CarmiSs@
|
Влюбляются не с первого взгляда, а после того как я им "вдую" эту самую искру, образно говоря. Ну так а я о чём? Сначала ваши чувства, потом - ихние (о, как я люблю слово ихние!). Интересная логика Ты вспомни Мэгги Клири, Скарлет О*Хару - ну влюблялись они в кого хотели, и что? И мужики, объекты их любви, даже вдуть им хотели... но не жениться, ибо не любили
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если женщина влюбляется первой - жди беды. Вон, сколько в литературе описано случаев, Не знаю, как в литературе, и я не леди Макбет  , но вот у меня так именно и получилось . 22-ой год вместе, полёт отличный )))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты вспомни Мэгги Клири, Скарлет О*Хару - ну влюблялись они в кого хотели, и что? И мужики, объекты их любви, даже вдуть им хотели... но не жениться, ибо не любили Так, дорогая Кармиссочка, можно даже без вдуть остаться, не говоря уже о замужестве  Ты предлагаешь ждать пока в нас влюбятся, после этого ждать когда в нас разгорится огонек.... а если не разгориться?
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Немного не в теме, у нас что теперь и в ПТУ ввели распределение?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
CarmiSs@
|
Если женщина влюбляется первой - жди беды. Вон, сколько в литературе описано случаев, Не знаю, как в литературе, и я не леди Макбет  , но вот у меня так именно и получилось . 22-ой год вместе, полёт отличный ))) то есть ты влюбилась, он позволял себя любить, а потом у него вспыхнуло ответное чувство обратная модель приведённой мной. Добавлено: 12 Февраль 2014, 21:34:50
Ты предлагаешь ждать пока в нас влюбятся, после этого ждать когда в нас разгорится огонек.... а если не разгориться? Ну как бы ты же сейчас ждёшь? Или пристаёшь там к кому?  Добавлено: 12 Февраль 2014, 22:35:35
Сидеть как дура без подарка с подарками сидят как раз те, в кого влюбились мужчины. А Ирочке самой надо подарки дарить Добавлено: 12 Февраль 2014, 23:38:22
Немного не в теме, у нас что теперь и в ПТУ ввели распределение?
так оно там всегда вроде было и есть
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 10:11:08 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если женщина влюбляется первой - жди беды. Вон, сколько в литературе описано случаев, Не знаю, как в литературе, и я не леди Макбет  , но вот у меня так именно и получилось . 22-ой год вместе, полёт отличный ))) то есть ты влюбилась, он позволял себя любить, а потом у него вспыхнуло ответное чувство обратная модель приведённой мной. Именно так и произошло.  Вспыхнуло еще как )
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну как бы ты же сейчас ждёшь? Или пристаёшь там к кому? Кто сказал? Ничего я не жду, я просто живу так, как получается, и если у меня возникает симпатия, то я не жду, я начинаю действовать. Если ко мне возникает симпатия, но я точно знаю, что не мой это человек, то отказываю. Нет у меня шаблона, по разному получается, но в этом для меня и заключается жизнь  Добавлено: 13 Февраль 2014, 06:48:43
с подарками сидят как раз те, в кого влюбилась. А Ирочке самой надо подарки дарить Кто влюбилась? Ты влюбилась? С чего ты взяла что Ирочке самой надо подарки дарить? Что-то странные у тебя выводы какие-то  Да и разве в подарках дело? Кармиссочка, я сейчас в том состоянии души и тела, когда могу купить себе сама любой подарок (мы сейчас не о машинах и квартирах, хотя.... не суть), только вот хороший вечер в приятной мне компании для меня гораздо важнее любых подарков  И я уверенна на 100 %, что для приятной мне компании лучшим подарком будет мое согласие провести время вместе 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если женщина влюбляется первой - жди беды. Вон, сколько в литературе описано случаев, Не знаю, как в литературе, и я не леди Макбет  , но вот у меня так именно и получилось . 22-ой год вместе, полёт отличный ))) то есть ты влюбилась, он позволял себя любить, а потом у него вспыхнуло ответное чувство обратная модель приведённой мной. Именно так и произошло.  Вспыхнуло еще как ) Вот видишь, а бывает и наоборот  Добавлено: 13 Февраль 2014, 08:09:03
Если ко мне возникает симпатия, но я точно знаю, что не мой это человек, то отказываю. По каким критериям не твой? Бедный? толстый? Лысый? Добавлено: 13 Февраль 2014, 09:09:48
Кто влюбилась? Ты влюбилась? С чего ты взяла что Ирочке самой надо подарки дарить? Что-то странные у тебя выводы какие-то Влюбились, опичятка Ну если твоя симпатия первична, то как ты мужчине покажешь, что он тебе нравится? ногу на стол?  Добавлено: 13 Февраль 2014, 10:11:51
только вот хороший вечер в приятной мне компании для меня гораздо важнее любых подарков тут уже не только в мужчинах дело, тебе надо на сходочку знакомоств и флуда как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
где надо быть греком чтобы понять картинку на которой дайкири без клубники?) тему бы пора переименовать в Kreol и его lяlьки вместо того чтобы ехать по распределению девушка сняла комнату и целое лето прощалась. Было трогательно.... и больно. С тех пор стараюсь не повторять, сердце уже не то, да и не жлоб же в конце концов. нарушение "договора" какое-то с Вашей стороны.. а как же ..бонусы?? Добавлено: 13 Февраль 2014, 09:39:15
Kreol у меня стойко начинает ассоциироваться с Джойбоем. его похоть - старушка-мать, ненавидимая и обожаемая им, с которой он не расстанется никогда. не уехавшая вовремя девушка-колледж - недоучка Эме Танатогенос, которую вот потом пришлось.. ну вы в курсе) Вокруг конечно встречаются и Дэнисы, но и они не помеха, если дела идут своим установленным чередом.. Добавлено: 13 Февраль 2014, 10:39:26
грустно и мерзко.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
По каким критериям не твой? Бедный? толстый? Лысый? А вот это все без критериев, просто не мой и всё тут. Он может быть и толстым, и лысым, и бедным, но я почувствую что он мой, а может быть безупречным во всех этих отношениях, но все равно не моим. Это внутренние ощущения, мое восприятие как человека в целом и как мужчины  Ну если твоя симпатия первична, то как ты мужчине покажешь, что он тебе нравится? ногу на стол? Что за крайности, зачем на стол. Женщина способна сказать мужчине все что она хочет ему донести жестами, взглядом, даже случайным прикосновением. Чувства - это такая тонкая материя  Симпатия и антипатия заметны сразу, даже говорить ничего не нужно  тут уже не только в мужчинах дело, тебе надо на сходочку знакомоств и флуда как минимум Я их посещаю регулярно, а вот некоторые халтурят 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я их посещаю регулярно, а вот некоторые халтурят У некоторых слишком плотный график 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я их посещаю регулярно, а вот некоторые халтурят У некоторых слишком плотный график  Уж не плотнее моего, я тебя уверяю 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
На личном опыте имею пример, когда вместо того чтобы ехать по распределению девушка сняла комнату и целое лето прощалась. Было трогательно.... и больно. С тех пор стараюсь не повторять, сердце уже не то, да и не жлоб же в конце концов. Зачем так убиваться. При распределении маляром в какой-нибудь колхоз "30 лет без урожая" вполне ожидаемая реакция. Мы тут все-таки культурная столица как-никак.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На личном опыте имею пример, когда вместо того чтобы ехать по распределению девушка сняла комнату и целое лето прощалась. Было трогательно.... и больно. С тех пор стараюсь не повторять, сердце уже не то, да и не жлоб же в конце концов. Зачем так убиваться. При распределении маляром в какой-нибудь колхоз "30 лет без урожая" вполне ожидаемая реакция. Мы тут все-таки культурная столица как-никак. На селе больше мужчин, чем в городе, и комнату снимать дешевле
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
На селе больше мужчин, Они там шею керосином протирают... и комнату снимать дешевле И удобства во дворе. Не, деда лучше любить в городе...в случае чего скорая быстрее приедет. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, деда лучше любить в городе...в случае чего скорая быстрее приедет. авторитетное мнение, но не соглашусь - деда лучше не любить вообще 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
деда лучше не любить вообще Какая жестокая внучка  а ещё училка!  И чему могут научить наших детей такие училки? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Не, деда лучше любить в городе...в случае чего скорая быстрее приедет. авторитетное мнение, но не соглашусь - деда лучше не любить вообще  дед сам вылюбит кого хочешь....
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ну вот, а хотел всего лишь человека утешить.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
деда лучше не любить вообще Какая жестокая внучка  а ещё училка!  И чему могут научить наших детей такие училки?  Жора, тебе интересно, чему я смогу тебя научить? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
деда лучше не любить вообще Какая жестокая внучка  а ещё училка!  И чему могут научить наших детей такие училки?  Жора, тебе интересно, чему я смогу тебя научить?  Ага!  а какие расценки? Сколько за час...за ночь? Если сразу несколько учеников, какой повышающий коофициент? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага! а какие расценки? Сколько за час...за ночь? Если сразу несколько учеников, какой повышающий коофициент? Жора, могу научить делать дырки дыроколом  ночной тариф двойной
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ага! а какие расценки? Сколько за час...за ночь? Если сразу несколько учеников, какой повышающий коофициент? Жора, могу научить делать дырки дыроколом  ночной тариф двойной Аааа, всё ясно, ничего не умеешь, самой учитель нужен... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага! а какие расценки? Сколько за час...за ночь? Если сразу несколько учеников, какой повышающий коофициент? Жора, могу научить делать дырки дыроколом  ночной тариф двойной Аааа, всё ясно, ничего не умеешь, самой учитель нужен...  что и говорить, я даже на смартфон не насосала, а просто так подарили 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Милочка, вот я б наверно не стала так громко заявлять о своей несостоятельности 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ага! а какие расценки? Сколько за час...за ночь? Если сразу несколько учеников, какой повышающий коофициент? Жора, могу научить делать дырки дыроколом  ночной тариф двойной Аааа, всё ясно, ничего не умеешь, самой учитель нужен...  что и говорить, я даже на смартфон не насосала, а просто так подарили  как же плохо сосать нужно,что бы даже на смартфон не насосать?  тогда смартфон,в данном случае пошёл как утешительный приз. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Sorry, отсутствовал по делам, вижу основные фигуранты еще живы и даже активны. Как для дам это большой плюс. Вот бы вашу активность в реальную жизнь, а так блаблабла, хотя тоже интересно послушать как думают в этом контексте взрослые и искушенные дамы. Как "деду" полезно знать вашу философию, заманчиво поете, старею, возможно когда то придется переключиться на более взрослый контингент, буду подкован. Пока прокомментирую касающиеся меня пассажи. Добавлено: [time]Вск 16 Фев 2014 10:01:10[/time]
Немного не в теме, у нас что теперь и в ПТУ ввели распределение? Пэтэушницами со злобной подачи Ариэли присутствующие здесь дамы обзывают всех девушек с которыми я дружу, независимо от их образовательного уровня.На самом деле я не опускаюсь ниже уровня колледжа, питаю слабость к мед универу и колледжу искусств. Добавлено: [time]Вск 16 Фев 2014 11:08:02[/time]
тему бы пора переименовать в Kreol и его lяlьки Если очень интересно, то могу раскрыть, так сказать , ближе к телу, поделиться приятным с "друзьями" Добавлено: [time]Вск 16 Фев 2014 13:12:41[/time]
вместо того чтобы ехать по распределению девушка сняла комнату и целое лето прощалась. Было трогательно.... и больно. С тех пор стараюсь не повторять, сердце уже не то, да и не жлоб же в конце концов.нарушение "договора" какое-то с Вашей стороны.. а как же ..бонусы?? Эта ситуация имела место быть значительно раньше , отношения продолжались в течении 2х лет и девушке с самого начала в деликатной и доступной форме была доведена информация о неперспективности наших отношений в серьезном варианте их развития. Девушка забылась и чрезмерно идеализировала наши отношения. Естественно, в Вашем экзальтированном и рафинированном восприятии данной ситуации я буду выглядеть эдаким жлобом неспособным на тонкие чувства, но признаюсь, с самого начала у меня не было мыслей связывать по серьезному свои отношения с молодой девушкой с 23х летней разницей в возрасте. Соответственно, никаких нарушений негласного контракта с моей стороны не было, так как подобный пункт отсутствовал в оном. А "бонусы" да, были в течении 2х лет наших совместных отношений и я и теперь благодарен ей за неповторимые ощущения в моей жизни. Добавлено: [time]Вск 16 Фев 2014 14:51:11[/time]
грустно и мерзко. Мне тоже иногда бывае так теперь, когда на улице неделями висит дождливая белорусская погода, когда мне уже за 50 и я еще много что могу в этой жизни, но отчетливо осознаю что не могу этого реализовать в той степени качества как это было в молодости, когда девушки искренне и бескорыстно дарили себя без оглядки на обстоятельсва и условности. Вашими постами говорит женщина которая никогда не постигла сущности мужчины в даной ситуации и неспособна оценить всю глубину предстоящей потери истинной ценности его жизни. У меня есть деньги, свобода ( я живу без начальника и будильника) и всякие другие возможности, но они теряют свою привлекательность на фоне осознания этой неизбежности. И что, Вы предлагаете мне пассивно следовать по воле рока. Я так не хочу. Мой жизненный опыт убеждает меня что со старение можно относительно бороться . И основными помощниками в этом могут быть только активная жизненная позиция и ЖЕНЩИНА. В силу вышесказанного я использую все доступные мне средства и прошу Вас не переубеждать меня в противном. Вы ведь должны знать, что после 40 лет мужчины уже НЕПОКОБЕЛИМЫ.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 15:54:00 от Kreol »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пэтэушницами со злобной подачи Ариэли присутствующие здесь дамы обзывают всех девушек с которыми я дружу, независимо от их образовательного уровня.На самом деле я не опускаюсь ниже уровня колледжа, питаю слабость к мед универу и колледжу искусств. Вот нафига медичкам, а равно и коледжанкам тусоваться со жмотоватым сильно страше себя мужиком? Молодые парни гораздо перпективнее, за них потом замуж можно выйти
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Пэтэушницами со злобной подачи Ариэли процитируйте пожалуйста. никогда не постигла сущности мужчины в даной ситуации и неспособна оценить всю глубину предстоящей потери истинной ценности его жизни. постигать данную сущность не следует. а тема глубины со всех сторон тоже уже была обжевана. У меня есть деньги, свобода ( я живу без начальника и будильника) и всякие другие возможности, но они теряют свою привлекательность на фоне осознания этой неизбежности. И что, Вы предлагаете мне пассивно следовать по воле рока. Я так не хочу. Мой жизненный опыт убеждает меня что со старение можно относительно бороться . И основными помощниками в этом могут быть только активная жизненная позиция и ЖЕНЩИНА. В силу вышесказанного я использую все доступные мне средства и прошу Вас не переубеждать меня в противном. Вы ведь должны знать, что после 40 лет мужчины уже НЕПОКОБЕЛИМЫ. деньги позволяют Вам быть более свободным но не позволяют дать молодой девушке статус в обществе? почему? почему бы не познакомится и с ее родителями?) (поясняю, шутка) делаю вывод, что на самом деле Ваших денег не так уж и много.. иначе девушке не за чем было бы ходить утром на занятия, чтобы показать подружкам честно отработанный ею в поте лица своего ..Бонус. а рядом с Непоколебимым Мужчиной, на мой взгляд, находится Самодостаточная Женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|