ariess
Гость
|
Херц, отработай порадуй больше за виски
Добавлено: 05 Март 2014, 20:53:56 Или там был совсем экономвариант ??
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бес в ребре: симптомы, лечение, профилактика
Секс, и только секс 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
несколько вариаций: 1)Ляльки-не только забава,но и профилактик простатита 2)Возраст бляцтву не помеха 3)Гармония юной женственности и мужского совершенства 4)Гармональное соответствие разных возрастных категорий мужчины и женщины 4)Бес в ребро и што с ним делать 5).....
Саня давай продолжай хулиганить с молодыми. а другие пусть тебе завидуют.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..подсматривали пока он хулиганил?) Саня давай
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
.подсматривали пока он хулиганил? ХТО ЖЕ ПРАВДУ ТУТ СКАЖЕТ ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
это вредная Лялька по имени Ориэль провоцирует тут....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
невкусный виски, да??) Добавлено: 06 Март 2014, 21:18:02
в рот не зашел?? чуть не подавился дареным?? и отрабатывать же надо..от же..  Добавлено: 06 Март 2014, 22:18:52
или на вас Александр все таки сэкономил Креол по привычке?? 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
или на вас Александр все таки сэкономил Креол по привычке?? Мадам Александр НИКОГДА не экономит . а с креол даже не знаком. когда у Саши есть он дарит радость людям. А когда нет то сидит дома и ест макароны. и ни с кем не общаеться. как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так а я против! лучше ляльке в ребро, когда бес в кайф 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Мадам не гоже так к незнакомым-то девушкам обращаться  Добавлено: 07 Март 2014, 10:01:41
Александр НИКОГДА не экономит . а с креол даже не знаком. наверное Креол и не каждой ляльке говорит как его зовут  Добавлено: 07 Март 2014, 11:03:01
когда у Саши есть он ну мы не против, если только это не будет лялькапочтидочь Добавлено: 07 Март 2014, 12:05:53
когда бес в кайф Oxima  если вы состаритесь, а Креол все еще 40 минут, не подумывали ли вы снять ему квартирку? а может возьмем в компанию Кармиссу и сами оплатим Креолу Cirque du Soleil?))
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
наверное Креол и не каждой ляльке говорит как его зовут Правильно мыслите, как и я, поскольку все ляльки на 100% воспринимают меня несеръезно, как и я их, почти все изначально тестируют, поэтому вовсе не обязательно всех их посвящать в имя свое. Oxima если вы состаритесь, а Креол все еще 40 минут, не подумывали ли вы снять ему квартирку? а может возьмем в компанию Кармиссу и сами оплатим Креолу Cirque du Soleil?)) Опять Вы несете что то позагалактическое.Квартирки у меня есть свои, представления клоунов мне не нравятся по определению (даже таких именитых), а мои 40 минут это не самореклама, это я помнится Вам говорил о "чистой любви", отделенной от всякой там шелухи, типа прелюдий, кофеев, дайкири и сигарет в постели, именно высвобождения и передачи той жизненной энергии которая и является "чистой любовью", когда душевное начало в человеке материализуется в осязаемые реальные проявления. Это и есть "чистая любовь" а не вялый захмелевший треп в постели после 20 фрикций с невнятным ленивым поглаживанием рукой по ее попе.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 11:47:42 от Kreol »
|
|
|
|
|
Oxima
|
ariell, что-то не так интерпретировалась моя фраза)) бес - это состояние, а не чемодан 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Всех замечательных девушек здесь присутствующих с наступающим праздником и пожеланиями осуществления самых заманчивых фантазий.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а может возьмем в компанию Кармиссу и сами оплатим Креолу Cirque du Soleil?)) фигушки, я жадная, ни рубля на Креола не потрачу 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да он ленив и на ковре оказывается не выступает
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
да он ленив и на ковре оказывается не выступает Сведения достоверные? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
да он ленив и на ковре оказывается не выступает На ковре больше никогда, после одного случая, после которого оба локтя и одна коленка стерлись на нет и не заживали почти 2 недели, соответственно видоизменив "жизнь" на этот же срок. Но тогда была не Ариэль, а как всегда "пэтэушница". Ариэль никогда не опустит свою половую жизнь ниже плинтуса, т.е. на ковер на полу. Добавлено: 08 Март 2014, 12:09:42
Oxima если вы состаритесь, а Креол все еще 40 минут, не подумывали ли вы снять ему квартирку? а может возьмем в компанию Кармиссу и сами оплатим Креолу Cirque du Soleil?)) Ариэль .Кармисса не дает.... (денег). Предлагаю рассмотреть вариант на двоих, тогда 40 делится на 2 по 20. И очень заинтересовали этим цирком... это что то из Камасутры? Хата уже есть. Подвину пэтэушниц.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 12:09:42 от Kreol »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Вы наверное аливкай падавились, а от асфикции фантазии еще те 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Всем приятного. На сегодня конец связи. Жена зовет отведать "скоромного". Целый вечер вчера готовила.Умница и необычно хорощо вчера выглядела на новой кухне которую ей подарил к 8 Марта. Как мало оказывается нужно 40 летней женщине для полного счастья.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Херца в переднике? )
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
На Роликах.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и хто псле этого звращь?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
и хто псле этого звращь? В постах Ариэли по этой теме постоянно чувствуется переизбыток сексуальных перверсий и судя по настойчивости, явно нереализованных.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
В постели Креола нет места роликам
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
НаРоликах. В постели Креола нет места роликам Выгоняю с постели даже если норовит в туфлях , упаси боже роллеры. Ничто лишнее не должно мешать этому таинству. Не приветствую в процессе алкоголь, сигареты , музыку. Потом уже может и на роликах кататься, если есть такой бзик. Я же говорил уже что взращен на девушках простых и неиспорченных и на стихах Есенина: Я навек за туманы и росы Полюбил у березки стан И ее золотые косы И холщовый ее сарафан К сожалению все меньше, и даже , почти нет уже девушек этого типа, и новому поколению уже навязаны иные стандарты, которых оно с удовольствием осваивает. Какое счастье что я уже старею и не приходится испытывать этой ломки.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
НаРоликах. В постели Креола нет места роликам на стихах Есенина: Я навек за туманы и росы Полюбил у березки стан И ее золотые косы И холщовый ее сарафан я б расплёл золотые косы и поднял бы ей сарафан и плевать мне на туманы и росы лишь любил у берёзки стан.  ...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Помню вечер в д. Белые Росы В голове был один лишь туман Я расплел золотистые косы И холщовый сорвал сарафан
Тех времен в голове отголоски Не помню ни лиц ни имен Знаю лишь была ты березкой Но не деревцем, просто бревном
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Oxima
|
так-с, что-то я запуталась: березкой быть хорошо али плохо?  Или что херцу хорошо, то другому бревно?
|
|
|
|
|
|
|
|