Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:18:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Ляльки в кайф, или Бес в ребро

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ляльки в кайф, или Бес в ребро  (Прочитано 74750 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #180 : 20 Февраль 2014, 19:01:38 »

Я вот все читаю ваши дебаты и понять не могу, что именно, уважаемая Кармисса, вас коробит в этой ситуации, девушки эти, будут ипппцца в любом случае, попадется на их пути такой папик или нет, и будут делать это не за рафаэлки, а просто так, но не по любви, как многим подумается, а просто тупо  ходить по рукам, просто потому, что уровень у них такой. И если какой-нибудь папик при всем при этом предложит все это сделать ....немного романтичнее (назовем это так), то в чем его вина. Так было всегда, есть спрос, есть предложения, а кроме этого у каждого из нас есть выбор.
Да и ещё, вполне может оказаться, что время проведенное с папиком для такой девушки будет чуть ли не лучшими воспоминаниями о взаимоотношениях между М и Ж, в силу того, что её ровесники не имеют ни малейшего представления об отношениях и романтике. Ну так что лучше, гордо сидеть в общаге и ждать (результат не известен) прынца или жить так, как хочется  Улыбка
Никого не защищаю и не оправдываю, просто не понимаю, какого фига осуждать, у каждого своя жизнь и свои правила, и девочки эти не бедные безмозглые овечки, теперь все умные, тырнет все юзают, так что каждый знает на что идет  Подмигивающий
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 20 Февраль 2014, 20:15:54 »

И самое интересное, что все кто тут трындят о своих высоких принципах, как мне кажется, таковыми не обладают. Просто в жизни им не выпадало случая, что б проверить свою принципиальность. Никто, блин денег не предлагает, квартиру не снимает, всё бедняжкам самим приходится наскребать и во всём себе отказывать. А жизнь проходит, а тут молодые сикши без комплексов сосут и живут в своё удовольствие...
а на финише выясняется что все пришли на одном уровне, или даже принциповые ниже оказались.
ir21a
Гость
« Ответ #182 : 20 Февраль 2014, 20:41:19 »

Ну кабэ за всех не могу сказать, могу только за себя. Но в моем понимании это немного странный подход к вопросу, что значит допустим денег не предлагал. Ну пусть денег и не предлагал, но, допустим, подарил мужчина подарок. Но я решаю принимать мне его или не принимать. Если он мне не приятен и близость с ним в моем понимании невозможна, я как  чэсная женщина скорее всего откажусь от этого подарка. А если он мне приятен, я приму подарок, но вопрос в том, что я вступила бы с ним в интимную связь в любом случае, просто потому что он мне приятен. То что он мне дарит, я могу купить себе сама, то есть для меня это не составит труда и напряга в материальном плане. А теперь вопрос, чем отличаемся мы друг от друга  с так называемыми птэушницами?
А ничем, на мой взгляд.
Мы испытываем определенные чувства к человеку противоположного пола, влечение, симпатию, не важно как это называть, так почему это тогда расценивается как "насосала"?
И почему мужчина, который делат приятно человеку, который ему симпатичен, типа покупает это "насосала"?
Может просто не стоит забивать свою голову дурацкими принципами и осуждать других за то, как они считают правильным жить  Улыбка
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 20 Февраль 2014, 21:13:36 »

Может просто не стоит забивать свою голову дурацкими принципами и осуждать других за то, как они считают правильным жить
Так и я ж об этом.
AlexShillito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 20 Февраль 2014, 23:13:41 »

И самое интересное, что все кто тут трындят о своих высоких принципах, как мне кажется, таковыми не обладают. Просто в жизни им не выпадало случая, что б проверить свою принципиальность. Никто, блин денег не предлагает, квартиру не снимает, всё бедняжкам самим приходится наскребать и во всём себе отказывать. А жизнь проходит, а тут молодые сикши без комплексов сосут и живут в своё удовольствие...
а на финише выясняется что все пришли на одном уровне, или даже принциповые ниже оказались.
Ну по материальному положению вполне может. Смотря для кого что важнее Веселый
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 20 Февраль 2014, 23:32:01 »

Просто в жизни им не выпадало случая, что б проверить свою принципиальность.

Георгий, ну-ка предложи мне что-нибудь неприличное за рафаэлки!  Злой я тебе покажу свою принципиальность, и твою тоже!

Да и ещё, вполне может оказаться, что время проведенное с папиком для такой девушки будет чуть ли не лучшими воспоминаниями о взаимоотношениях между М и Ж, в силу того, что её ровесники не имеют ни малейшего представления об отношениях и романтике.

А хде Креол говорил о романтике, которую он дарит девушкам?  Подмигивающий Он им хаты снимает, хотя, может быть секс в отдельном помещении - для кого-то романтика
Я нравы пэтэушниц не особо знаю, пойдут они по рукам чи не пойдут, хз, но одно поняла - девушки, которые тусуются с папиками разной степени платежеспособности, очень эгоистичны - им пофиг, кто их там трахает и что при этом чувствует - лишь бы были материальные бонусы. Хотя чужая душа - потёмки

Никого не защищаю и не оправдываю, просто не понимаю, какого фига осуждать, у каждого своя жизнь и свои правила

ты такая толерантная  Целующий а я - нет!  Веселый

Добавлено: 20 Февраль 2014, 20:32:47
Никто, блин денег не предлагает, квартиру не снимает, всё бедняжкам самим приходится наскребать и во всём себе отказывать.

Эт ты про кого?  Смеющийся Квартиру снимать мне надо, у мне своя  Громкий смех даже рафаэлки иногда бывают  Смеющийся

Добавлено: 20 Февраль 2014, 21:33:56
Ну кабэ за всех не могу сказать, могу только за себя. Но в моем понимании это немного странный подход к вопросу, что значит допустим денег не предлагал. Ну пусть денег и не предлагал, но, допустим, подарил мужчина подарок. Но я решаю принимать мне его или не принимать. Если он мне не приятен и близость с ним в моем понимании невозможна, я как  чэсная женщина скорее всего откажусь от этого подарка. А если он мне приятен, я приму подарок, но вопрос в том, что я вступила бы с ним в интимную связь в любом случае, просто потому что он мне приятен. То что он мне дарит, я могу купить себе сама, то есть для меня это не составит труда и напряга в материальном плане. А теперь вопрос, чем отличаемся мы друг от друга  с так называемыми птэушницами?

1) девушки обычно не исптывают симпатии к папику, только к его финансовым возможностям, пусть и небольшим
2) пэтэушницы обычно не могут купить сами то, что им дарят папики

Добавлено: 20 Февраль 2014, 23:36:30
Мы испытываем определенные чувства к человеку противоположного пола, влечение, симпатию, не важно как это называть, так почему это тогда расценивается как "насосала"?

А где тут было про насосала? В случае Креола ни на что особенное девушки не насасывают  Смеющийся как раз таки
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #186 : 21 Февраль 2014, 08:38:05 »

Кхармиссо,ты не права насчёт того,что младые дефки не испытывают симпатию к мужчинам засракулетнего возраста.Я не имею ввиду старых хамоватых жлобов, которые не удосуживаются волосы выбрить в носу,ушах и подмышках.
Я имею ввиду подтянутых,ухоженых пацанов засраку лет. В Минске мой товарищ,которому за палтос всегда в окружении двадцатилетних "камфеток".И он их не содержит и не прикармливает,не считая макдональдса и клубов.Я как то обратил внимание как у него блестят ногти на пальцах рук.Он исправно делает маникюр и полирует ногти.И он не пидрила,а нормальный мужик....

зы: Двадцатилетние ляльки-это лучшие игрушки для старших мужчин©
      Жоны стареют,а третьекурсницы никогда© ( Кошка Мёбиуса)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21 Февраль 2014, 08:46:46 »

Ну видишь, дают за жратву и возможность любоваться полированными ногтями )))
Я не против мушшин за 50, особенно для дам под 50 это супер просто )))
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #188 : 21 Февраль 2014, 09:01:21 »

Нет,не за жратву.Им комфортно просто находиться в обществе такого мужчины.Это коров в коровнике кормят,а девушек в кафэ угощают .Почему не могут "дружить" девушка и взрослый мужчина?Им есть о чём поговорить.ОНИ ИНТЕРЕСНЫ ДРУГ ДРУГУ,несмотря на разницу в возрасте.

Добавлено: 21 Февраль 2014, 08:12:40
Кармисса,девушки могут быть цветами,а могут быть свиньями.За цветами ухаживают,орошают спермой,и радуются,любуясь ими,а свиней только тупо откармливают и ебут.

зы2:Свинья в девушке-это не толстая попа,а скотское отношение к мужскому полу.....
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 09:23:26 от Hertz с вами! » Записан
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 21 Февраль 2014, 09:36:10 »

Спасибо ребята. Я в одиночестве уже было отчаялся их покобелить, тьфу, поколебить. Язык после вчерашнего еще недостаточно послушный.
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #190 : 21 Февраль 2014, 09:50:16 »

Мне кажется, это как на Майдане... никто и не помнит, с чего начиналось  Грустный

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
ir21a
Гость
« Ответ #191 : 21 Февраль 2014, 10:03:24 »

А хде Креол говорил о романтике, которую он дарит девушкам?

Кармис, а ты хотела чтоб он во всех подробностях описал нам как проходят его встречи, что они говорят друг други и т.д.  Подмигивающий Смеющийся
Или в твоем понимании он ее туда привозит по времени и трахает по расписанию, а после этого ногой подсраку и досвдос?
Крайности какие-то в твоих рассуждениях, жизнь ведь она многогранна, у всех все происходит по разному, зачем же всех под одну гребенку Подмигивающий
Почему ты вообще исключаешь возможность чувст и симпатии между людьми у которых есть разница в возрасте?
Конечно, есть саплюхи которые ищут папиков лишь с целья тянуть из них деньги, но это скорее единичные случаи, или может я не в тех кругах вращаюсь?  Непонимающий Вокруг меня все как-то на чувствах основывается  Веселый
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 21 Февраль 2014, 10:04:24 »

Мне кажется, это как на Майдане... никто и не помнит, с чего начиналось

Если Вы о сути темы, то все началось с Адама. Он первым дал яблоко Еве а она дала Адаму. Подчеркиваю, не просто дала, а за яблоко.
ir21a
Гость
« Ответ #193 : 21 Февраль 2014, 10:05:43 »

но одно поняла - девушки, которые тусуются с папиками разной степени платежеспособности, очень эгоистичны - им пофиг, кто их там трахает и что при этом чувствует - лишь бы были материальные бонусы.

Так если для них это и есть счастье, то почему мы должны осуждать их за это, давать оценку их поведению и говорить о нем как об ужаснейшем изъяне?
Каждый дрочит как хочет, да на здоровье, ведь при таком раскладе в выигрыше обе стороны  Подмигивающий

Добавлено: 21 Февраль 2014, 06:07:10
Цитата: irOЧka от Вчера в 20:01:38Никого не защищаю и не оправдываю, просто не понимаю, какого фига осуждать, у каждого своя жизнь и свои правилаты такая толерантная   а я - нет!

А может не в толерантности дело, может вопрос в том, что кто-то может а я нет  Подмигивающий (Без обид, дорогая, но в причинах такого резкого отрицания жизненных ситуаций не мешало бы разобраться поглубже  Подмигивающий)  Улыбка

Добавлено: 21 Февраль 2014, 07:07:42
Нет,не за жратву.Им комфортно просто находиться в обществе такого мужчины.Это коров в коровнике кормят,а девушек в кафэ угощают .Почему не могут "дружить" девушка и взрослый мужчина?Им есть о чём поговорить.ОНИ ИНТЕРЕСНЫ ДРУГ ДРУГУ,несмотря на разницу в возрасте.

Добавлено: 21 Февраль 2014, 04:12:40
Кармисса,девушки могут быть цветами,а могут быть свиньями.За цветами ухаживают,орошают спермой,и радуются,любуясь ими,а свиней только тупо откармливают и ебут.

зы2:Свинья в девушке-это не толстая попа,а скотское отношение к мужскому полу.....

Херц как всегда романтичнопоэтичен и правдив  Подмигивающий Улыбка

Добавлено: 21 Февраль 2014, 09:09:00
Мне кажется, это как на Майдане... никто и не помнит, с чего начиналось

Если Вы о сути темы, то все началось с Адама. Он первым дал яблоко Еве а она дала Адаму. Подчеркиваю, не просто дала, а за яблоко.

А я всегда думала, что яблоком Ева угощала, а тут вона что получается  Подмигивающий Смеющийся
strelyalkina
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Февраль 2014, 10:13:45 »

Если Вы о сути темы
Да, нет... я об обсуждении Вашей интимной жизни...

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 21 Февраль 2014, 11:05:42 »

Можно просчитать масштаб девальвации доллара на сегодняшний день.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 21 Февраль 2014, 12:54:11 »

жилье, то зачем платить больше? Ну вы просто открыли мне глаза.

Вовсе не собирался учить Вас и Кармиссу с Ариэлью всякому чуждому Вам паскудству.
Паскудствам я и сам могу поучить, не Махатма Ганди. Не понимаю выставления на показ того чем гордиться нечем, только и всего.

Здесь могла быть ваша реклама.
ir21a
Гость
« Ответ #197 : 21 Февраль 2014, 13:36:51 »

А почему именно выставления на показ, это просто обсуждение с наглядным примером  Подмигивающий

Такое явление есть в нашем обществе и закрыть глаза и не замечать его мы не можем  Улыбка
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #198 : 21 Февраль 2014, 14:04:28 »

Вовсе не собирался учить Вас и Кармиссу с Ариэлью всякому чуждому Вам паскудству.
Паскудствам я и сам могу поучить, не Махатма Ганди. Не понимаю выставления на показ того чем гордиться нечем, только и всего.

Почему же? Гордиться можно СВОБОДНЫМ ОБМЕНОМ.Не важно чего,взаимоотношений или труда.Это нравственно,ибо нравственен любой свободный обмен.Художник нарисовал картину и обменял её на деньги.Нравственно?Да.
Креол предложил часть своего мира плюс ещё часть кошелька своего(своего блиать,а не чужого,заметьте) в обмен на часть мира девушки. Нравственно?Да.Он же не заставляет её одновременно полоть грядки когда раком трахает?Нет.
Он играет с ней в Мужчину и Женщину.Он плохо играет с ней в Мужчину и Женщину?нет.
Так какого х..я это безнравственно? Злой
strelyalkina
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #199 : 21 Февраль 2014, 14:11:23 »

Так какого х..я это безнравственно?
Не ругайтесь. Ко всему, что вы здесь написали, это не идет  Подмигивающий Вас интересно читать, так пусть будет еще и приятно  Подмигивающий

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #200 : 21 Февраль 2014, 14:35:46 »

;Dмэ не ругаемся,стрелячькина,а разгоняемся. ::)не сбивай пыл,наоборот,подбрось масла в огонь... Смеющийся
strelyalkina
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #201 : 21 Февраль 2014, 14:58:10 »

мэ не ругаемся,стрелячькина,а разгоняемся
я прошу разгоняться без матов  Подмигивающий и у вас и без меня огня достаточно  Подмигивающий

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 21 Февраль 2014, 15:24:05 »

Почему же? Гордиться можно СВОБОДНЫМ ОБМЕНОМ.Не важно чего,взаимоотношений или труда.Это нравственно,ибо нравственен любой свободный обмен.Художник нарисовал картину и обменял её на деньги.Нравственно?Да.
Креол предложил часть своего мира плюс ещё часть кошелька своего(своего блиать,а не чужого,заметьте) в обмен на часть мира девушки. Нравственно?Да.Он же не заставляет её одновременно полоть грядки когда раком трахает?Нет.
Он играет с ней в Мужчину и Женщину.Он плохо играет с ней в Мужчину и Женщину?нет.
Так какого х..я это безнравственно? Злой
Тут речь не про нравственность. А так да, торговля разрешена. Секс тоже. Отчего торговля сексом нет? Не понимаю.

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 21 Февраль 2014, 15:53:48 »

Так какого х..я это безнравственно?

Совершенно верно. Другое дело что эволюция нашей жизни заметна во всех ее проявлениях, в том числе и в сфере нравственности. Известно, что эволюционный процесс происходит медленно и соответственно в нравственной сфере он не поспевает за, например сексуальной, но уже революцией в жизни людей современного мира. Отсюда такие косяки во взглядах различных людей на это.  Почему так нервничают именно женщины также объясняется достаточно просто: женщина по сравнению с мужчиной  в процессе эволюции всегда была более консервативной в силу генетической предрасположенности направленной на сохранение и продолжение рода и в силу этого более активно опирается на консервативные ценности. Короче, более простым языком, негоже мне, старому мужику иметь отношения с молодыми девушками. Их эволюционная логика не понимает этого на подсознательном уровне. Тогда включите высшую нервную деятельность, т.е мозг и согласитесь с мыслью что это объективная реальность независящая от возраста партнеров ( в рамках дозволенного уголовным кодексом).
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 21 Февраль 2014, 20:42:28 »

Потому что секс без любви с часто меняющимися партнёрами – это безнравственно
Вот если бы Креол в пэтэушницу влюбился, отмыл стал вместе жить, в Крым бы свозил – это нормуль, любви все возрасты покорны
А хвастаться малыми тратами на женщин вообще стыдно ((( худшее мужское качество это жадность

Добавлено: 21 Февраль 2014, 20:45:08

Очень интересно, а каким конкретно паскудствам?
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21 Февраль 2014, 21:18:28 »

Георгий, ну-ка предложи мне что-нибудь неприличное за рафаэлки!   я тебе покажу свою принципиальность, и твою тоже!

От рафаэлок талия толстеет, а тебе ещё надо хотя бы раз замуж выскочить...
и вообще ты уже не птушница, так что довольствуйся низкокалорийной колой.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21 Февраль 2014, 21:55:49 »

Георгий, ну-ка предложи мне что-нибудь неприличное за рафаэлки!   я тебе покажу свою принципиальность, и твою тоже!

От рафаэлок талия толстеет, а тебе ещё надо хотя бы раз замуж выскочить...
и вообще ты уже не птушница, так что довольствуйся низкокалорийной колой.

Зачем замуж? Вон Херц за свободный обмен ратует, рафаэлки в обмен на секс, чё. Сначала секс, потом рафаэлки, и не тебе меня толстой вести под венец  Громкий смех Да вряд ли я со своим темпом жизни на рафаэлках растолстею, вон, все юбки в талии ушивать надо  Плачущий
Или тебе принципы не позволяют предлагать секс незнакомкам, только апосля венчания?  Громкий смех
ariess
Гость
« Ответ #207 : 21 Февраль 2014, 22:16:07 »

..все так трудно? не хватает образования??

Добавлено: 21 Февраль 2014, 19:16:54

на словах - девушка несколько.. сплевывает после поцелуя.

Добавлено: 21 Февраль 2014, 20:21:08
негоже мне, старому мужику иметь отношения с молодыми девушками

в рамках дозволенного уголовным кодексом

а будь кодекс чуть другой вы бы и четырнадцатилетних не против? они еще слаще? еще меньше им надо что-то объяснять было бы??

Добавлено: 21 Февраль 2014, 22:24:10

В Минске мой товарищ,которому за палтос всегда в окружении двадцатилетних "камфеток".И он их не содержит и не прикармливает,не считая макдональдса и клубов.Я как то обратил внимание как у него блестят ногти на пальцах рук.Он исправно делает маникюр и полирует ногти.

Александр  Улыбка

минский товарищ со своими ногтями вам не товарищ.

AlexShillito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 22 Февраль 2014, 12:38:06 »

Кхармиссо,ты не права насчёт того,что младые дефки не испытывают симпатию к мужчинам засракулетнего возраста.

Совершенно верно.  Улыбка

У меня есть подруга, выросли в одном дворе. Очччень красивая девушка.  Строит глазки  Так вот для неё просто не существует мужчин-ровесников. Не видит она их в упор. Долго состояла в отношениях с мужчиной, который был старше её отца (ей тогда немногим больше 20-ти лет было). И любила она его безумно. Интеллектом не обижена, материально ВСЕГДА обеспечивала себя сама (да и при маме с папой богато жила, родители - обеспеченные люди). Следующий мужчина опять-таки был намного старше. Нынешний - на лет 15-20.

При личных встречах и разговоре она всегда говорила, что ни ровесники, ни мужчины моложе, не представляют для неё никакого интереса. Жильём обеспечена, материально независима. Но это её личный выбор. И без глубоких чувств к таким мужчинам она в интимные отношения не вступает.

А вы говорите папики... Крутой

А как же великое чувство ЛЮБОВЬ? Та, которой "все возрасты покорны"?   Строит глазки Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Всё то так хорошо. Но я правильно понял, что с каждым была не больше года?
Тогда о какой любви может идти речь?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 22 Февраль 2014, 15:28:15 »

Очень интересно, а каким конкретно паскудствам?
Бывает творю то за что потом бывает стыдно, но не понимаю выставления на показ этого. А в этом случае тем более.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?