Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июнь 2025, 06:47:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Ляльки в кайф, или Бес в ребро

Страниц  : 2 3 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ляльки в кайф, или Бес в ребро  (Прочитано 72973 раз)
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« : 06 Январь 2014, 12:23:35 »

Что есть "разумные пределы"?
       Как на мое представление, то это не возрастное понятие. Если взаимно хочется, можется , после первого раза желание снова встретиться не проходит ( с учетом что все это не по пьяни) , то при чем тут возрастной ценз. Естесственно отбрасывая патологию - педофилию и некрофилию. Все остальное - только в кайф по личным предпочтениям. Вот мне, например, нравятся в сексуальном плане молодые девушки (от 18 лет), и что в этом плохого. Плохо то, что я уже далеко не всем нравлюсь и приходится исправлять ситуацию другими методами.   Правда вышеизложенная позиция не подходит для создания реальных семейных пар при большой разбежке возраста. Там нужно искать другие причины.
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Январь 2014, 15:26:30 »

Вообще каждый решеает этот вопрос по своему. Абы им нравилось и добра.

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 06 Январь 2014, 15:46:50 »

А вот к таким "любимым" типа Прохор Шаляпин -Лариса Копенкина и М.Галкин-А.Пугачева  отношение крайне негативное. В общем то достаточно талантливые и внешне смазливые молодые люди могли бы не позориться на всю страну изображая потерю головы от любви. Всему же миру понятны истинные цели подобного мезальянса. Дай бог чтобы не дошло еще в итоге до преступлений в жанре индийских фильмов.
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Январь 2014, 14:58:19 »

А вот к таким "любимым" типа Прохор Шаляпин -Лариса Копенкина и М.Галкин-А.Пугачева  отношение крайне негативное
Ну, здесь уже вопрос скорее мало касающийся любви )

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 10 Январь 2014, 23:01:33 »

ну вот есть у некоторых людей...не знаю, атмосфера вокруг них особенная...мб в эту ауру влюбляются

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 11 Январь 2014, 12:04:43 »

.мб в эту ауру влюбляются
      Любовь - понятие материальное и регулируется физиологически посредством гормонов, простагландинов и прочих сложных молекулярных и нейрофизиологических структур организма . При желании ее можно создать (любовь), т.е для начала создать то что вы называете аурой. К примеру - ухоженный,хорошо пахнущий, вежливо-предупредительный мужчина сделавший вам ненавязчивый комплимент наверняка привлечет ваше внимание (это и есть то что вы называете аурой ). А дальше при желании можно спланировать и любовь. Так что ничего сверхъестесственного если посмотреть на эти вещи с холодным вниманьем (Лермонтов).
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #6 : 11 Январь 2014, 12:16:10 »

.мб в эту ауру влюбляются
      Любовь - понятие материальное и регулируется физиологически посредством гормонов, простагландинов и прочих сложных молекулярных и нейрофизиологических структур организма . При желании ее можно создать (любовь), т.е для начала создать то что вы называете аурой. К примеру - ухоженный,хорошо пахнущий, вежливо-предупредительный мужчина сделавший вам ненавязчивый комплимент наверняка привлечет ваше внимание (это и есть то что вы называете аурой ). А дальше при желании можно спланировать и любовь. Так что ничего сверхъестесственного если посмотреть на эти вещи с холодным вниманьем (Лермонтов).
скучно жить

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 11 Январь 2014, 12:38:43 »

скучно жить
    Вы правы. Умные люди после того как понимают это либо уходят из жизни (Лермонтов нарвался на пулю после этого своего известного стихотворения) либо становятся циниками и относятся к любви легко и без сомнений и душевных терзаний. Или занимаются любовью под алкоголь.
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #8 : 11 Январь 2014, 14:24:27 »

скучно жить
    Вы правы. Умные люди после того как понимают это либо уходят из жизни (Лермонтов нарвался на пулю после этого своего известного стихотворения) либо становятся циниками и относятся к любви легко и без сомнений и душевных терзаний. Или занимаются любовью под алкоголь.
это уже 3 варианта исхода событий, не так уж и плохо
В отличие от "глупых", которые либо счастливы либо нет ( по своему мнению)

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 12 Январь 2014, 12:38:56 »

это уже 3 варианта исхода событий, не так уж и плохоВ отличие от "глупых", которые либо счастливы либо нет ( по своему мнению)
     Присутствие любви в своей жизни ценят все - и глупые и умные. (не нравится мне слово "глупые", но вы его мне навязали). , Но это счастье , к сожалению, настигает совсем немногих. Как бы это выглядело ни парадоксально, чаще глупых, поскольку они реже или вовсе не озадачиваются источниками такого счастья им привалившего. В итоге любовь превращается в "счастливую привычку",  "Привычка сверху нам дана, замена счастию она - это не я, это Пушкин. Согласитесь, замечательный поэт, столько лет, а все сказанное им актуально и сегодня . К сожалению, умный, поэтому и погиб и как знаете, из за любви опять же. А глупые живут, пьют, радуются,бьют любимых - и "счастливы" как вы заметили. Как то не стыкуется все это.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 14:20:11 от Kreol » Записан
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #10 : 12 Январь 2014, 13:17:41 »

Пример с Пушкиным я бы отнесла скорее к поступку "глупых" (предпочитающих верить, любить, чувствовать, поступать импульсивно, и не подвергать некоторые ценности и вещи логике и наукам) людей...

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 12 Январь 2014, 14:17:28 »

Что страсти? Коль скоро их сладкий недуг. Исчезнет при слове рассудка. И жизнь как посмотришь с холодным вниманьем вокруг. Такая пустая и глупая шутка.  "И все таки не прав М.Ю. Лермонтов".  Ну не сложилась любовь, единственная и на всю жизнь, зачем стреляться или уходить в запой?  Заведи себе интрижку (естесственно не на всю оставшуюся жизнь) с приятной, общительной, без комплексов и обязательств милой девушкой или уставшей уже от "домашнего счастья" молодой мамой и не грузись. Начнет напрягать - перелети на другой цветок и главное,  не думай об страданиях душевных и угрызениях совести. И в таком чудном ритме жизнь сама и подведет тебя к этому естесственному состоянию где все само по себе исчезнет под бременем рассудка.  Предлагаю как руководство к действиям молодым и неопределившимся в жизни мужчинам.
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #12 : 12 Январь 2014, 15:49:50 »

а как быть женщинам? ведь стреляются-то из-за них

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 13 Январь 2014, 10:53:11 »

Уже давно не стреляются. Хотя иногда бьют морды в присутствии женщины, но не заблуждайтесь, это они самоутверждаются, кто из них альфа-самец. На ваш вопрос очень практичный ответ. Пользуйтесь и используйте в своих целях мужчин которые добиваются вашего внимания. Если у вас есть в этом потребность.
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #14 : 13 Январь 2014, 15:37:30 »

К примеру - ухоженный,хорошо пахнущий, вежливо-предупредительный мужчина сделавший вам ненавязчивый комплимент наверняка привлечет ваше внимание (это и есть то что вы называете аурой ). А дальше при желании можно спланировать и любовь.
подумала...
проблема в том, что я равнодушна к комплиментам, знакам внимания, вежливым-предупредительным мужчинам, нет, они мне нравятся, но как и все остальное в этом мире мне нравится

но вероятность того, что меня привлечет шизофреник, куда больше
даже если он будет старше меня лет на 15

потому что я из категории тех "глупых", ну что ж поделать

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 13 Январь 2014, 16:07:22 »

но вероятность того, что меня привлечет шизофреник, куда большедаже если он будет старше меня лет на 15
       Ничуть не удивлюсь.  Это очень соответствует вашему девизу - смешать йогурт с супом.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Январь 2014, 16:27:35 »

поэтому и погиб и как знаете, из за любви опять же

совсе не из-за любви погиб Пушкин

извините, что вклинилась Улыбка

ariess
Гость
« Ответ #17 : 14 Январь 2014, 09:56:59 »

Начнет напрягать - перелети на другой цветок и главное,  не думай об страданиях душевных и угрызениях совести. И в таком чудном ритме жизнь сама и подведет тебя к этому естесственному состоянию где все само по себе исчезнет под бременем рассудка.  Предлагаю как руководство к действиям молодым и неопределившимся в жизни мужчинам.

Плохо то, что я уже далеко не всем нравлюсь и приходится исправлять ситуацию другими методами.

а город Мал).. цветы общаются друг с другом..

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 14 Январь 2014, 10:22:58 »

совсе не из-за любви погиб Пушкинизвините, что вклинилась
        Можете не извиняться. Мы с Дашей не настолько близки чтобы вы могли нам помешать.  Сегодня нельзя с достоверностью назвать истинную причину преждевременной смерти Пушкина. Скорее всего это комплекс причин и личностных характеристик. Но достоверно известно, что бабник и ловелас он был изрядный+ южный темперамент. Поэтому в этом комплексе, несомненно, присутствовала женщина.

Добавлено: 14 Январь 2014, 10:26:14
а город Мал).. цветы общаются друг с другом..
       Ароматами.........Гладиолусов!!!!!!
ariess
Гость
« Ответ #19 : 16 Январь 2014, 12:00:36 »

Пользуйтесь и используйте в своих целях

..и какова Ваша цена? во сколько оцениваете свои затраты на Ваш      не дешевый, наверное, одеколон и ..усилия на выучивание, скажем,  комплиментов на иностранных языках??
а обязательный набор достоинств девушки для Вас каков?

все очень интересно..

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 16 Январь 2014, 12:04:24 »

совсе не из-за любви погиб Пушкин
Да. Я где-то читал, что в него пуля угодила.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 17 Январь 2014, 16:06:52 »

Пользуйтесь и используйте в своих целях..и какова Ваша цена? во сколько оцениваете свои затраты на Ваш      не дешевый, наверное, одеколон и ..усилия на выучивание, скажем,  комплиментов на иностранных языках??а обязательный набор достоинств девушки для Вас каков?все очень интересно..

For ariell. Похоже Вы меня не  совсем правильно поняли. "Пользуйтесь и используйте в своих целях" - это относится к мужчинам, а если Вы  все таки спрашиваете меня, то отнюдь , как хорошо воспитанный мужчина я лично с дам ничего не беру. Наоборот, даже предлагаю, зная наших дам. Одеколон не пью, запойно отдаю предпочтение  туалетной воде синего цвета Антонио Бандерас (недорогая,около 92 руб. 05 коп.), но мне нравится). На комплименты скуп, считаю, что они должны быть обоснованными. Практически не общаюсь и меня не интересуют дамы которые любят комплименты на иностранных языках- ненадежные, возможно "шестерки" работающие на спецслужбы, и к тому же с сильно завышенной самооценкой.  Нет никого душевнее наших белорусских девушек, конечно далеко не всех, но такие встречаются  штучные изюминки, и что примечательно, чем проще и не испорченнее городом, тем неповторимее. Никак не могу забыть последнюю отраду моей души закончившую Гродненский колледж и уехавшую по распределению в другую область. Проста, свежа, безхитростна, искренна, действительно целый набор достоинств. Даже слеза навернулась. Ну Вас.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 16:45:18 от Ягодка А5 » Записан
ariess
Гость
« Ответ #22 : 18 Январь 2014, 10:28:56 »

..хмм..  а что ж так? Недостаток образования мешает Вам не скупиться на неординарные слова и сужает ваш собственный поиск "в целях использования"
девушкой-колледж?

(мужчины kenzo air  намного ..Интереснее Вас)
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 19 Январь 2014, 12:11:29 »

(мужчины kenzo air  намного ..Интереснее Вас)
         Не спорю, возможно, так как это Ваше послевкусие от мужчин и право Вашего выбора. Но судя по Вашему предвзятому отношению к девушкам с неуниверситетским образованием, а также категоричной и безапеляционной оценке мужчин по шлейфу запаха от них исходящего и раздающих комплименты (желательно не на понятном всем языке) вы относитесь к категории тех дам о которых я писал выше. Среди них, несомненно, также встречаются умные и интересные во всех отношениях женщины,но в последнее время в своих предпочтениях я упростился до самобытного, народного, этно-фольклорного уровня. Вы уж простите мне эту слабость.
ariess
Гость
« Ответ #24 : 19 Январь 2014, 14:23:38 »

Вы уж простите мне эту слабость.

Добавлено: 19 Январь 2014, 14:25:15

в отличие от этой,

в других художественных изображениях считаю пару, например,  Меровинген/ Персефона ..  Невероятно Привлекательной  Улыбка Улыбка

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #25 : 19 Январь 2014, 15:31:23 »

Дашка жжош! Смеющийся
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 19 Январь 2014, 23:07:28 »

Ну вот, Вы приоткрыли свое сари обнажив доступ в свой внутренний мир. Внешняя форма  и содержание мистической сказки под названием "Матрица" (я так понимаю этот фильм Вам очень нравится) очень далеки от реалий настоящей жизни. Опять же полагаю, что если бы в этой сказке участвовали главные персонажи "Неравного брака" Вы бы также им  наверно симпатизировали, поскольку внешние формы у Вас доминируют над содержанием. Остается пока одна лишь загадка, почему Вы не Персефона, а Дашка?

Добавлено: [time]Вск 19 Янв 2014 22:39:45[/time]
     Что касается картины "Неравный брак", то считаю ее превосходно исполненным художественным произведением для не столь известного и продвинутого художника, хотя считаю нужным уличить его в излишнем гиперболическом преувеличение контраста возраста центральных фигур картины.  Это уменьшает реалистичность картины с позиций ее внутреннего психологического воздействия на зрителя.  В реальной жизни подобное встречается достаточно редко. Я со своей стороны не понимаю почему так убивается невеста если дело дошло до такого неравного брака? Вон сзади , за ее спиной стоят молодые и перспективные пацаны, либо сказаться больной приступами мигрени и уехать оздоравливаться, как тогда говорилось " на воды", естесственно, за деньги противного мужа.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2014, 23:45:57 от Kreol » Записан
ariess
Гость
« Ответ #27 : 20 Январь 2014, 08:29:18 »

Остается пока одна лишь загадка, почему Вы не Персефона, а Дашка?

эт, не остыв от флейму, Александр
взр..в вздремнув немного, неожиданно вскричал)

Внешняя форма  и содержание
Вы вероятно слушали не совсем внимательно, и взор у Вас у же совсем не тот..  Меровинген и Персефона любили друг друга. Вначале. И это очень близко к реалиям..

за ее спиной стоят молодые и перспективные пацаны, либо сказаться больной приступами мигрени и уехать оздоравливаться, как тогда говорилось " на воды", естесственно, за деньги противного мужа.
..они теперь не смогут до такой степени пользоваться гостеприимством ..заметно, дедушка еще и без очков, Внимателен, здесь репутации угрозы нет.

"на воды" .. вряд ли..  но вот если девушка осилит выучить, к примеру, Acquista Versace! ее конец лета уже может пройти         интересно для нее Улыбка

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 21 Январь 2014, 12:23:45 »

Что-то я совершенно перестал Вас понимать, похоже действительно мы с разных галактик, либо надо сворачивать во флэйм, там подходящая компания, вот кстати и Херц нарисовался.
ariess
Гость
« Ответ #29 : 21 Январь 2014, 16:56:15 »

Улыбка   

хотите обменяться с ним опытом    ..   о поездках  девушек самобытного, народного, этно-фольклорного уровня   "на воды"?
Страниц  : 2 3 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт