью разврата.  не блин на голодный желудок я и в глаз яблоком разврата засветить могу 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
учредить приз Херцу за тонкий Добавлено: 28 Февраль 2014, 21:28:12
не тонкий,а изящный.Папрашу не путать твёрдое с неуклюжим.....  Добавлено: 28 Февраль 2014, 23:06:21
 Пасип Креол ! Кармисса,пить будешь ?  Дашка,а ты как ?  за твой счёт я бы и поела  закусим.яблоком любви и сладостью разврата.  не блин на голодный желудок я и в глаз яблоком разврата засветить могу  подопьёшь-подобреешь..... ::)как там у классика: подогрели,подобрали.... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
подопьёшь-подобреешь.....  как там у классика: подогрели,подобрали.... меня тошнит как выпью 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
подопьёшь-подобреешь..... ::)как там у классика: подогрели,подобрали.... меня тошнит как выпью  потому что пьёш фсякую гадость с фискультурником и другими злыми училками ф падсобке,поэтому и тошнит.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нима у меня физкультурников на работе, точнее есть, но не пьют 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 ой Кхармисса,я с тибя нимагу!  Дефки,каторые не дают,фискультурнег,каторый не пьёот,звращеги какие та....Ты рыгаеш какда напьосся....Выаще блин....Бальное пакаление....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нима у меня физкультурников на работе, точнее есть, но не пьют  Как жить дальше 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нима у меня физкультурников на работе, точнее есть, но не пьют  Как жить дальше  увольнятся и искать работу с пьющими физкультурниками 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Нима у меня физкультурников на работе, точнее есть, но не пьют  Как жить дальше  увольнятся и искать работу с пьющими физкультурниками  приходит :oКармисса в отдел кадров школы устраивацца и спрашивает кадристку: -Скажите,а ваш учитель физкультуры пьёт ? -Да.в подсобке после уроков. ... -Ооооу,я хочу у вас работать! -А как вас зовут? -Кармисса. -Охрана,позвоните срочно 103!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нима у меня физкультурников на работе, точнее есть, но не пьют  Как жить дальше  увольнятся и искать работу с пьющими физкультурниками  приходит  Кармисса в отдел кадров школы устраивацца и спрашивает кадристку: -Скажите,а ваш учитель физкультуры пьёт ? -Да.в подсобке после уроков. ... -Ооооу,я хочу у вас работать! -А как вас зовут? -Кармисса. -Охрана,позвоните срочно 103! Ты меня сдашь всем школам города? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Нима у меня физкультурников на работе, точнее есть, но не пьют  Как жить дальше  увольнятся и искать работу с пьющими физкультурниками  приходит :oКармисса в отдел кадров школы устраивацца и спрашивает кадристку: -Скажите,а ваш учитель физкультуры пьёт ? -Да.в подсобке после уроков. ... -Ооооу,я хочу у вас работать! -А как вас зовут? -Кармисса. -Охрана,позвоните срочно 103! Ты меня сдашь всем школам города?  я тебя сдам маньяку-физруку фтихаря,он будет за тобой ходить по пятам и добиваться твоей любви.Найду постарше физрука,что бы ты на себе почувствовала Разницу в возрасте между любимыми. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ай, скучно было бы веселее, будь у пенсионера не сын, а собственная дочь..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Традиционно "пьянки" заканчиваются спорами и выяснением отношений, а у вас все наоборот)))
Традиционно споры заканчиваются пьянками... По теме... Хочу любимую с раздниццой в возрасте,
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ай, скучно было бы веселее, будь у пенсионера не сын, а собственная дочь.. а чо,падружэк бы падагнала. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
когда она вырастет,я ужэ на дефку то и фскарапкацца не смогу,разве что под виагрой.... ;DТы думаешь,что лет двадцать я ещё протяну как зачотный перфоратор?Десяток,ну пятнадцать лет,ну не двадцать точно...Хотя,Херц ево знает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Оля,ты прекрасно знаешь,где проходит черта между детьми и тёлками,поэтому не надо грязнэх инсинуацэй. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
DТы думаешь,что лет двадцать я ещё протяну как зачотный перфоратор?Десяток,ну пятнадцать лет,ну не двадцать точно...Хотя,Херц ево знает.... Элементарно, если пользоваться моей философией в этом деле, апробировано на мне. Суть заключается в том, чтобы отсутствовал принцип перманентности, т.е никаких перерывов. Хочешь не хочешь, а надо. Но для этого надо иметь в своем прайде, как минимум, двух женщин, чем моложе, тем лучше.И соответственно, никаких сентиментов. Желаю долгой и интересной сексуальной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я б женился,но жена не разрешает© 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
я б женился,но жена не разрешает© Старшая жена?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Зимина у вас все так няшно.. Добавлено: [time]Tue Mar 4 20:03:42 2014[/time]
Цитата: strelyalkina от 05 Январь 2014, 15:49:48 Что есть "разумные пределы"? Как на мое представление, то это не возрастное понятие. Если взаимно хочется, можется , после первого раза желание снова встретиться не проходит ( с учетом что все это не по пьяни) , то при чем тут возрастной ценз. Естесственно отбрасывая патологию - педофилию и некрофилию. Все остальное - только в кайф по личным предпочтениям. Вот мне, например, нравятся в сексуальном плане молодые девушки (от 18 лет), и что в этом плохого. Плохо то, что я уже далеко не всем нравлюсь и приходится исправлять ситуацию другими методами. Правда вышеизложенная позиция не подходит для создания реальных семейных пар при большой разбежке возраста. Там нужно искать другие причины. Предлагаю модераторам разделить тему в "Ляльки в кайф" с момента Ответа #610
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
давай без кайфа,название шмалью попахивает.  более культурно надо назвать: "Очень взрослые мужчины и очень юные женщины" как вам,господа,такая интертрепация темы?Дашка,што скажэш па этаму поваду? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
давай без кайфа,название шмалью попахивает.  более культурно надо назвать: "Очень взрослые мужчины и очень юные женщины" как вам,господа,такая интертрепация темы?Дашка,што скажэш па этаму поваду?  в названии темы не просматривается характер их взаимоотношений, который хотела отразить ariell 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
несколько вариаций: 1)Ляльки-не только забава,но и профилактик простатита 2)Возраст бляцтву не помеха 3)Гармония юной женственности и мужского совершенства 4)Гармональное соответствие разных возрастных категорий мужчины и женщины 4)Бес в ребро и што с ним делать 5).....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ай ну тибя 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бес в ребре: симптомы, лечение, профилактика
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Бес в ребре: симптомы, лечение, профилактика 1)сидина в бараде 2)непаддаётца 3)удавлитварение патребнастей
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Kreol
|
3)удавлитварение патребнастей Скорее правильно будет "удавливание потребностей"
|